KenWD Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Кто-то пишет, что 3 порции кофе вообще полезны Есть бодрость от кофе, просто эффект сравним с энергетиками. Т.е. сначала прилив бодрости, а через час-два уже откат наоборот. Ну тут смотря какого кофе ещё, обычно то что лежит в магазинах это какие-то остатки после отработки нормального хорошего кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ☕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 часов назад, DezDoz сказал: ,, Пейте лучше простую воду , друзья )) Нафига вам эти чаи да кофе ) Вода не бодрит, разве что если облится ею с утра холодненькой но тут есть но на улице зима как-то не то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Вода не бодрит, разве что если облится ею с утра холодненькой но тут есть но на улице зима как-то не то что нужно Брось себя в снег если зима, сразу почувствуешь бодрость, прям таки с утра как проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Вода не бодрит, разве что если облится ею с утра холодненькой но тут есть но на улице зима как-то не то что нужно ,, Хз, утром как просыпаюсь , стаканчик воды всегда выпиваю. Быстрее просыпаешься , организм начинает быстрее просыпаться и работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Vampirе сказал: Брось себя в снег если зима, сразу почувствуешь бодрость, прям таки с утра как проснулась. И потом сразу прямиком в больничку на пару недель, нет уж, спасибо я лучше без этого как нибудь. Только что, DezDoz сказал: ,, Хз, утром как просыпаюсь , стаканчик воды всегда выпиваю. Быстрее просыпаешься , организм начинает быстрее просыпаться и работать Как мало нужно для счастья, вода это жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 😴идите спать епт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Понабегали тут всякие "эксперты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 гутен так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 ,, Ураганно проснулся что то )) прям вжух такой по комнате )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 15 часов назад, DezDoz сказал: ,, Хз, утром как просыпаюсь , стаканчик воды всегда выпиваю. Быстрее просыпаешься , организм начинает быстрее просыпаться и работать Ни что так не бодрит с утра как бой Макгрегора и Хабиба 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, фирс сказал: Ни что так не бодрит с утра как бой Макгрегора и Хабиба 😆 ,, Да ну, такой себе бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 прайм тайм имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 😴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Прогульщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ойвсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ага, наказать бы вас, отхлестать лозинякой и в угол поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=rpERSigjqXs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 как приятно было прайм пропустить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 08.10.2018 в 18:35, Человичище сказал: но я всегда пил кофе с расчетом 2.5 ложки кофе и пол ложки сахара Растворимый? 09.10.2018 в 00:11, LauraBranigan сказал: Ну тут смотря какого кофе ещё, обычно то что лежит в магазинах это какие-то остатки после отработки нормального хорошего кофе Я не знаю. Есть нормальный кофе. Там я помню lavazza был неплохой. А так я люблю раз в год во Львов съездить, а там прям на центральной площади шикарный магаз с кофе: И такое и сякое 60 видов выбирай что хочешь. А так у нас ещё завались всякого итальянского. Я вообще кофе люблю и кофе машина тоже есть. Так что друзья всегда приносят в подарок всякое. Типа и мне подарок и сами погонять 09.10.2018 в 00:28, DezDoz сказал: ,, Хз, утром как просыпаюсь , стаканчик воды всегда выпиваю. Быстрее просыпаешься , организм начинает быстрее просыпаться и работать Да. Тоже привычка такая. Но это не мешает потом сверху кофе бахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ognemet Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 гутен так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Да. Тоже привычка такая. Но это не мешает потом сверху кофе бахнуть ,, Не знаю, раньше , когда выпивал кружку кофе , через час начиналась тошнота , да и в сон тянуло сильно. Так что от таких вещей я отказался давно )) Воды хватает вполне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Эклектика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Не знаю, раньше , когда выпивал кружку кофе , через час начиналась тошнота , да и в сон тянуло сильно. Так что от таких вещей я отказался давно )) Воды хватает вполне ) Ну то у тебя с давлением видимо не то) Да и я кофе пью с завтраком заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения