Популярный пост Коннорс Опубликовано 6 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=2NBMYB2tflc&feature=youtu.be 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 бедная чихня... ждем мувик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Чувак с клюшкой в жопеАЛЯчихня, до слез ржал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 лайк, репост, подписка на канал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 сам выдумал, сам посмеялся) причем сначала килер выкладывает видео и его сокланы как дегенераты первыми бегут комментировать, теперь ждун выкладывает видео, и первыми бегут коментить угадайте кто..кто сидит с ним в мамбле, аутисты заполонили этот сервер) 1 час назад, Weyka сказал: А самый смех это отвалиться 6 раз от другого пп подряд) или не смешно?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Сделайте мувик по гладу, просто давно не было таких 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 уидил тему, сжал кулаки "хоть бы от конорса", зашел в тему, лайкнул, репостнул, ща позырим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 папский + лови)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 ты че только на тирах можешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, Spirit. сказал: ты че только на тирах можешь ? еще на дестрах, кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ждем фул. 🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 все банально просто,надо резать тиров xD.профа которая убивает любую профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, lPharal сказал: все банально просто,надо резать тиров xD.профа которая убивает любую профу. на нашем сервере хорошо играть вообще противопоказано. не хочешь чтоб твою любимую профу порезали? сиди тихо. не показывай результатов. держись среднячком. не выделяйся. если ситуация позволяет - тупи и сливай бои. не дай бог начать гасить всех подряд на скиле и опыте - прибегут тесейки и пафиксят "кагнаофи", но только там где им нада. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Wandy сказал: тесейки Ну, мне кажется вы с ним чем-то похожи....) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 30 минут назад, _Daniil сказал: Ну, мне кажется вы с ним чем-то похожи....) кто вы?он 1ин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 5 minutes ago, lPharal said: кто вы?он 1ин Нытиков 2 на форуме, не будь предвзят. Венди и Тесей вне конкуренции, тут даже спорить нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) а Чихня? Изменено 7 июня, 2018 пользователем lPharal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 5 часов назад, Wandy сказал: не хочешь чтоб твою любимую профу порезали? сиди тихо и .... Скрытый текст (из фильма В отрыв! (Human Traffic) - 1h 19m 48s timeline. P.s.https://forum.asterios.tm/topic/462699-phoenix-knight-превосходство/ P.s.s можно было усы подрисовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Кого еще не порезали ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 11 часов назад, lPharal сказал: все банально просто,надо резать тиров xD.профа которая убивает любую профу. Ну пал тоже убивает любую, только вот у тебя это не выходит чет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 ооо, я в телеке, лайк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
улыбка Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 а мне больше всего понравился котик-задротик)Ну и бедный чел с клюшкой в попе😂😪 спс зеленый)поднял настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Момент с ссаниной сторожем улыбнул 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну пал тоже убивает любую, только вот у тебя это не выходит чет) абрыжка, на которую спустил Киллер, не забудь это писать всем своим фсам каждый раз, когда я их буду с арки разносить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХромТМ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 12 часов назад, Коннорс сказал: еще на дестрах, кек А где же Венди с порваным очком? непорядок!!! Остонса и чихню запилил ,а вендика- дырявое очко забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 58 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну пал тоже убивает любую, только вот у тебя это не выходит чет) потому что я не летаю наверно xD или ты считаеш что я за год вылез на оли первый месяц и ты меня выграл 2 раза на сумонере это победа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, lPharal сказал: потому что я не летаю наверно xD или ты считаеш что я за год вылез на оли первый месяц и ты меня выграл 2 раза на сумонере это победа? Да кто тебя только не выигрывает, успокойся. Я просто сказал как есть, ты пишешь за одну профу что имба, летая на такой же имбе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 часа назад, Road2theDream сказал: Кого еще не порезали ?) овера! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 а фул мувик когда ждать? и что там по стрелковым походам, или как его там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 8 часов назад, _Daniil сказал: Ну, мне кажется вы с ним чем-то похожи....) тебе кажется. у нас с ним совершенно разные подходы. 59 минут назад, ХромТМ сказал: А где же Венди с порваным очком? непорядок!!! Остонса и чихню запилил ,а вендика- дырявое очко забыл мне кажется в этой теме только 2 чела с порванной жопой. ты и чихня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.