ЯметеКудасай Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 27.06.2018 в 11:39, WingGT сказал: Обманом поглатил кланы? Это какие если не секрет?? Вёл агрессивную политику к каким кланам молодым? Тяжело быть в альянсесо мной? По-моему бред какой то. Всегда стараюсь найти подход ко всем, ну а если реально обозрел народ, тогда досвидание. Обманом были поглащены несколько мелких кланов) Не хочу развивать и поднимать старые темы и т.д. Ты сам знаешь что где-то лет 5 назад ты работал по принципу "Альянс+обещания---->предл влится----> рассорить оставшихся людей с влившимися----> сказать что толку нет от клана который соло ниче не может----> кик из альянса и так по кругу". Но это не есть что-то необычное- так делают многие. Тяжело быть с тобой в альянсе: Если будет какая-то грызня по поводу 1-2 человек из твоего клана против 3-4 пачек альянса ты встанешь на сторону 1-2 человек и скажешь разбираться самим Сам знаешь о ком идет речь ) То что подход пытаешься найти- тут без б. Пытаешься разобраться в конфликтах уладить их и т.д. и т.п. Но это скорее относится когда поссорился 1 клан али с другим (Ганг---Инфернал к примеру). Но вот когда начинаются претензии к тем кто в твоем клане (22Б, Тролил и т.д.) ты на их стороне в 100% случаев) А они ведут себя по скотски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, RemM сказал: Обманом были поглащены несколько мелких кланов) Не хочу развивать и поднимать старые темы и т.д. Ты сам знаешь что где-то лет 5 назад ты работал по принципу "Альянс+обещания---->предл влится----> рассорить оставшихся людей с влившимися----> сказать что толку нет от клана который соло ниче не может----> кик из альянса и так по кругу". Но это не есть что-то необычное- так делают многие. Тяжело быть с тобой в альянсе: Если будет какая-то грызня по поводу 1-2 человек из твоего клана против 3-4 пачек альянса ты встанешь на сторону 1-2 человек и скажешь разбираться самим Сам знаешь о ком идет речь ) То что подход пытаешься найти- тут без б. Пытаешься разобраться в конфликтах уладить их и т.д. и т.п. Но это скорее относится когда поссорился 1 клан али с другим (Ганг---Инфернал к примеру). Но вот когда начинаются претензии к тем кто в твоем клане (22Б, Тролил и т.д.) ты на их стороне в 100% случаев) А они ведут себя по скотски или я чето путаю или ты был в Хуликанах которые до сих пор в альянсе с вингом. Смысл бред писать на форуме не проще зайти в говорилку и порешать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 10 часов назад, TimaTima сказал: или я чето путаю или ты был в Хуликанах которые до сих пор в альянсе с вингом. Смысл бред писать на форуме не проще зайти в говорилку и порешать ? не все так просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 у него дурацкие стишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 17 минут назад, Zua сказал: у него дурацкие стишки ванючие дырявые носки и явные проблемы с головой обоссаный обосраный ковбой зы я лишь продолжил за тобой. кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, LittleWarrior сказал: кек у тебя стишки получше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.