Корела Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, WhiteWing сказал: окей, ход конем дай пруф, что такого разговора не было читать как "докажи, что Бога нет" Отрицания не доказываются, учи мемчасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granikajfa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, WhiteWing сказал: окей, ход конем дай пруф, что такого разг Только что, WhiteWing сказал: окей, ход конем дай пруф, что такого разговора не было Аххахха)) просто смех) думаю всем кто это все прочитал стало ясно всё) на будущее. Если нет доказательства не клевещи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да тут дело даже не в этом)) пак не пойдет за тобой ) ну мб кто то и выйдет ) но многие с пака скажут-давай дасвиданья вунш! хочешь приключений??вперед и с песней! а мы лучше посидим в Е и будем топчиками ну пусть даже и так, я ж не исключаю и такого. суть понятна, сижу на жопе ровно и ною про отсутствие фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 щас бы на форуме каждое слово подтверждать пруфом вон темкой ниже уже 4220 страницу друг другу чтото доказывают, спроси как у них успехи так что пруф/не пруф ничего не изменится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 16 минут назад, VooDooMagik сказал: Слухи о моём участии сильно преувеличены ) лезть туда и розбиратся кто прав кто виноват не имею ни малейшего желания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granikajfa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 По русски ,парни очень обиделись на присутствие гф на орене. Настолько обида возросла, что решили подгадить хоть кааааак то. Вот и вышел овер крайним . А доков нет. Только переливание из пустого в порожнее. Только что, WhiteWing сказал: щас бы на форуме каждое слово подтверждать пруфом вон темкой ниже уже 4220 страницу друг другу чтото доказывают, спроси как у них успехи так что пруф/не пруф ничего не изменится Ну как бы чтоб доказать правоту своих обвинений используют подтверждения своих слов. У тебя их нет. Один голословный поклеп, выглядящий мелкой мстяшкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, granikajfa сказал: По русски ,парни очень обиделись на присутствие гф на орене. Настолько обида возросла, что решили подгадить хоть кааааак то. Вот и вышел овер крайним . А доков нет. Только переливание из пустого в порожнее. тыкни пальцем кому в этой теме нужны пруфы? если они тебе так нужны, проси админа вскрыть логи френд листа того овера за время осады как достанешь пруфы - приходи 4 минуты назад, granikajfa сказал: Ну как бы чтоб доказать правоту своих обвинений используют подтверждения своих слов. повторюсь, это я тебе должен чтото доказывать?? с какой стати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granikajfa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, WhiteWing сказал: тыкни пальцем кому в этой теме нужны пруфы? если они тебе так нужны, проси админа вскрыть логи френд листа того овера за время осады как достанешь пруфы - приходи То есть вести диалог на равных как взрослый взрослому - не умеем? Только отписки и стрелки . в общем ясненько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, granikajfa сказал: То есть вести диалог на равных как взрослый взрослому - не умеем? Только отписки и стрелки . в общем ясненько) ты пришел, сделал врыв и слился когда у тебя попросили пруфы) ясненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, granikajfa сказал: По русски ,парни очень обиделись на присутствие гф на орене. Настолько обида возросла, что решили подгадить хоть кааааак то. Вот и вышел овер крайним . А доков нет. Только переливание из пустого в порожнее. Ну как бы чтоб доказать правоту своих обвинений используют подтверждения своих слов. У тебя их нет. Один голословный поклеп, выглядящий мелкой мстяшкой. 1 час назад, nikl67 сказал: Я тебе даунк ещё раз говорю!!!!!Ни кто из плов и тем более КЛов наших у охотников помощи не просил!!! Съел сплетник??!!!!!А Овер этот получит выговор!!!Я знаю о ком речь!!! как такое может быть один топит что гф не просили охотников о помощи и овер не писал а второй топит что овер получил выговор? Так вы в одном таге, определитесь в показаниях и за что тогда бедный овер получил выговор? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 12 минут назад, Korella сказал: учи мемчасть. мемчасть это вроде биржи мемов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granikajfa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, TimaTima сказал: как такое может быть один топит что гф не просили охотников о помощи и овер не писал а второй топит что овер получил выговор? Так вы в одном таге, определитесь в показаниях и за что тогда бедный овер получил выговор? 😁 Он ничего не получил , не опережай сам себя. А тот текст видимо был написан , не разобравшись, кто кого куда и почему. Ну тк как уважаемый обвинитель доказать свои слова не смог- делай выводы) Только что, WhiteWing сказал: ты пришел, сделал врыв и слился когда у тебя попросили пруфы) ясненько Я уже поняла что ты мегаимбатрустрелочник, не надо в каждом посту повторяться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 14 минут назад, Vunshuk сказал: ну пусть даже и так, я ж не исключаю и такого. суть понятна, сижу на жопе ровно и ною про отсутствие фана вот вот,это привычнее та политика которую щас проводит Анжела приведет к болоту даже осенью) вот увидишь) зря она полезла в мид варчики ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, granikajfa сказал: Он ничего не получил , не опережай сам себя. А тот текст видимо был написан , не разобравшись, кто кого куда и почему. Ну тк как уважаемый обвинитель доказать свои слова не смог- делай выводы) Я уже поняла что ты мегаимбатрустрелочник, не надо в каждом посту повторяться) стоп ты сейчас сказал что ник67 балабол? как так чувак написал что овер получил ....., ты отрицаешь это. как тааааааааккккк кто из вас балабол ? пруфы будет аутист67 предоставлять разноса овера, или ты будешь пруфы давать что овер уважаемый товарисч которого не разносили ?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вот вот,это привычнее та политика которую щас проводит Анжела приведет к болоту даже осенью) вот увидишь) зря она полезла в мид варчики ) Анжела никуда не лезла, скорее это к ней лезут на протяжении многих лет ) исходя из того, сколько у неё времени заниматся кланом, она более чем молодец, что он досих пор не розвалился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granikajfa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, TimaTima сказал: стоп ты сейчас сказал что ник67 балабол? как так чувак написал что овер получил ....., ты отрицаешь это. как тааааааааккккк кто из вас балабол ? пруфы будет аутист67 предоставлять разноса овера, или ты будешь пруфы давать что овер уважаемый товарисч которого не разносили ?🤣 Я подожду пруфов доказательства вины, если она есть!) это первый шаг, по нормальному Только что, TimaTima сказал: стоп ты сейчас сказал что ник67 балабол? как так чувак написал что овер получил ....., ты отрицаешь это. как тааааааааккккк кто из вас балабол ? пруфы будет аутист67 предоставлять разноса овера, или ты будешь пруфы давать что овер уважаемый товарисч которого не разносили ?🤣 Уточняю, обвинитель это тот кто начал клевету в адрес овера и типа цитирования его слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 6 минут назад, Vunshuk сказал: Анжела никуда не лезла, скорее это к ней лезут на протяжении многих лет ) исходя из того, сколько у неё времени заниматся кланом, она более чем молодец, что он досих пор не розвалился что значит к ней лезут?) игра как бы для того и создана ) я говорю про мидл вар) а ты совсем о другом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) другой вопрос зачем нужен клан который сосотрудничает с быдлосайдом винга ради ранга топ? такойсебе способ достижения цели. заметь это даже не та ситуация как было с дивайнами, ибо нынешняя опозиция по сравнению с Нормальные+Пряны+Небула совсем не торт, не по скилу не по количеству. Изменено 5 июня, 2018 пользователем LittleWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, granikajfa сказал: Я подожду пруфов доказательства вины, если она есть!) это первый шаг, по нормальному Уточняю, обвинитель это тот кто начал клевету в адрес овера и типа цитирования его слов. балабол67 четко написал что овер получил- утверждал что овера наказали балабол67. Мы не разбираем сейчас высказывания охоника, надо разобрать балабола67 он утверждал наказание овера, почему ты игноришь вопрос ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granikajfa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, TimaTima сказал: балабол67 четко написал что овер получил- утверждал что овера наказали балабол67. Мы не разбираем сейчас высказывания охоника, надо разобрать балабола67 он утверждал наказание овера, почему ты игноришь вопрос ?))я на вопрос ответила. Читай внимательнее. И не путай времена глаголов когда читаешь. Разница между получит или получил - очевидна Мой ответ был достаточно понятным для среднего человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что значит к ней лезут?) игра как бы для того и создана ) я говорю про мидл вар) а ты совсем о другом) ну может или я тебя не правильно понял, или я слишком далёк от того что происходит на сервере, ибо повторюсь я не видел осад, и понятия не имею что там происходило на протяжении полу года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 13 минут назад, granikajfa сказал: Я подожду пруфов доказательства вины вот скажи это твоя инициатива или кл послал? прямо ответь на вопрос Изменено 5 июня, 2018 пользователем WhiteWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granikajfa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, WhiteWing сказал: вот скажи это твоя инициатива или кл послал? прямо ответь на вопрос Ты требуешь прямого ответа в то время как сам не даёшь ничего? Моя инициатива. Лично для тебя это не меняет ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 11 минут назад, LittleWarrior сказал: другой вопрос зачем нужен клан который сосотрудничает с быдлосайдом винга ради ранга топ? такойсебе способ достижения цели. заметь это даже не та ситуация как было с дивайнами, ибо нынешняя опозиция по сравнению с Нормальные+Пряны+Небула совсем не торт, не по скилу не по количеству. ну надо сказать что тогда и Е были не бомжи как щас)) было много сильных пачек с обоих сторон) щас же что в О что в Е очень много слабых пачек) уровень игроков упал на сервере) 6 минут назад, Vunshuk сказал: ну может или я тебя не правильно понял, или я слишком далёк от того что происходит на сервере, ибо повторюсь я не видел осад, и понятия не имею что там происходило на протяжении полу года скорее второе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 10 минут назад, granikajfa сказал: Моя инициатива. поставь в известность кла, вдруг и ты получишь выговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granikajfa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, WhiteWing сказал: поставь в известность кла, вдруг и ты получишь выговор )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, Ec1ipsI сказал: на осаде им не было выгодно с вами сотрудничать, а сейчас пишут что они "други" - это у них такая стратегия "если что я дурАчка" Ты читать умеешь?При чем тут выгодно не выгодно?Я уже раза три написал что на орене мы оказались потом му что у Роксов его перекастовали!И так же было бы если бы это был бы другой клан,а не Охотники. 1 час назад, TimaTima сказал: как такое может быть один топит что гф не просили охотников о помощи и овер не писал а второй топит что овер получил выговор? Так вы в одном таге, определитесь в показаниях и за что тогда бедный овер получил выговор? 😁 Где я написал что он ПОЛУЧИЛ выговор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Балабол и сплетник Тима!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, АфроФаш сказал: А ты был в Югах ? Откуда ты знаешь что там все по уставу ? Трепло или есть пруфы ? Тебе уже дал ответ человек с ником на форуме Shillo222. Он там был, он фармил антквин по ночам и ничего не получил, давали дроп только избранным, вставал по будильнику, разве это не муштра? Идите идите в Янги, там супер, все раздают клану, вон как Тондем, безгоду 3 месяца в клане был, а эпик исправно получил, без очереди, а почему? Да потому что вовремя Тигра отвёл всторону, внушил ему, хз каким способом, что эпик должен пойти именно ему. Ну в итоге, влез наверное без очереди, как Бабка на почте, пофиг, что есть она. Изменено 5 июня, 2018 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Только что, WingGT сказал: Тебе уже дал ответ человек с ником на форуме Shillo222. Он там был, он фармил антквин по ночам и ничего не получил, давали дроп только избранным, вставал по будильнику, разве это не муштра? Идите идите в Янги, там супер, все раздают клану, вон как Тондем, безгоду 3 месяца в клане был, а эпик исправно получил, без очереди, а почему? Да потому что вовремя Тигра отвёл всторону, внушил ему, хз каким способом, что эпик должен пойти именно ему. Ну в итоге, влез наверное без очереди, как Бабка на почте, пофиг, что есть она. Ну что ты так .....он может чем-то удивил Тигра....старался и заработал! Изменено 5 июня, 2018 пользователем Ec1ipsI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.