Kalibro Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Прошу разобраться с неадекватом,нарушения правил сервера 5.2 и 5.8 Скрытый текст Обратите мнимание на чара с ником " Романчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ох уж этот романчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 5,2 - ПМ не модерируется, 5,8 - аналогично. Я вообще нечего такого на скрине не увидел, ну кинь в блок если раздражает и дело с концом, нет, нужно потратить время на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 ,, Банальная разборка в Бронксе. Хс , из - за чего паниковать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 5 минут назад, Demandred сказал: 5,2 - ПМ не модерируется, 5,8 - аналогично. Я вообще нечего такого на скрине не увидел, ну кинь в блок если раздражает и дело с концом, нет, нужно потратить время на тему. https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/?tab=comments#comment-98 Цитата 3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (включая приватные чаты) - 600 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Стукач какой-то я хз, как девочка, чел всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, КириллАнтонович сказал: Стукач какой-то я хз, как девочка, чел всё правильно сделал. понеслась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Кто сумонул коней, признавайтесь? /summon Цыгане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 "я ничего такого не делал" Все так говорят. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibro Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Из за таких оленей народа другие серваки ищет нет фарма нет и игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 minutes ago, canis said: "я ничего такого не делал" Все так говорят. 😂 Рафик неуиноуват Меня больше забавит часть с "я о благодарю". Тут же вспоминается фильмец с Ванн Дамом, где барышни приходили его отблагодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibro Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2.1 Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 29 минут назад, Kalibro сказал: 2.1 Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере. Проявлять уважение?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рабСоко1 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 33 минуты назад, Kalibro сказал: 2.1 Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibro Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 с себя начни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рабСоко1 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Kalibro сказал: с себя начни чел такса в соа за сутки 500 кк почта Раманчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 25 минут назад, Kalibro сказал: Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере. когда меня впервые обложили матом я тоже в правила "вгрызлась" , но оказалось что их перепрыгивать нельзя ,а обходить можно. Завсегдатаи научили - крою матом(в правильных чатах), проявляю неуважение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibro Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Он опущенный по жизни,а в линейке отрывается,не факт что его головой в детстве не роняли или в дурке был частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рабСоко1 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Kalibro сказал: 2.1 Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере. 12 минут назад, Kalibro сказал: Он опущенный по жизни,а в линейке отрывается,не факт что его головой в детстве не роняли или в дурке был частенько думаю темку можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 8 часов назад, Kalibro сказал: Из за таких оленей народа другие серваки ищет нет фарма нет и игры если ты не можешь спот отжать, так с какого перепугу ты там фармить будешь)) игровой момент, война за спот всегда была, и такие оболтусы как ты, благодаря ей отсеиваются и освобождают спотики для фарма)) всего то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Purchik сказал: если ты не можешь спот отжать, так с какого перепугу ты там фармить будешь)) игровой момент, война за спот всегда была, и такие оболтусы как ты, благодаря ей отсеиваются и освобождают спотики для фарма)) всего то) Чет в голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 правильно делает, что мобов приводит и вы умираете - это фан для кого-то, Это игра.. Тс - тебя же за пук в уборной, в попу не насилует или в тюрьму не сажают? Что же вы разводите это все, это игра - тут отдыхают кто как может, а не играют по вашим правилам. Ты еще скажи в пк нельзя сливать - будет вообще огонь. Верните минусы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Purchik сказал: если ты не можешь спот отжать, так с какого перепугу ты там фармить будешь)) игровой момент, война за спот всегда была, и такие оболтусы как ты, благодаря ей отсеиваются и освобождают спотики для фарма)) всего то) там вряд ли кто то фармит тут все намного проще,нагадить кому то,поднять чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 14 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Чет в голос) что я не так сказала? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 8 часов назад, рабСоко1 сказал: думаю темку можно закрывать В смысле закрывать? На Романчика бабки так и не пришли ало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рабСоко1 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 25 минут назад, Deliny сказал: ясненько,этого дауна криворукого можно законтролить левым мезинцем я хз,тямы нехватит дефать соа у него,мусор это вылез петух обещающий не дать жизни мне на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 12 часов назад, Kalibro сказал: Из за таких оленей народа другие серваки ищет нет фарма нет и игры Никто ничего уже не ищет, все ждут, а за время существования данного сервера все уже давным давно нафармили, заточились, поломались и ещё пару раз по кругу. Сервер не умерает - умерают люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Романчик конечно красава, из-за таких как они краберов, все быстро точатся и одеваются, из-за таких как они сервера фейлятся и люди уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 13 часов назад, КириллАнтонович сказал: Стукач какой-то я хз, как девочка, чел всё правильно сделал. 3 минуты назад, АнтонКириллович сказал: Романчик конечно красава, из-за таких как они краберов, все быстро точатся и одеваются, из-за таких как они сервера фейлятся и люди уходят. Что вы такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.