Перейти к содержанию
Asterios

EXP

Laisee

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно заметил. Позвал друга в игру. Начали новыми чарами(Он за ТК а я за ТИРА),докачались до 51 разница в % была где то 0.7 он качался быстрее примерно на 0.05%. в итоге достигаем мы 51 и 50% и я его обгоняю по ехр.качались всё время в пати у обоих руны и волки у него 55 у меня 56. На момент когда он взял 52 лвл,я стал 52 и 30%. Внимание вопрос.

Есть разница в количестве добываемого ехр в разных профах? если да то где глянуть инфу. Или это просто какой-то баг

Кто добивает тому ЕХР больше после 61 выравняется все. Не партись качайтесь.

1 минуту назад, Daaedra сказал:

Кто добивает тому ЕХР больше после 61 выравняется все. Не партись качайтесь.

спс. за ответ. не знал этого

еще увидела нюанс что волки разного левла, это тоже помоему как то влияет, ведь 35% они жрут и действительно добивание думаю играет роль но хз, вчера в ЗИ качалась с рунами 30%, оба перса 81 ур оба лак, что удивительно, 1й перс СБ тыкал шарик, а знач мобов не бил, 2й перс бил мобов со всеми, но получали персы ровно одинаково!

2 минуты назад, MizZi сказал:

еще увидела нюанс что волки разного левла, это тоже помоему как то влияет, ведь 35% они жрут и действительно добивание думаю играет роль но хз, вчера в ЗИ качалась с рунами 30%, оба перса 81 ур оба лак, что удивительно, 1й перс СБ тыкал шарик, а знач мобов не бил, 2й перс бил мобов со всеми, но получали персы ровно одинаково!

Добивающий получает больше опыта только в том случае, если он добивает моба скиллом со сверхударом

ааа ты про оверхиты, это да, но я почему то думала что и оверхиты распределяются по пати...(экспа с них)

Изменено пользователем MizZi

15 минут назад, MizZi сказал:

самое интересное что волк то у меня выше лвл а не у него

знач твой волк оч прожорливый и забирает больше экспы чем его собрат у друга  😉

Только что, MizZi сказал:

знач твой волк оч прожорливый и забирает больше экспы чем его собрат у друга  😉

наоборот его=))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...