LLIvarcniger Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Пока амебы будут в этой игре, Е всегда будут на коне. Могли бы давно вынести их с Руны навсегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Пока амебы будут в этой игре, Е всегда будут на коне. Могли бы давно вынести их с Руны навсегда. Ты бы уже в один пак их переехать должен был давно . Что пошло не так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Пример из Жизни, что происходит В нашем мире сейчас. Просьба не воспринимать близко к сердцу, ничего личного. К примеру представте, США это Небула, Германия - Роксы, Украина это сброд в виде Конкурентов и АнреалИнфернал, Россия это ТиамОфф. Так вот, США и Германия со своим Евросоюзом вводит санкции против России, все потому, что Россия отжала Крым у Украины. Так же и у нас, обиженно с оппозиции в виде людей, бывших из Янгов, Роксов и диаблозов, пытаются всячески нам нагадить и отжать у нас захваченное, все потому, мы забрали кх у анреалИнферналов, замки у Роксов и тд. Наверное это чем то сейчас наглядный это пример всему то, что происходит, пускай есть не точности. аххахахаха зачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 39 минут назад, TimaTima сказал: союзники ну так то мы никогда не были союзниками, можно назвать как "сосед", типа вольных баронств в фентези, которые по договоренности обьединяются против 3 силы но и друг друга покусывают даж есть на фрапсах пару вьездов в гф на кмах в гц вообще у гладов тактика проста: видишь фраги - не мнись не теряйся, кого бить кого нет, весь фан пропустишь ведь самому идти на помощь и когда тебя просят не бить очень разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 6 минут назад, WingGT сказал: Артур, вот чесно, а на преидущих осадах, да тебя небыло,,но вся небула Дефила дивайнам Дион и на гиран с ними бегала нас атаковать. Как то так. на прошлых мб) хз) сбора у нас не было-солчнки бегали фанились) разумеется если роксы и тд союз то остается вы и Е) на Е в 2-3 солянки не пойдешь) вот наверно к вам и приходили хд 1 час назад, WingGT сказал: Шварц, вспомни как ты стримил на ютубе осаду Гирана , находясь в ТиамОфф, убивал Дивайнов, а через 2 недели раскрыв объятия, принял их под своё крыло, забыв былые обиды и ненависть обид никаких нету ибо это игра) кто против Е тот нам не враг) политика такая крч хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на прошлых мб) хз) сбора у нас не было-солчнки бегали фанились) разумеется если роксы и тд союз то остается вы и Е) на Е в 2-3 солянки не пойдешь) вот наверно к вам и приходили хд обид никаких нету ибо это игра) кто против Е тот нам не враг) политика такая крч хд умоляю обьединитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 43 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Каждый кто врывается из азазиции с совами "примите и пригрейте, мне надоел этот азазиционный застой" мелит такую ересь, сразу ему форт и все блага цивилизации подавай. Наверное там что-то употребляют.... не будет О Е придут обсыкать тебя на гиран помомни мои слова бич ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: не будет О Е придут обсыкать тебя на гиран помомни мои слова бич ) вытри урину с морды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: умоляю обьединитесь да некого объединять ) узбагойся ) да и в Небуле 90% пачек на лето ушли ) на последних осадах не было ни одной фул пачки) одни солянки ) 1 минуту назад, Ec1ipsI сказал: вытри урину с морды... ссу тебе на голову) чуб поправь шайтан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: нарк вчера вы стадом дефали флоран все вместе но ты будешь усераться что вы не союзники две недели где бы не дрались янги+роксы+охотники были вместе (опять же на фортах) но вы опять не союзники. Напишите кто у вас союзниг наконец то ато сантабарбарой наших упрекаете. Как ты меня задолбал тупой сплетник!!!Как же я хотел бы лично тебя знать,я бы над тобой каждый день стебался бы!!!!Давай я тебе объясню так,первая цель на фортах это ваш сайд,так что там мы действуем по принципу враг моего врага мой друг....Что касается Охотников,с ними мы связь не держим не в поле ни на осадах,замок они перекастовали у Роксов,а значит клан выступил против нас....И ни какой сантабарбары! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А чё только Е и О обсуждают все . Холиварчики между крутыми раками/отцами/паками уже не в тренде ? Или все бегают солянками сейчас ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, baffun сказал: да прихожу когда зовут, а вот час назад тех же сектантов фармил в гц просто дело ситуации ну окай сектанты красавцы не сдаются )) 25 минут назад, WhiteWing сказал: ну так то мы никогда не были союзниками, можно назвать как "сосед", типа вольных баронств в фентези, которые по договоренности обьединяются против 3 силы но и друг друга покусывают даж есть на фрапсах пару вьездов в гф на кмах в гц вообще у гладов тактика проста: видишь фраги - не мнись не теряйся, кого бить кого нет, весь фан пропустишь ведь самому идти на помощь и когда тебя просят не бить очень разные вещи по факту ты сам писал что вас звали на гиран просили помощи, по моим меркам помощи можно попросить у союзника или друга. Дальше сам решай 8 минут назад, nikl67 сказал: Как ты меня задолбал тупой сплетник!!!Как же я хотел бы лично тебя знать,я бы над тобой каждый день стебался бы!!!!Давай я тебе объясню так,первая цель на фортах это ваш сайд,так что там мы действуем по принципу враг моего врага мой друг....Что касается Охотников,с ними мы связь не держим не в поле ни на осадах,замок они перекастовали у Роксов,а значит клан выступил против нас....И ни какой сантабарбары! аутист ты там высер можешь выставлять как хочешь враг моего врага может стать сиюминутным собзником ито не факт при этом вы просили помощи у чуваков на замке, вы регулярно бегаете с ними в одном движе. По повду связи не держите вон чел из охотников выше пишет что вы просили помощи не гиране, значит связь держите. Или если тебе бесполезному шпроту не говорять что вы связь держите это значит не было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, nikl67 сказал: Как ты меня задолбал тупой сплетник!!!Как же я хотел бы лично тебя знать,я бы над тобой каждый день стебался бы!!!!Давай я тебе объясню так,первая цель на фортах это ваш сайд,так что там мы действуем по принципу враг моего врага мой друг....Что касается Охотников,с ними мы связь не держим не в поле ни на осадах,замок они перекастовали у Роксов,а значит клан выступил против нас....И ни какой сантабарбары! Кл ваш держит связь!! Судя по переписки, у вас там все через одно место! Вы досих пор не стираете Тайдом? Тогда мы идём к вам!!! Как в рекламе прям. Напомнило Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 еле осилил этот бред. одно могу сказать точно- Винг молодец.его ( и про его) темами весь форум закидали. круто поставил пиар) по азазиции-этот кровавый выпердыш уже изначально мертворожденный,у серва нет достойного человека который примерит всю эту шоблу и заставит работать как единый организм. и все эти разговорчики про объединение кланов это политическая проституция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 9 минут назад, TimaTima сказал: По повду связи не держите вон чел из охотников выше пишет что вы просили помощи не гиране, значит связь держите. Или если тебе бесполезному шпроту не говорять что вы связь держите это значит не было ) это не кл гф держит связь, харош на него гнать, он мб и не вкурсе того разговора там был один знакомый овер из гф, которого иногда брали в пати на фан был во френдах теперь нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 12 минут назад, TimaTima сказал: ну окай сектанты красавцы не сдаются )) по факту ты сам писал что вас звали на гиран просили помощи, по моим меркам помощи можно попросить у союзника или друга. Дальше сам решай аутист ты там высер можешь выставлять как хочешь враг моего врага может стать сиюминутным собзником ито не факт при этом вы просили помощи у чуваков на замке, вы регулярно бегаете с ними в одном движе. По повду связи не держите вон чел из охотников выше пишет что вы просили помощи не гиране, значит связь держите. Или если тебе бесполезному шпроту не говорять что вы связь держите это значит не было ) Я тебе даунк ещё раз говорю!!!!!Ни кто из плов и тем более КЛов наших у охотников помощи не просил!!! 14 минут назад, TimaTima сказал: ну окай сектанты красавцы не сдаются )) по факту ты сам писал что вас звали на гиран просили помощи, по моим меркам помощи можно попросить у союзника или друга. Дальше сам решай аутист ты там высер можешь выставлять как хочешь враг моего врага может стать сиюминутным собзником ито не факт при этом вы просили помощи у чуваков на замке, вы регулярно бегаете с ними в одном движе. По повду связи не держите вон чел из охотников выше пишет что вы просили помощи не гиране, значит связь держите. Или если тебе бесполезному шпроту не говорять что вы связь держите это значит не было ) Съел сплетник??!!!!!А Овер этот получит выговор!!!Я знаю о ком речь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да некого объединять ) узбагойся ) да и в Небуле 90% пачек на лето ушли ) на последних осадах не было ни одной фул пачки) одни солянки ) грусть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, nikl67 сказал: Я знаю о ком речь!!! но тем не менее были с ним дружественные отношения и после слов "ну сейчас мы придем, замок вам не достанется" (судя по словами он чтото же решает в клане, да?) както обидело хотя, лично я понимаю ситуацию и признаю логичной но то, при каких обстоятельствах это произошло, эт капец, кто у вас батл лидер? мб как раз из-за того, что вы стянули пару паков и не задействовали роксов вот и не затащили гиран? хотелось на 2ух стульях посидеть? Изменено 5 июня, 2018 пользователем WhiteWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: грусть хватит сводничать 😡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, WhiteWing сказал: но тем не менее были с ним дружественные отношения и после слов "ну сейчас мы придем, замок вам не достанется" (судя по словами он чтото же решает в клане, да?) както обидело хотя, лично я понимаю ситуацию и признаю логичной но то, при каких обстоятельствах это произошло, эт капец, кто у вас батл лидер? мб как раз из-за того, что вы стянули пару паков и не задействовали роксов вот и не затащили гиран? хотелось на 2ух стульях посидеть? Нет,он ни чего не решает.Пришли мы на Орен из за того что вы перекастовали замок у Роксов,а то что это выглядет так что мы пришли вам подобрать из за того что вы не помогли....Мы даже не в курсе были что он вас звал....Так что ситуация не красиво выглядит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 12 минут назад, WhiteWing сказал: это не кл гф держит связь, харош на него гнать, он мб и не вкурсе того разговора там был один знакомый овер из гф, которого иногда брали в пати на фан был во френдах теперь нет ану процитируй где я за кла писал ))) Про кла писал винг, так что сорян чувак ему за кла пиши. ты писал что гф просили помощи на гирана, я тормозу67 подвел что гф просили, он же очком виляет что неееее небыло такого ))) 12 минут назад, nikl67 сказал: Я тебе даунк ещё раз говорю!!!!!Ни кто из плов и тем более КЛов наших у охотников помощи не просил!!! Съел сплетник??!!!!!А Овер этот получит выговор!!!Я знаю о ком речь!!! аутист ты вижу совсем туп цитирую тебе свое сообщение: По повду связи не держите вон чел из охотников выше пишет что вы просили помощи не гиране, значит связь держите. Или если тебе бесполезному шпроту не говорять что вы связь держите это значит не было ) Что я сьел обьясни тупенький ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: хватит сводничать 😡 ниче не хватит, нужен экшен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, nikl67 сказал: Нет,он ни чего не решает.Пришли мы на Орен из за того что вы перекастовали замок у Роксов,а то что это выглядет так что мы пришли вам подобрать из за того что вы не помогли....Мы даже не в курсе были что он вас звал....Так что ситуация не красиво выглядит... ау а с чего роксы хотя тсебе орен, гф хотят гиран, у вас лицо не треснет на 1 клан неудачник два замка отжать ?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Vunshuk сказал: ниче не хватит, нужен экшен любите вингов сами, у нас вон 2 кп всего праймит и на осаде 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, TimaTima сказал: ану процитируй где я за кла писал ))) Про кла писал винг, так что сорян чувак ему за кла пиши. ты писал что гф просили помощи на гирана, я тормозу67 подвел что гф просили, он же очком виляет что неееее небыло такого ))) аутист ты вижу совсем туп цитирую тебе свое сообщение: По повду связи не держите вон чел из охотников выше пишет что вы просили помощи не гиране, значит связь держите. Или если тебе бесполезному шпроту не говорять что вы связь держите это значит не было ) Что я сьел обьясни тупенький ? Просил один Овер,а не мы!!!!Овер этот ни чего не решает,и попросить о помощи его личная инициатива и написать гадость про замок тоже!!!Так что успокойся сплетник!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 в общем, всё как всегда, кто-то кого-то недопонял ситуацию увидели не под тем углом политика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: ау а с чего роксы хотя тсебе орен, гф хотят гиран, у вас лицо не треснет на 1 клан неудачник два замка отжать ?😁 Не треснит!!Придет время и заберём)Хотя нам именно на гиран пох!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, nikl67 сказал: Просил один Овер,а не мы!!!!Овер этот ни чего не решает,и попросить о помощи его личная инициатива и написать гадость про замок тоже!!!Так что успокойся сплетник!!! тупезень давай я тебе еще раз процитирую: По повду связи не держите вон чел из охотников выше пишет что вы просили помощи не гиране, значит связь держите. Или если тебе бесполезному шпроту не говорять что вы связь держите это значит не было ) Итог, вы просили помощи, решает или нет этот овер вообще пофигу, факт прозьбы ты уже не отрицаешь ? Ты балабол писал что вы не просили. Дальше ты высернул про кла, опять же мимо ибо это не я писал, но ты тупезень. Так в чем сплетня огнежоп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, nikl67 сказал: Нет,он ни чего не решает.Пришли мы на Орен из за того что вы перекастовали замок у Роксов,а то что это выглядет так что мы пришли вам подобрать из за того что вы не помогли....Мы даже не в курсе были что он вас звал....Так что ситуация не красиво выглядит... Долбите вы этих Роксов везде и где угодно, ненадо смотреть никому в рот, они сами то ничего кастонуть не могут, а пишут, что типо хана вам на Орене, впринципе они и пришли туда. Им нужно только от вас помощь, чтоб как то самоутвердиться захватив Гиран, думаете за то что вы им помогли, они вам помогут? Сомневаюсь, тому пример АнреалИнфернал, дали на кх регу и??? вчера нас собралось аж 5 паков и 1 фарм, а Роксы пришли помогли союзникам? Или Дивайны? Нет!!! Один Тондем прилетел, наверное перепутал Тп с парнасом и отвалился сразу, больше мы его не видели, а дальше мы спокойно кастонули КХ. Так что если вы меня читаете, более менее мелкие играющие кланы, объединитесь, дайте регу на замок, покажите силу и тогда с вами будут считаться а не ноги вытирать и пользоваться как мысом, лиж бы трупами закидать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, nikl67 сказал: Не треснит!!Придет время и заберём)Хотя нам именно на гиран пох!! чувак это как с Антарас фортом ваш клы уже себя показал плотным пвпшником и тру политиком. Больше !!! знаков этим ты подчеркиваешь как вам не нужен Гиран. Самое смешное что сектанты пошли на инадрил и их там держали 2-3 солянки Инферниалов, под конец е пришли переехали секту и все. Вы убивались об Гиран но вам он не нужен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.