KenWD Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 🌬️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Хватит спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 гутен морген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ognemet Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, Sargotana сказал: Хватит спать хватит мешать спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Песюн95 заказал в сауну суши что бы девушки смогли,и рыбку съесть ... :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, ognemet сказал: хватит мешать спать Сплю по 5 часов - бодра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Sargotana сказал: Сплю по 5 часов - бодра ,, Внатуре не шуми, ещё 30 минут поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 39 минут назад, DezDoz сказал: ,, Внатуре не шуми, ещё 30 минут поспать... Впадаешь в зимнюю спячку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, Sargotana сказал: Впадаешь в зимнюю спячку ,, ну та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Sargotana сказал: Сплю по 5 часов - бодра Тебе хватает 5 часов ? Как же тебе хорошо, белая зависть 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 минут назад, LauraBranigan сказал: Тебе хватает 5 часов ? Как же тебе хорошо, белая зависть 🙃 Раньше жутко не хватало , честно. Но когда я стала ложиться в одно и тоже время - стало просто как никогда до этого. Плюс не ем перед сном , только пью воду. Вообще , налаженное пищеварение творит чудеса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Sargotana сказал: Раньше жутко не хватало , честно. Но когда я стала ложиться в одно и тоже время - стало просто как никогда до этого. Плюс не ем перед сном , только пью воду. Вообще , налаженное пищеварение творит чудеса )) Ну на счёт еды перед сном это да бывает покушаешь и потом до часов 4 утра ворочаешься, я сплю в среднем 6 часов и вроде бы утром нормально просыпаться ну относительно все ровно клонит в сон, но когда в таком ритме живешь 3-4 года и спишь только на выходных то такой режим выматывает классно тебе, у меня вечный не досып в обеденный перерыв прям вырубает на этот ннсчастный один час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 19 минут назад, LauraBranigan сказал: Ну на счёт еды перед сном это да бывает покушаешь и потом до часов 4 утра ворочаешься, я сплю в среднем 6 часов и вроде бы утром нормально просыпаться ну относительно все ровно клонит в сон, но когда в таком ритме живешь 3-4 года и спишь только на выходных то такой режим выматывает классно тебе, у меня вечный не досып в обеденный перерыв прям вырубает на этот ннсчастный один час Натуральный кофе не бодрит ? Если мне совсем дурно - я беру его , помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Sargotana сказал: Натуральный кофе не бодрит ? Если мне совсем дурно - я беру его , помогает Я его очень много употребляю поэтому уже за долгий период как-то на долго его не хватает, да не спорю бодрость от него есть но потом сново ватное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Нью йорк собака пошла вон иди саси баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Лайкну даже тебя 👍🏼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ем перед сном, и норм засыпаю, это просто вы слабые:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Тут 2 варианта либо у тебя пищеварение очень быстрое либо ты устаёшь днём так что спишь без проблем 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Я его очень много употребляю поэтому уже за долгий период как-то на долго его не хватает, да не спорю бодрость от него есть но потом сново ватное состояние Да. Делали эксперимент на ВВС. Кофе не влияет существенно на бодрость. Если от него отказаться - первые пару недель будет "кофеиновая ломка", а потом всё войдёт в привычный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, GM-Kseniya сказал: Да. Делали эксперимент на ВВС. Кофе не влияет существенно на бодрость. Если от него отказаться - первые пару недель будет "кофеиновая ломка", а потом всё войдёт в привычный режим. Про кофе вообще много разговоров, кто-то считает его вредным кто-то нет, но сколько я не прочла инфы, не где четко не сказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте,я Никита.И я кофейный наркоман,пьющий много и хорошего кофе,а не растворимую фигню могу сказать вам,что это как и с сигаретами - которые якобы снимают стрес,дают уверенности и т.д. а по факту кроме зависимости и ядов не дают ничего.Вот так и с кофе.. Нет там ни каких бодростей) Непил месяц.Щас последнее время не больше 2-3 кружек.Держусь... Изменено 8 октября, 2018 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ,, Пейте лучше простую воду , друзья )) Нафига вам эти чаи да кофе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Я утром без кофе заварного не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Про кофе вообще много разговоров, кто-то считает его вредным кто-то нет, но сколько я не прочла инфы, не где четко не сказанно. Кто-то пишет, что 3 порции кофе вообще полезны 1 час назад, Человичище сказал: Нет там ни каких бодростей) Есть бодрость от кофе, просто эффект сравним с энергетиками. Т.е. сначала прилив бодрости, а через час-два уже откат наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Just now, GM-Kseniya said: Есть бодрость от кофе, просто эффект сравним с энергетиками. Т.е. сначала прилив бодрости, а через час-два уже откат наоборот. Не пил энергетики,не могу сказать.Но повезло вам,если кофе бодрит на целый час(хотя бы).Либо же есть конечно привыкание и потребность в большей дозировке..но я всегда пил кофе с расчетом 2.5 ложки кофе и пол ложки сахара(крче не ссаки,а норм горький напиток) возможно лет 5 назад это и работало.Но щас либо такая усталость,либо мне не поможет даже если куплю банку кофе и залью ее кипятком Да и не лучше ли пить чай для бодрячка!?Опять же норм чай,а не пакетики на 2 раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 32 минуты назад, Человичище сказал: Не пил энергетики,не могу сказать.Но повезло вам,если кофе бодрит на целый час(хотя бы).Либо же есть конечно привыкание и потребность в большей дозировке..но я всегда пил кофе с расчетом 2.5 ложки кофе и пол ложки сахара(крче не ссаки,а норм горький напиток) возможно лет 5 назад это и работало.Но щас либо такая усталость,либо мне не поможет даже если куплю банку кофе и залью ее кипятком Да и не лучше ли пить чай для бодрячка!?Опять же норм чай,а не пакетики на 2 раза)) Меня с 8 утра до 14.00 держит, а потом начинает попускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: Здравствуйте,я Никита.И я кофейный наркоман,пьющий много и хорошего кофе,а не растворимую фигню могу сказать вам,что это как и с сигаретами - которые якобы снимают стрес,дают уверенности и т.д. а по факту кроме зависимости и ядов не дают ничего.Вот так и с кофе.. Нет там ни каких бодростей) Непил месяц.Щас последнее время не больше 2-3 кружек.Держусь... Держись!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Just now, Vampirе said: Держись!!1 оч сложно(( надо купить кофейный пластырь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Просто спите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения