Перейти к содержанию
Asterios

Клан TeamOFF. Попытка разобраться.

LeBraconierre

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, WhiteWing сказал:

окей, ход конем
дай пруф, что такого разговора не было

читать как "докажи, что Бога нет"

Отрицания не доказываются, учи мемчасть.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, WhiteWing сказал:

окей, ход конем
дай пруф, что такого разг

окей, ход конем
дай пруф, что такого разговора не было

Аххахха)) просто смех) думаю всем кто это все прочитал стало ясно всё) на будущее. Если нет доказательства не клевещи)

12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

да тут дело даже не в этом))

пак не пойдет за тобой )

ну мб кто то и выйдет ) но многие с пака скажут-давай дасвиданья вунш!

хочешь приключений??вперед и с песней!

а мы лучше посидим в Е и будем топчиками :D

ну пусть даже и так, я ж не исключаю и такого.

суть понятна, сижу на жопе ровно и ною про отсутствие фана :(

щас бы на форуме каждое слово подтверждать пруфом
вон темкой ниже уже 4220 страницу друг другу чтото доказывают, спроси как у них успехи

так что пруф/не пруф ничего не изменится

16 минут назад, VooDooMagik сказал:

Слухи о моём участии сильно преувеличены ) 

лезть туда и розбиратся кто прав кто виноват не имею ни малейшего желания.

По русски ,парни очень обиделись на присутствие гф на орене. Настолько обида возросла, что решили подгадить хоть кааааак то. Вот и вышел овер крайним . А доков нет. Только переливание из пустого в порожнее.

щас бы на форуме каждое слово подтверждать пруфом
вон темкой ниже уже 4220 страницу друг другу чтото доказывают, спроси как у них успехи

так что пруф/не пруф ничего не изменится

Ну как бы чтоб доказать правоту своих обвинений используют подтверждения своих слов. У тебя их нет. Один голословный поклеп, выглядящий мелкой мстяшкой. 

1 минуту назад, granikajfa сказал:

По русски ,парни очень обиделись на присутствие гф на орене. Настолько обида возросла, что решили подгадить хоть кааааак то. Вот и вышел овер крайним . А доков нет. Только переливание из пустого в порожнее. 

тыкни пальцем кому в этой теме нужны пруфы?

если они тебе так нужны, проси админа вскрыть логи френд листа того овера за время осады
как достанешь пруфы - приходи

4 минуты назад, granikajfa сказал:

Ну как бы чтоб доказать правоту своих обвинений используют подтверждения своих слов.

повторюсь, это я тебе должен чтото доказывать?? с какой стати

тыкни пальцем кому в этой теме нужны пруфы?

если они тебе так нужны, проси админа вскрыть логи френд листа того овера за время осады
как достанешь пруфы - приходи

То есть вести диалог на равных как взрослый взрослому - не умеем? Только отписки и стрелки . в общем ясненько)

Только что, granikajfa сказал:

То есть вести диалог на равных как взрослый взрослому - не умеем? Только отписки и стрелки . в общем ясненько)

ты пришел, сделал врыв и слился когда у тебя попросили пруфы) ясненько

5 минут назад, granikajfa сказал:

Ну как бы чтоб доказать правоту своих обвинений используют подтверждения своих слов. У тебя их нет. Один голословный поклеп, выглядящий мелкой мстяшкой. 

1 час назад, nikl67 сказал:

Я тебе даунк ещё раз говорю!!!!!Ни кто из плов и тем более КЛов наших у охотников помощи не просил!!!

Съел сплетник??!!!!!А Овер этот получит выговор!!!Я знаю о ком речь!!!

как такое может быть один топит что гф не просили охотников о помощи и овер не писал

а второй топит что овер получил выговор? 

Так вы в одном таге, определитесь в показаниях и за что тогда бедный овер получил выговор? 😁

12 минут назад, Korella сказал:

учи мемчасть.

мемчасть это вроде биржи мемов?)

Только что, TimaTima сказал:

как такое может быть один топит что гф не просили охотников о помощи и овер не писал

Так вы в одном таге, определитесь в показаниях и за что тогда бедный овер получил выговор? 😁

Он ничего не получил , не опережай сам себя. А тот текст видимо был написан , не разобравшись, кто кого куда и почему. Ну тк как уважаемый обвинитель доказать свои слова не смог- делай выводы)

ты пришел, сделал врыв и слился когда у тебя попросили пруфы) ясненько

Я уже поняла что ты мегаимбатрустрелочник, не надо в каждом посту повторяться)

14 минут назад, Vunshuk сказал:

ну пусть даже и так, я ж не исключаю и такого.

суть понятна, сижу на жопе ровно и ною про отсутствие фана :(

вот вот,это привычнее :D

та политика которую щас проводит Анжела приведет к болоту даже осенью)

вот увидишь)

зря она полезла в мид варчики )

2 минуты назад, granikajfa сказал:

Он ничего не получил , не опережай сам себя. А тот текст видимо был написан , не разобравшись, кто кого куда и почему. Ну тк как уважаемый обвинитель доказать свои слова не смог- делай выводы)

Я уже поняла что ты мегаимбатрустрелочник, не надо в каждом посту повторяться)

стоп ты сейчас сказал что ник67 балабол? как так чувак написал что овер получил .....,  ты отрицаешь это.

как тааааааааккккк кто из вас балабол ? 

пруфы будет аутист67 предоставлять разноса овера, или ты будешь пруфы давать что овер уважаемый товарисч которого не разносили ?🤣 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

вот вот,это привычнее :D

та политика которую щас проводит Анжела приведет к болоту даже осенью)

вот увидишь)

зря она полезла в мид варчики )

Анжела никуда не лезла, скорее это к ней лезут на протяжении многих лет )

исходя из того, сколько у неё времени заниматся кланом, она более чем молодец, что он досих пор не розвалился

стоп ты сейчас сказал что ник67 балабол? как так чувак написал что овер получил .....,  ты отрицаешь это.

пруфы будет аутист67 предоставлять разноса овера, или ты будешь пруфы давать что овер уважаемый товарисч которого не разносили ?🤣 

Я подожду пруфов доказательства вины, если она есть!) это первый шаг, по нормальному

Уточняю, обвинитель это тот кто начал клевету в адрес овера и типа цитирования его слов. 

6 минут назад, Vunshuk сказал:

Анжела никуда не лезла, скорее это к ней лезут на протяжении многих лет )

исходя из того, сколько у неё времени заниматся кланом, она более чем молодец, что он досих пор не розвалился

что значит к ней лезут?)

игра как бы для того и создана )

я говорю про мидл вар)

а ты совсем о другом)

другой вопрос зачем нужен клан который сосотрудничает с быдлосайдом винга ради ранга топ? такойсебе способ достижения цели.

заметь это даже не та ситуация как было с дивайнами, ибо нынешняя опозиция по сравнению с Нормальные+Пряны+Небула совсем не торт, не по скилу не по количеству.

Изменено пользователем LittleWarrior

5 минут назад, granikajfa сказал:

Я подожду пруфов доказательства вины, если она есть!) это первый шаг, по нормальному

Уточняю, обвинитель это тот кто начал клевету в адрес овера и типа цитирования его слов. 

балабол67 четко написал что овер получил- утверждал что овера наказали балабол67. 

Мы не разбираем сейчас высказывания охоника, надо разобрать балабола67 он утверждал наказание овера, почему ты игноришь вопрос ?))

балабол67 четко написал что овер получил- утверждал что овера наказали балабол67. 

Мы не разбираем сейчас высказывания охоника, надо разобрать балабола67 он утверждал наказание овера, почему ты игноришь вопрос ?))я на вопрос ответила. Читай внимательнее. И не путай времена глаголов когда читаешь. Разница между получит или получил - очевидна

Мой ответ был достаточно понятным для среднего человека. 

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

что значит к ней лезут?)

игра как бы для того и создана )

я говорю про мидл вар)

а ты совсем о другом)

ну может или я тебя не правильно понял, или я слишком далёк от того что происходит на сервере, ибо повторюсь я не видел осад, и понятия не имею что там происходило на протяжении полу года

13 минут назад, granikajfa сказал:

Я подожду пруфов доказательства вины

вот скажи это твоя инициатива или кл послал?

прямо ответь на вопрос

Изменено пользователем WhiteWing

вот скажи это твоя инициатива или кл послал?

прямо ответь на вопрос

Ты требуешь прямого ответа в то время как сам не даёшь ничего? Моя инициатива. Лично для тебя это не меняет ничего.

11 минут назад, LittleWarrior сказал:

другой вопрос зачем нужен клан который сосотрудничает с быдлосайдом винга ради ранга топ? такойсебе способ достижения цели.

заметь это даже не та ситуация как было с дивайнами, ибо нынешняя опозиция по сравнению с Нормальные+Пряны+Небула совсем не торт, не по скилу не по количеству.

ну надо сказать что тогда и Е были не бомжи как щас))

было много сильных пачек с обоих сторон)

щас же что в О что в Е очень много слабых пачек)

уровень игроков упал на сервере)

6 минут назад, Vunshuk сказал:

ну может или я тебя не правильно понял, или я слишком далёк от того что происходит на сервере, ибо повторюсь я не видел осад, и понятия не имею что там происходило на протяжении полу года

скорее второе)

10 минут назад, granikajfa сказал:

Моя инициатива.

поставь в известность кла, вдруг и ты получишь выговор

поставь в известность кла, вдруг и ты получишь выговор

)) 

2 часа назад, Ec1ipsI сказал:

на осаде им не было выгодно с вами сотрудничать, а сейчас пишут что они "други" - это у них такая стратегия "если что я дурАчка"

Ты читать умеешь?При чем тут выгодно не выгодно?Я уже раза три написал что на орене мы оказались потом му что у Роксов его перекастовали!И так же было бы если бы это был бы другой клан,а не Охотники.

1 час назад, TimaTima сказал:

Где я написал что он ПОЛУЧИЛ выговор?

2 часа назад, АфроФаш сказал:

А ты был в Югах ? Откуда ты знаешь что там все по уставу ?

Трепло или есть пруфы ?

Тебе уже дал ответ человек с ником на форуме Shillo222. Он там был, он фармил антквин по ночам и ничего не получил, давали дроп только избранным, вставал по будильнику, разве это не муштра? Идите идите в Янги, там супер, все раздают клану, вон как Тондем, безгоду 3 месяца в клане был, а эпик исправно получил, без очереди, а почему? Да потому что вовремя Тигра отвёл всторону, внушил ему, хз каким способом, что эпик должен пойти именно ему. Ну в итоге, влез наверное без очереди, как Бабка на почте, пофиг, что есть она.

Изменено пользователем WingGT

Только что, WingGT сказал:

Тебе уже дал ответ человек с ником на форуме Shillo222. Он там был, он фармил антквин по ночам и ничего не получил, давали дроп только избранным, вставал по будильнику, разве это не муштра? Идите идите в Янги, там супер, все раздают клану, вон как Тондем, безгоду 3 месяца в клане был, а эпик исправно получил, без очереди, а почему? Да потому что вовремя Тигра отвёл всторону, внушил ему, хз каким способом, что эпик должен пойти именно ему. Ну в итоге, влез наверное без очереди, как Бабка на почте, пофиг, что есть она.

Ну что ты так .....он может чем-то удивил Тигра....старался и заработал!

Изменено пользователем Ec1ipsI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...