muxich Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Здравствуйте это опять я тупой тс со своими тупыми вопросами. Подскажите, сильно ли влияет заточка сета к примеру элегии на +6 для фарма, или сойдёт на +3 в полне? К примеру на Вла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magicalOz Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Заточка даст тебе П.деф дополнительный и прибавку к ХП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылВрагСталФраг Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Смотря что ты фармить собрался есть мобы которые основной урон маг атакой наносят поэтому лучше бижа. А есть которые с руки наваливают там конечно желательно больше защиты. И не забывай про атрибут против этих мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Скажу по секрету - если мобы не убивают, значит сойдет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxich Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 8 минут назад, БылВрагСталФраг сказал: Смотря что ты фармить собрался есть мобы которые основной урон маг атакой наносят поэтому лучше бижа. А есть которые с руки наваливают там конечно желательно больше защиты. И не забывай про атрибут против этих мобов Буду махать в хиро, зи , гц и не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) У ВЛ всё зависит от забафа и места фарма.) Ели мобы не сильно злые лучше в пику деньги вложить. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorcer Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, muxich сказал: Буду махать в хиро, зи , гц и не более. хватит +3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылВрагСталФраг Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, muxich сказал: Буду махать в хиро, зи , гц и не более. Ну тебе везде п деф нужен а в гц ещё и бижу не мешало бы иметь особенно если без свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Чем выше точка, тем выше шанс остаться в живых ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ну начнем с того, что еля это не переходной сет (аля дино или ИК) по этому вточенный один из топ сетов лишним никогда не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Эксперементальным методом не судьба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) чем больше чем лучше, что тут гадать то! шестой сет никогда лишним не будет. другое дело что можно себе позволить. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Mowgly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 +3 сет лучше имхо,потомушо он дешевле xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 +10 и хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Исходя даже просто из цен на эти сеты ты можешь понять что +6 дает много вкуснее бонусы. А лучше +8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылВрагСталФраг Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 18 минут назад, ICORVETTI сказал: Исходя даже просто из цен на эти сеты ты можешь понять что +6 дает много вкуснее бонусы. А лучше +8) А лучше +10 а ещё лучше +16) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorcer Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, БылВрагСталФраг сказал: А лучше +10 а ещё лучше +16) если есть +16 -уже фармить не надо) Изменено 8 июня, 2018 пользователем Restorcer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxich Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 10 минут назад, Restorcer сказал: если есть +16 -уже фармить не надо) На х5 бывают +16 сеты элегии? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 33 минуты назад, muxich сказал: На х5 бывают +16 сеты элегии? )) части есть сетов нет xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 если тяж сет то лучше +6 т.к. идет нормальная прибавка к регену мп, если в пати лейка то пофиг, а вообще заточка +6 не так дорого стоит. На х5 довольно много частей элегии +16, робы/лайта, тяжа меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я себе сначала купил запакованный эля сет, по частям. Потом сам блесками на +6 со временем сделал. Первое время можно спокойно в +3 ходить...если хочешь тулли или соа - сам должен понимать, что там минимум +6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Тули, соа фармится и в +3, ты все равно стоишь под мобами за счет дпс, а не дэфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 6 часов назад, RambTramp сказал: Тули, соа фармится и в +3, ты все равно стоишь под мобами за счет дпс, а не дэфа. Возможно, не буду даже спорить. Но если так категорично это говоришь, продемонстрируй в Плейтед лайт сете но с очень крутой пикой. Собери пару пачек мобов на болоте, доведи их до места и зафарми) Тоже к тулли относится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 14 часов назад, Бейсман сказал: Возможно, не буду даже спорить. Но если так категорично это говоришь, продемонстрируй в Плейтед лайт сете но с очень крутой пикой. Собери пару пачек моботакв на болоте, доведи их до места и зафарми) Тоже к тулли относится. Не цитируй меня, если тебя это не затруднит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, RambTramp сказал: Не цитируй меня, если тебя это не затруднит) Что хочу то и делаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.