Laisee Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Совсем недавно заметил. Позвал друга в игру. Начали новыми чарами(Он за ТК а я за ТИРА),докачались до 51 разница в % была где то 0.7 он качался быстрее примерно на 0.05%. в итоге достигаем мы 51 и 50% и я его обгоняю по ехр.качались всё время в пати у обоих руны и волки у него 55 у меня 56. На момент когда он взял 52 лвл,я стал 52 и 30%. Внимание вопрос. Есть разница в количестве добываемого ехр в разных профах? если да то где глянуть инфу. Или это просто какой-то баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daaedra Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Кто добивает тому ЕХР больше после 61 выравняется все. Не партись качайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Daaedra сказал: Кто добивает тому ЕХР больше после 61 выравняется все. Не партись качайтесь. спс. за ответ. не знал этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Все-то вам баги мерещатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 еще увидела нюанс что волки разного левла, это тоже помоему как то влияет, ведь 35% они жрут и действительно добивание думаю играет роль но хз, вчера в ЗИ качалась с рунами 30%, оба перса 81 ур оба лак, что удивительно, 1й перс СБ тыкал шарик, а знач мобов не бил, 2й перс бил мобов со всеми, но получали персы ровно одинаково! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, MizZi сказал: еще увидела нюанс что волки разного левла, это тоже помоему как то влияет, ведь 35% они жрут и действительно добивание думаю играет роль но хз, вчера в ЗИ качалась с рунами 30%, оба перса 81 ур оба лак, что удивительно, 1й перс СБ тыкал шарик, а знач мобов не бил, 2й перс бил мобов со всеми, но получали персы ровно одинаково! Добивающий получает больше опыта только в том случае, если он добивает моба скиллом со сверхударом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) ааа ты про оверхиты, это да, но я почему то думала что и оверхиты распределяются по пати...(экспа с них) Изменено 8 июня, 2018 пользователем MizZi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 15 минут назад, MizZi сказал: еще увидела нюанс что волки разного левла, это тоже помоему как то влияет, ведь 35% они жрут и действительно добивание думаю играет роль но хз, вчера в ЗИ качалась с рунами 30%, оба перса 81 ур оба лак, что удивительно, 1й перс СБ тыкал шарик, а знач мобов не бил, 2й перс бил мобов со всеми, но получали персы ровно одинаково! самое интересное что волк то у меня выше лвл а не у него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 знач твой волк оч прожорливый и забирает больше экспы чем его собрат у друга 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, MizZi сказал: знач твой волк оч прожорливый и забирает больше экспы чем его собрат у друга 😉 наоборот его=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.