Перейти к содержанию
Asterios

Запись боев

iTesey

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Ralk сказал:

Ничего что вместе с нерфом олимпа вы нерфите поле и мпвп? Го, порежте ТК, которого и так не берут никуда, но он рулит на олимпе. хD

Что вам мешает пользоваться триггером olympiad_use = 1/0, чтобы не трогать остальные аспекты игры. =/

Ничего что ТК это сугубо Ф1 олимп профа которых штампуют на олимп и набиваютя ез птс, а в поле никто и никогда в жизни не играет на ТК(1% населения Л2 максимум), а вы будете рассказывать про бедных ТК в поле 😂

4 часа назад, Admin сказал:

Начнем с простого - за выход/вылет/релог - минус 10 очков теперь всегда.

С обоих сторон. Что бы по честному.

15 минут назад, Demandred сказал:

Сделать не 15 боев, а 15 побед, вот и всё. Админ, кстати, предлагал 5 побед.

Возможен и такой выход, но 5 побед можно сделать и раньше чем 15 боев :) В итоге мы получим еще меньше...

15 минут назад, Demandred сказал:

Ну тут многие писали что все беды от точки, а именно бонуса хп и не только на оли.

Да, есть такое. От этого больше всего страдают профы которые основываются на уроне скиллами.

2 часа назад, Admin сказал:

Никто баланс на олимпе делать не собирается. Он не нужен, потому что цель олимпа - не победить другие профы, а показать лучший результат среди своих. Даже если у вашей профы 99% поражений, то вы можете сделать 89.99% поражений и стать героем.

Другой вопрос, что если 2-3 профы имеют полное превосходство над всеми остальными, то нужно их нерфить, чтобы олимп стал чуточку разнообразнее и интереснее.

Вообще, цель дискуссий тут - "как типа убрать залив?"

Полностью не уберешь никак, это так и есть. Но можно сильно обрезать.

Понерфите - ТК, ФС, КОТ (котов мало, но если бущенные то тоже очень жесткие особенно против магов с их баном каста).

Сумонерам надо пофиксить клинс пета с кубика, я не проверял и не сталкивался, но как-то спрашиал у Тесея, он говорил что по ОФ-у пета не клинсит кубик.

Кто-то скажет что оверы тоже слишком имбовые, с одной стороны - да, с другой стороны оверов могут убить любые маги, скиловики (тиры дестры глады), граммотные бернеры (а это целых 4 профы), все танки и сумонеры при должном управлении. Но ТК и ФС - те две профы, которыми Е перезаливают всех своих хиро. Эти профы тупо никто не может убить (в 95% случаев).

P.s. На счет Оверов все плачут что лимиты долгие, считаю что по времени их действительно стоит уменьшить, не 5 минут а например 2-3. Это улучшит баланс магов и бернеров против оверов.

P.p.s. Идеи с Банками и Один комп - один чар \ один лимит - топ.

(Так же попробовать на олимпе считать все +6 прикольная тема, на один месяц затестить не помешает, но думаю в жизни вряд ли будет иметь место)

Изменено пользователем Laser

15 минут назад, Laser сказал:

Кто-то скажет что оверы тоже слишком имбовые, с одной стороны - да, с другой стороны оверов могут убить любые маги, скиловики (тиры дестры глады), граммотные бернеры (а это целых 4 профы), все танки и сумонеры при должном управлении. Но ТК и ФС - те две профы, которыми Е перезаливают всех своих хиро. Эти профы тупо никто не может убить (в 95% случаев).

P.s. На счет Оверов все плачут что лимиты долгие, считаю что по времени их действительно стоит уменьшить, не 5 минут а например 2-3. Это улучшит баланс магов и бернеров против оверов.

1. Маги могут убить овера с шансом 5% отбегав его по дпс. Если овер имеет МА сет, маг уже не убежит.

2. У глада 0 шансов

3. У Бернеров с нынешним берном 0 шансов

4. У Танков 0 шансов, если только пал по дпс с маленьким шансом.

27 минут назад, LLIvarcniger сказал:

1. Маги могут убить овера с шансом 5% отбегав его по дпс. Если овер имеет МА сет, маг уже не убежит.

2. У глада 0 шансов

3. У Бернеров с нынешним берном 0 шансов

4. У Танков 0 шансов, если только пал по дпс с маленьким шансом.

У ТК \ ФС \ КОТ-ов супер преимущества перед оверами и 90% другими профами)

ШК под иконой может убить. Глад очень редко, согласен... но иногда 6к+ криты, 2 раза такое и готово)

Берс кстати в дпс убить может) Что Фридум что Киллер95 - оба весьма сильные берсы, даже нечего спорить, уважаю обоих, но при всем при этом Киллеру переливали ПТС.

Если ЛФ - кд либо его собьют, берн может убить ОЛ-а

Ну и твоя статистика не совсем корректна (хотя у глада действительно мало шансов), ты сам мне писал что слишком много Е и поэтому другим взять хиро почти анриал (из-за количества их ТК и ФС), попробуй сам на Овере \ Берсе сейчас выиграть со всеми их ТК и ФСами. Перезальют своих да и все, это не отрицает никто, даже сами Е.

Щас бы говорить что глады и берны убивают оверов, глады просто еда, а берны разве что на прямой при большом везении получают шанс выйграть

Админ сделайте такое на месяц  ради теста:

Сделать полный рандом попаданий без подбора по птс и груп.

Убрать мв шмот с олимпа, или снизить точку до +6.

Добавить, для статуса хиро нид иметь 180 боев.

Пс. Мы не чего не теряем мб даже что то обретем.

2 минуты назад, iRihanna сказал:

Кажется мы потеряем тебя с форума на неопределённое время =))

21 минуту назад, sfforme сказал:

Щас бы говорить что глады и берны убивают оверов, глады просто еда, а берны разве что на прямой при большом везении получают шанс выйграть

Глад с ником SEX - Еда ???? =)) Штоо ??

Это мощный глад с мощным дпс со скилов по 5-6к, не спорю что чаще я овером его убивал, но например последний бой - тупо по 5-7к за 3 секунды два-три раза было нанесено урона (итого 15-18к за 3 сек). Никакой чайн хил не спасет если такой дпс будет делать глад.

Берс с 16 пушкой в 10 сэте и 10 биже если лф тебе собьет (либо у тебя кд) - то бб )

19 минут назад, iRihanna сказал:

Админ сделайте такое на месяц  ради теста:

Сделать полный рандом попаданий без подбора по птс и груп.

Убрать мв шмот с олимпа, или снизить точку до +6.

Добавить, для статуса хиро нид иметь 180 боев.

МВ с олимпа убирать думаю нет смысла. Иначе зачем фармить на мв +10 сэты \ мв пушки? Много смысла от фарма пропадет. Но затестить +6 стоит, хотя идейка вряд ли будет жить. Сразу умрет большая группа итемов которые все любят и фармят их. 

1 минуту назад, Laser сказал:

Глад с ником SEX - Еда ???? =)) Штоо ??

Это мощный глад с мощным дпс со скилов по 5-6к, не спорю что чаще я овером его убивал, но например последний бой - тупо по 5-7к за 3 секунды два-три раза было нанесено урона (итого 15-18к за 3 сек). Никакой чайн хил не спасет если такой дпс будет делать глад.

Правильный глад, в правильно освящённом сете с нужными тату. Глады сила, с этим некто не спорит, самый сильный класс в линейке, лучше всего на фарме, быстрей всех качается и требует минимального буста чтоб нагибать, главное просто освятить сет.

26 минут назад, Laser сказал:

У ТК \ ФС \ КОТ-ов супер преимущества перед оверами и 90% другими профами)

ШК под иконой может убить. Глад очень редко, согласен... но иногда 6к+ криты, 2 раза такое и готово)

Берс кстати в дпс убить может) Что Фридум что Киллер95 - оба весьма сильные берсы, даже нечего спорить, уважаю обоих, но при всем при этом Киллеру переливали ПТС.

Если ЛФ - кд либо его собьют, берн может убить ОЛ-а

Ну и твоя статистика не совсем корректна (хотя у глада действительно мало шансов), ты сам мне писал что слишком много Е и поэтому другим взять хиро почти анриал (из-за количества их ТК и ФС), попробуй сам на Овере \ Берсе сейчас выиграть со всеми их ТК и ФСами. Перезальют своих да и все, это не отрицает никто, даже сами Е.

а почему ты не предлагаешь порезать имба профу (овера) а только те которые могут убить тебя?)

не логично как то получается,играю с магом мне тяжело с оверами и берсами,вот давай сделаем шанс де бафф у овера как у мага,и уберем чайн хил,а берсам сделаем дизарм 5% и откат 1 мин?

22 минуты назад, iRihanna сказал:

Добавить, для статуса хиро нид иметь 180 боев

Мб лучше 301?

15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

а почему ты не предлагаешь порезать имба профу (овера) а только те которые могут убить тебя?)

не логично как то получается,играю с магом мне тяжело с оверами и берсами,вот давай сделаем шанс де бафф у овера как у мага,и уберем чайн хил,а берсам сделаем дизарм 5% и откат 1 мин?

У твоего мага (некра) 700+ птс вроде (точно не помню), + полный набор дебафа, фир глум баны парал че там еще есть.

С какими оверами тебе тяжело? С одним Тесеем у которого 16 бижа? Последний раз я получал от тебя с плюшек 3-4к урона стабильно, почти или 100%  баны на каст м атаку + парал + глум и вперед. Не так много сильных оверов как много ваших ТК 😃

Так же не забывай, что дебаф овера - рэнж 300, не считая слипа и фира. До мага под просветом в +16 венике добеги еще )

Шанс суспы порезать я не против но тогда и шанс Башки на МП расход у бернов. Время лимита я уже предлагал порезать с 5 до 2-3 минут выше. Остальные дебафы по многим профам проходят так себе. (вообще молчу про лимитчиков на лимитах). По 10+ биже с эпиком и т.д. те же лимиты 12-17%. Да, это не 5% но и не так уж много, стан у дестра не меньше. У меня много раз было когда лимит с 15% шансом не заходил раз 30+ 

Го тогда и парал у Некра порежем, не 40% а например 10)

Ну и с магами сомнительная стата, урон у магов не маленький под просветом, у меня например не +16 бижа и по мне дпс идет огромный от магов, так что в бою овер на мага маг при граммотном управлении вполне состоятельный. Был 1 бой когда хиро мм с х5 сканселивал мне бафы а мой слип в 12% не прошол ни одного раза, в итого пока я перебафывался у меня офнулось мп и я проиграл. Без чайн хила овер в дпс мага не убьет никогда, маг убьет под просветами и т.п. (кдл тот же)

Увеличить кд дизарма и порезать его шанс тоже годная идея) плюсую тебе.

Но и ТК, ФС, КОТов с их кубиками пофиксить так же стоит, это сильно уравновесит баланс олимпа.

Только что, Laser сказал:

У твоего мага (некра) 700+ птс вроде (точно не помню).

Шанс суспы порезать я не против, только за. Время лимита я предлагал порезать с 5 до 2-3 минут выше. Остальные дебафы по многим профам проходят так себе. (вообще молчу про лимитчиков на лимитах). По 10+ биже с эпиком и т.д. те же лимиты 12-17%. Да, это не 5% но и не так уж много, стан у дестра не меньше.

Го тогда и парал у Некра порежем, не 40% а например 10)

Ну и с магами сомнительная стата, урон у магов не маленький под просветом, у меня например не +16 бижа и по мне дпс идет огромный от магов, так что в бою овер на мага маг при граммотном управлении вполне состоятельный. Был 1 бой когда хиро мм с х5 сканселивал мне бафы а мой слип в 12% не прошол ни одного раза, в итого пока я перебафывался у меня офнулось мп и я проиграл. Без чайн хила овер в дпс мага не убьет никогда, маг убьет под просветами и т.п. (кдл тот же)

Увеличить кд дизарма и порезать его шанс тоже годная идея) плюсую тебе.

какая разница сколько я фармлю птс?это не имеет тут не какого отношения

овер очень жирный с большим % де баффа и времени де бафф,+ есть хилка,которая ресторит в районе 3+к с кд 3-4 сек

не чего не изменит если порезать лимиты,до 2-3 мин,очень мало народу переживает это,и это только (танки,бернеры)

причем тут епик к шансу лимитов? не понимаю если честно,и шанс от 17 до 25+% только на ол на ол

дестры и так порезанные,куда еще их резать?

можешь резать парал,но верни мне старый фир,который весит 1:10 мин

какой высокий идёт по тебе урон? обычные плюхи под просветом 600-800 урона? это ВЫСОКИЙ? спс поржал

стоп? если овер будет без чайна,маг не убьёт в ДПС овера?)

хочешь гоу бой ты будешь без чайна,и я убью тебя в ДПС?

Только что, "1st сказал:

Как будто за фир можно овера убить лол

за фир убивается овер,если у овера нету ЦП)

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

за фир убивается овер,если у овера нету ЦП)

и мдефа и криты по кд :DD

Только что, "1st сказал:

и мдефа и криты по кд :DD

всм м деффа и криты?

взять банальный пример,5 или 6й феникс,меня попросили пойти пофармить на варке, и ты попался со мной,я не имея буста убил тебя,с варковсим фиром,который весит 3 секунды

4 минуты назад, "1st сказал:

Как будто за фир можно овера убить лол

Как будто фир зайдет хоть на кого-то... 

18 минут назад, Demandred сказал:

Правильный глад, в правильно освящённом сете с нужными тату. Глады сила, с этим некто не спорит, самый сильный класс в линейке, лучше всего на фарме, быстрей всех качается и требует минимального буста чтоб нагибать, главное просто освятить сет.

Да. Глад SEX топовый глад. И кстати есть еще пару гладов которые по 5к+ выдают, просто вопрос что не все глады так умеют.

Если посмотреть бои глада SEX, то поймете что Глады - не мясо, даже для овера. Это скиловики.

всм м деффа и криты?

взять банальный пример,5 или 6й феникс,меня попросили пойти пофармить на варке, и ты попался со мной,я не имея буста убил тебя,с варковсим фиром,который весит 3 секунды

Я же не овер 😁

Только что, "1st сказал:

Я же не овер 😁

ты был некр)

Кстати Admin, на оффе МВ тела не дают бонус МВ сета(если непутаю), может сделать также по оффу, ослабит многие профы на олимпе

ты был некр)

Ну представь разницу мдефа да и просто любого дефа с овером, плюс на тебя постоянно висит суспа что вообще хх без мата не скажешь

Ладно хоть хил в целку пофиксили

Типа фсы тк это да имба, но говорить что овера вообще 90% олимпа убивает полный бред

Только что, LLIvarcniger сказал:

Кстати Admin, на оффе МВ тела не дают бонус МВ сета(если непутаю), может сделать также по оффу, ослабит многие профы на олимпе

Ну во первых 4,1% п атаки/атак спида у морай тяжа и 8+8% п атак/пдеф +500 хп у рар веспер тяжа это так много? Это те сеты, которые дают "полный бонус" и часто юзаются на оли, резисты они дают на уровне 5-10%, если что. Ослаблять будем танков/гладов/тиров, я так понимаю. Маг тушки уже работают не в полную силу и дают около 4% каста и немного маг атаки с РШ.

8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

какая разница сколько я фармлю птс?это не имеет тут не какого отношения

овер очень жирный с большим % де баффа и времени де бафф,+ есть хилка,которая ресторит в районе 3+к с кд 3-4 сек

не чего не изменит если порезать лимиты,до 2-3 мин,очень мало народу переживает это,и это только (танки,бернеры)

причем тут епик к шансу лимитов? не понимаю если честно,и шанс от 17 до 25+% только на ол на ол

дестры и так порезанные,куда еще их резать?

можешь резать парал,но верни мне старый фир,который весит 1:10 мин

какой высокий идёт по тебе урон? обычные плюхи под просветом 600-800 урона? это ВЫСОКИЙ? спс поржал

стоп? если овер будет без чайна,маг не убьёт в ДПС овера?)

хочешь гоу бой ты будешь без чайна,и я убью тебя в ДПС?

Как нету разницы? Это говорит что у Магов есть норм шанс против овера. В боях Маг vs. ОЛ я бы вообще не менял ничего. У магов либо топ дпс \ баны \ парал \вортекс (фикс каста т.е.) либо кансел это тоже не ерунда какая-то.

Шанс лимитов не 17-25% против топ противников, танки под иконой, лимиты под лимитами, там 5% и вообще. В некст лимит если хочешь я полетаю и поскриню шанс лимита против сильных противников, хотя мб с +16 пушкой шанс станет лучше. С +7 сакрой шанс был не очень.

Я не предлагаю фиксить дестров, и дестры тут как бы 700+ птс могут набивать)

Ну и резать я ничего не буду, я же не админ. Я предложил уравновесить баланс олимпа фиксом ТК и ФС \ КОТ. (Кубика-клинса хотя бы). Ну и про фикс части дебафов овера я писал, я не против.   Маг даже с чайном (с учетом вортексов и банов) может убить овера под просветом.

Ну гоу бой, только не пойму с какой целью. Ты меня убивал последние 2 боя на олимпе, дпс был мощный, в следующий раз попадемся я попробую поскринить потом урон по мне.

5 минут назад, "1st сказал:

Ну представь разницу мдефа да и просто любого дефа с овером, плюс на тебя постоянно висит суспа что вообще хх без мата не скажешь

Типа фсы тк это да имба, но говорить что овера вообще 90% олимпа убивает полный бред

Ну полетай за овера на х5. Поверь - очень придется попотеть чтобы убить 50% проф которые летают на Олимп.

3 минуты назад, "1st сказал:

суспа это такое,мало оверов кидают суспу,т.к все 90% оверов кидают суспу тока после слипа,а если слип не заходит то овера стоят как дурочки дрынят)

1 минуту назад, Laser сказал:

Как нету разницы? Это говорит что у Магов есть норм шанс против овера. В боях Маг vs. ОЛ я бы вообще не менял ничего. У магов либо топ дпс \ баны \ парал \вортекс (фикс каста т.е.) либо кансел это тоже не ерунда какая-то.

Шанс лимитов не 17-25% против топ противников, танки под иконой, лимиты под лимитами, там 5% и вообще. В некст лимит если хочешь я полетаю и поскриню шанс лимита против сильных противников, хотя мб с +16 пушкой шанс станет лучше. С +7 сакрой шанс был не очень.

Я не предлагаю фиксить дестров, и дестры тут как бы 700+ птс могут набивать)

Ну и резать я ничего не буду, я же не админ. Я предложил уравновесить баланс олимпа фиксом ТК и ФС \ КОТ. (Кубика-клинса хотя бы). Ну и про фикс части дебафов овера я писал, я не против.   Маг даже с чайном (с учетом вортексов и банов) может убить овера под просветом.

Ну гоу бой, только не пойму с какой целью. Ты меня убивал последние 2 боя на олимпе, дпс был мощный, в следующий раз попадемся я попробую поскринить потом урон по мне.

к

12 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Не думаю что особо актуально, ведь каждый на какой ему надо сэт сделает себе мв тушку и все будут с бонусом. Этот фикс пофиксит вообще всех но равноценно, т.е. смысла не особо. Это на мой взгял очень крутая фишка сервака астериос. МВ тушки это кстати то, почему венера \ морай \ ма  (а так же куча других А \ Б \ Ы \ Ы80 сэтов) сэт-ы популярны на сервере. Реально если присмотреться, за счет МВ сэтов есть большое разнообразие их на серваке. А так все бы в Элегии гоняли да и все. Скукотища была бы, все одинаковые даже по виду.

Только что, Laser сказал:

ма  сэт

Вот про это совсем забыл, ну МА тушку можно порезать на предмет скорости бега ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...