Odinforce Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Это разве норма что стан сбивается в аккурат 1м же критом? Вроде всегда было так что криты увеличивают шанс сбить стан, а не имеют 100% шанс его сбить. Это фича или так просто работает на этом серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Не 100% сбивает крит, но шанс хороший, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GibsonLesPaul Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Это фича. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 самый сок когда стан сбивается критом в 1 дмг! и не сбавается от маг урона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Odinforce Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну тоесть как понерфить миликов увиличив расход на тоглы, то это "чтобы было по офу", а как сделать чтото полезное - не, хрен, эт фича такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 goingnowhere Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 18 минут назад, Odinforce сказал: Ну тоесть как понерфить миликов увиличив расход на тоглы, то это "чтобы было по офу", а как сделать чтото полезное - не, хрен, эт фича такая) не каждым критом может не везет просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Odinforce Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 5 minutes ago, goingnowhere said: не каждым критом может не везет просто? Я хз, скок уже не играю, если цель застанена, то 1й же крит сбивает всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 6 минут назад, Odinforce сказал: Я хз, скок уже не играю, если цель застанена, то 1й же крит сбивает всегда Выход прост - не критуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Я хз... Когда мне дают стан - он висит по максимому, а когда я, то он сбивается дуновением ветерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GibsonLesPaul Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 28 минут назад, goingnowhere сказал: не каждым критом может не везет просто? Физ крит сбивает стан сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 goingnowhere Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 29 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Физ крит сбивает стан сходу. ну нормально в принципе, блаф вон любой пук сбить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 _____Шианни_____ Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, CIPKO сказал: самый сок когда стан сбивается критом в 1 дмг! и не сбавается от маг урона) Тупо, что стан и рт сбиваются от крита. Лучше бы такое сделали только для ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 11 минут назад, _____Шианни_____ сказал: Тупо, что стан и рт сбиваются от крита. Лучше бы такое сделали только для ПВП. С РТ соглашусь - даешь арбу в ПВЕ паки!😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Выход просто не играй класами со станом, и теми кто не может догнать противника =DDD Вобщем мили классом можно не играть - маги луки хилы норм, остальное так страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 7 минут назад, Oro4i сказал: Выход просто не играй класами со станом, и теми кто не может догнать противника =DDD Вобщем мили классом можно не играть - маги луки хилы норм, остальное так страдания. я тебе щас шутку скажу - тут луки арбо-джудо-сб не доганяют тоже) не даром у нас как в поле выйдешь так одни куры кругом, пол сервара в курях, а как разговор зайдет о нерфе так столько слез что складывается впечатление что куры - самая обделенная расса в л2, наверное даже хуже бд\варка на олимпе если не убил пока была в зоне поражения то пардон, можно даже не пытаться) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 4 минуты назад, CIPKO сказал: я тебе щас шутку скажу - тут луки арбо-джудо-сб не доганяют тоже) не даром у нас как в поле выйдешь так одни куры кругом, пол сервара в курях, а как разговор зайдет о нерфе так столько слез что складывается впечатление что куры - самая обделенная расса в л2, наверное даже хуже бд\варка на олимпе если не убил пока была в зоне поражения то пардон, можно даже не пытаться) нам итак крылошко корейцы оторвали - абидаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, Korella сказал: нам итак крылошко корейцы оторвали - абидаа будь моя воля, я б еще что-то оторвал 😁 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BearGryl1s Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, Odinforce сказал: Я хз, скок уже не играю, если цель застанена, то 1й же крит сбивает всегда У меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Не 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SorviGolova Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, CIPKO сказал: я тебе щас шутку скажу - тут луки арбо-джудо-сб не доганяют тоже) не даром у нас как в поле выйдешь так одни куры кругом, пол сервара в курях, а как разговор зайдет о нерфе так столько слез что складывается впечатление что куры - самая обделенная расса в л2, наверное даже хуже бд\варка на олимпе если не убил пока была в зоне поражения то пардон, можно даже не пытаться) Ну куриц пол серва играет , если хотя бы чето им фиксануть это столько бомбежки будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 вот у меня, когда я случайно бью под дизармом застаненого берса, и конечно же с шансом около 4-5% критую ему на 1 дмг стан слетает тут же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 51 минуту назад, CIPKO сказал: вот у меня, когда я случайно бью под дизармом застаненого берса, и конечно же с шансом около 4-5% критую ему на 1 дмг стан слетает тут же! Какая разница сколько урона ты нанес? К чему это вообще написано? Учитывается только сам факт крита. И научись контролить чара\сделай макросы что бы с руки лишний раз не бить. Нормальные танки так вообще только скилами под агром в стан лупят стопаря петов. Замечательный пример - https://www.youtube.com/watch?v=3uuvwMMUtsc&list=PLXPvDOgkDb730eFPhe8gLrMIfXBVwNJ5y&index=8&t=0s Изменено 6 июня, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, NNH сказал: Какая разница сколько урона ты нанес? К чему это вообще написано? Учитывается только сам факт крита. И научись контролить чара\сделай макросы что бы с руки лишний раз не бить. Нормальные танки так вообще только скилами под агром в стан лупят стопаря петов. Замечательный пример - https://www.youtube.com/watch?v=3uuvwMMUtsc&list=PLXPvDOgkDb730eFPhe8gLrMIfXBVwNJ5y&index=8&t=0s ого, ты такой умный, я так хочу от тебя советов, пожалуйста научи меня еще чему-то, ты же так хорошо знаешь уровень и стиль моей игры, и видно очень разбираешься в сути вопроса! ну пожалуйста, дай мне еще советов о учитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, CIPKO сказал: ого, ты такой умный, я так хочу от тебя советов, пожалуйста научи меня еще чему-то, ты же так хорошо знаешь уровень и стиль моей игры, и видно очень разбираешься в сути вопроса! ну пожалуйста, дай мне еще советов о учитель! Скрытый текст Я знаю что ты лупишь с руки в стан еще и под дизармом и знаю что ты пишешь херню будто 1+дмг с руки это не крит вовсе акцентируя внимание на том что он работает как остальные криты. Так что - не за что, я знал что таким людям любая помощь пригодится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, NNH сказал: Показать содержимое Я знаю что ты лупишь с руки в стан еще и под дизармом и знаю что ты пишешь херню будто 1+дмг с руки это не крит вовсе акцентируя внимание на том что он работает как остальные криты. Так что - не за что, я знал что таким людям любая помощь пригодится. какой наблюдательный юноша, наверное мастер микро контроля и любитель влетать в сало на шсе, ну да, уж от тебя мне точно нужно больше советов! ну и конечно такому мастеру как ты не нужно объяснять, что боевые обстановки разные бывают и что такое автоатака после всего на свете. ну и уж темболее ты то понимаешь что крит в 1 дмг это очень серьезно и опасно, особенно в ставнении с обычным ударом в тех же условиях, который нанесет столько же урона... а так да, я вижу твои познания глубоки, а ум остер и руки не из ",,," - продолжай вырывать слова из контекста и показывать свои "познания", всем интересно твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, CIPKO сказал: какой наблюдательный юноша, наверное мастер микро контроля и любитель влетать в сало на шсе, ну да, уж от тебя мне точно нужно больше советов! ну и конечно такому мастеру как ты не нужно объяснять, что боевые обстановки разные бывают и что такое автоатака после всего на свете. ну и уж темболее ты то понимаешь что крит в 1 дмг это очень серьезно и опасно, особенно в ставнении с обычным ударом в тех же условиях, который нанесет столько же урона... а так да, я вижу твои познания глубоки, а ум остер и руки не из ",,," - продолжай вырывать слова из контекста и показывать свои "познания", всем интересно твое мнение Разница в том что про тебя я написал факты с твоего же поста и с конкретными ответами, а ты зачем то в ответ на помощь пишешь про меня исходя из "наверное" и с целью просто выдавить немного псевдосарказма для ответочки. Ну да ладно, я добрый, так и быть повторю тебе что автоатака после чего-угодно у мили классов легко всеми обходится с допотопных времен без наличия у человека софта, скила и даже контроля. И уж тем более ты понимаешь что такая редкая и плевая вещь как атака с руки не стоит нытья для усложнения формулы сбития стана, которая якобы еще должна сортировать криты по дамагу. И все это ради буста нубов которые не хотят платить за свои ошибки в контроле сбитым станом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, NNH сказал: Разница в том что про тебя я написал факты с твоего же поста и с конкретными ответами, а ты зачем то в ответ на помощь пишешь про меня исходя из "наверное" и с целью просто выдавить немного псевдосарказма для ответочки. Ну да ладно, я добрый, так и быть повторю тебе что автоатака после чего-угодно у мили классов легко всеми обходится с допотопных времен без наличия у человека софта, скила и даже контроля. И уж тем более ты понимаешь что такая редкая и плевая вещь как атака с руки не стоит нытья для усложнения формулы сбития стана, которая якобы еще должна сортировать криты по дамагу. И все это ради буста нубов которые не хотят платить за свои ошибки в контроле сбитым станом. OMG! просто успокойся и иди себе с миром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Застанил, бьешь 3мя скилами, пару критов и опять стан, и по той же схеме. А гномом можно вообще творить чудеса. Кастуют форт, идешь на каст даешь стан кастеру и жмешь бсое в форт. И по той же схеме еще 50 раз. Я так дефил 1 форт против целой пачки, пока они не догадались меня встречать с респа. Если эквип позволяет то с 30к хп можно успеть добежать все равно;) Изменено 6 июня, 2018 пользователем MaksiKlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 37 минут назад, MaksiKlim сказал: Застанил, бьешь 3мя скилами, пару критов и опять стан, и по той же схеме. А гномом можно вообще творить чудеса. Кастуют форт, идешь на каст даешь стан кастеру и жмешь бсое в форт. И по той же схеме еще 50 раз. Я так дефил 1 форт против целой пачки, пока они не догадались меня встречать с респа. Если эквип позволяет то с 30к хп можно успеть добежать все равно;) Крафтом или Спойлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Уже давно такое со станом смирись) А особенно классно качаясь в соло твином на станящих мобах и они не критуют и убивают тебя под бафом пп, бд и свс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 со станом в 5% и без сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Odinforce
Это разве норма что стан сбивается в аккурат 1м же критом? Вроде всегда было так что криты увеличивают шанс сбить стан, а не имеют 100% шанс его сбить. Это фича или так просто работает на этом серве?
33 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения