A1ximik Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, goingnowhere сказал: ппц ты горишь все-таки, хотя судя по видео видно что ты не доигрываешь немного. Я заметил что если ножом играть супер хорошо то у тебя большие шансы против любой профы, если перестаешь напрягаться хоть чуть, то шансы к 0 сразу стремятся. А у тк мана не бесконечная, главное сбить ему максу и лф (бегать от него но не сильно далеко чтоб можно было шс нажать) прочитал в телеграме, по моему супер жесткий ап для всех ножей По сути ты правильно говоришь , но ты не учёл , что тк может с лука в 1 к критовать причём довольно часто такое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Так, я не понял. Тут же в телеграме прошлая новость была за ножей и никто не пишет на сколько лучше стало нагибать. Цитата Для Backstab и аналогичных скиллов, местоположение чара (спина/бок/лицо) теперь учитывается в начале каста, а не в конце. Так же, учитывайте, что если маг кастует, то визуально он развернут в сторону цели. Но на сервере он развернут в ту сторону, где цель была в начале каста. Т.е. угол на сервере совпадает с клиентом только в начале и в конце каста, но не во время. Это особенность игры. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Grukva 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Да мало им.) Надо сразу Аое бекстеб в лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 часа назад, goingnowhere сказал: ппц ты горишь все-таки, хотя судя по видео видно что ты не доигрываешь немного. Я заметил что если ножом играть супер хорошо то у тебя большие шансы против любой профы, если перестаешь напрягаться хоть чуть, то шансы к 0 сразу стремятся. А у тк мана не бесконечная, главное сбить ему максу и лф (бегать от него но не сильно далеко чтоб можно было шс нажать) прочитал в телеграме, по моему супер жесткий ап для всех ножей тоесть теперь забегая за спину я попрежнему не знаю спина это или нет, но зато если это спина и я нажал абилку раньше чем тело зажимало некст таргет+нюк то абилка пройдет🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Лайфхак смотришь куда чел кастует, там лицо. Спина с другой стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Ralk сказал: Лайфхак смотришь куда чел кастует, там лицо. Спина с другой стороны. Лайфхак это двигаться ножом по кд и высматривать шансы абил, а непросто жмакать обилки стоя на месте по откату - как у нас большинство ножей и делает =))) Да расинхрон бывает реально жутковат, ну всеравно играбельно - главное баф норм в поле, а на олимпе хороший буст и друзяшек ввиде фсов и тк =DDD и игра как сказка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, Ralk сказал: Лайфхак смотришь куда чел кастует, там лицо. Спина с другой стороны. лайфхакни плиз чо делать когда ты забегаешь за спину даёшь бек, а тело бежит обратно и бьет в лицо может с утра поправили конечно, я телеграмы не читаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Ralk сказал: Лайфхак смотришь куда чел кастует, там лицо. Спина с другой стороны. Вообще-то наоборот, об этом специально написали "Так же, учитывайте, что если маг кастует, то визуально он развернут в сторону цели. Но на сервере он развернут в ту сторону, где цель была в начале каста. Т.е. угол на сервере совпадает с клиентом только в начале и в конце каста, но не во время. Это особенность игры." с учетом этой особенности, обнова для ножа супер значимая (наверное) 1 час назад, A1ximik сказал: По сути ты правильно говоришь , но ты не учёл , что тк может с лука в 1 к критовать причём довольно часто такое)) 1к по пв это укус комара, нормальный тк никогда лук не наденет т.к. подарит время на отхил, стрелять есть смысл если только нож на пятке убегает и есть шанс с 1 крита его добить Изменено 5 июня, 2018 пользователем goingnowhere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 27 минут назад, ChaosHEAD сказал: лайфхакни плиз чо делать когда ты забегаешь за спину даёшь бек, а тело бежит обратно и бьет в лицо может с утра поправили конечно, я телеграмы не читаю Пошёл на арену, забежал за спину, дал бэк. Дало в спину. Никуда не побежало. Ты что-то не договариваешь? *сарказм* Можно зажать Шифт, тогда для прокаста твой чар никуда не побежит, даже если цель далеко. Или макрос через /useskillstand 30 минут назад, Oro4i сказал: Лайфхак это двигаться ножом по кд и высматривать шансы абил, а непросто жмакать обилки стоя на месте по откату - как у нас большинство ножей и делает =))) Да расинхрон бывает реально жутковат, ну всеравно играбельно - главное баф норм в поле, а на олимпе хороший буст и друзяшек ввиде фсов и тк =DDD и игра как сказка. Во во.) Грамотное "мельтешение" всегда считалось основным показателем рукастого ножа. 18 минут назад, goingnowhere сказал: Вообще-то наоборот, об этом специально написали "Так же, учитывайте, что если маг кастует, то визуально он развернут в сторону цели. Но на сервере он развернут в ту сторону, где цель была в начале каста. Т.е. угол на сервере совпадает с клиентом только в начале и в конце каста, но не во время. Это особенность игры." с учетом этой особенности, обнова для ножа супер значимая (наверное) Мой "лайфхак", если кастуют не в тебя. А об том что ты описал как-то не думал. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 58 минут назад, Ralk сказал: Или макрос через /useskillstand смешно я описал баг который изредко появляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 9 часов назад, A1ximik сказал: стагенфорлайф как то так , если ты про него вообще, лойс)) Да,ты понял о ком я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 часов назад, goingnowhere сказал: Так же, учитывайте, что если маг кастует, то визуально он развернут в сторону цели. Но на сервере он развернут в ту сторону, где цель была в начале каста. Т.е. угол на сервере совпадает с клиентом только в начале и в конце каста, но не во время. Это особенность игры." с учетом этой особенности, обнова для ножа супер значимая (наверное) я все же чото не догоню?! какое время каста скила? -оч быстро! какое время каста умений?-мгновенно! тоесть если это виндстрайк при касте 500 я конечно забегу но если мм на фб то толку нет и опять же каст скила начинается когда перс повернут к цели, значит если во время забега за спину тело ловин нас в таргет и нажимает на каст то мы должны до конца его каста дозабежать за спину и прожать бэк 🤗 смысл обновы один если мы уже за спиной после ШСа при сбитом таргете! прожимаем бэк то мы должны его таки прожать, а не каа было раньше когда после шса бэк идет в лицо тк цель повернулась, ни каких других бустов я в этом не вижу, если конечно с этой правкой не появилось каких фич 😪 тут надо вставить помешательство из последней сцены сегуна и да если у цели мага кап каст спида или цель мили дд то после успешного шса есть вариант что вы не прожмете бек все равно, надо тестить то есть по сути обнова поможет только с людьми которые не умеют спамить что то типо некст таргет + безоткатная/откатившаяся абила как тест можно поюзать на фб комбинацию цель тир юзает только некст таргет + зарядка дд1 вариант тх под миражом юзает забегание и только бэки дд2 вариант пв/ав юзает забегание и только бэки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 15 минут назад, ChaosHEAD сказал: я все же чото не догоню?! какое время каста скила? -оч быстро! какое время каста умений?-мгновенно! Кек.) Это у какого? Всё танки покоя не дают с их мгновенным агром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 кому не лень выложите видос Только что, Ralk сказал: Кек.) Это у какого? Всё танки покоя не дают с их мгновенным агром? абилы ножа там мгновенный каст есть еще зависимость от хаста точно не помню но смысл что они чем то отличаются от обычных нюков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, ChaosHEAD сказал: 4 часа назад, ChaosHEAD сказал: кому не лень выложите видос абилы ножа там мгновенный каст есть еще зависимость от хаста точно не помню но смысл что они чем то отличаются от обычных нюков какой то бред если честно как будто из другой игры, все-таки пвп серваки вообще сильно от нормальной линеаге отличаются. И попробуй со своего ножа убрать бафы на хантере (если там так можно) и посмотри на "мгновенное" применение умений Изменено 5 июня, 2018 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 8 минут назад, goingnowhere сказал: какой то бред если честно как будто из другой игры, все-таки пвп серваки вообще сильно от нормальной линеаге отличаются. И попробуй со своего ножа убрать бафы на хантере (если там так можно) и посмотри на "мгновенное" применение умений я дописал про хаст читал бы хоть без хаста и с шакдей абилка неделю натягивается но яж говорю что механика там все равно другая и это как раз должно подойти под пример цели не смотреть же одних магов просто бред ты пишеш что это мега обнова это просто устранение одной маленькой неприятности при ШСе про которую я написал я даже тему ту видел после которой ее ввели, там как раз обсуждали разворот тела после ШСа! не надо при каждых обновах ножа вопить о последних днях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Скрытый текст 7 минут назад, ChaosHEAD сказал: я дописал про хаст читал бы хоть без хаста и с шакдей абилка неделю натягивается но яж говорю что механика там все равно другая и это как раз должно подойти под пример цели не смотреть же одних магов просто бред ты пишеш что это мега обнова это просто устранение одной маленькой неприятности при ШСе про которую я написал я даже тему ту видел после которой ее ввели, там как раз обсуждали разворот тела после ШСа! не надо при каждых обновах ножа вопить о последних днях ты не заметил наверное что любые скилы быстрее кастуются при увеличении скорости атаки? При чем тут вообще разворот после шса.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 22 минуты назад, goingnowhere сказал: Скрыть содержимое ты не заметил наверное что любые скилы быстрее кастуются при увеличении скорости атаки? При чем тут вообще разворот после шса.. ты нажал шс сбил таргет(90%) стоишь за спиной противник спамит таргетный нюк и некст тагет/ теряет таргет при ШС раньше при такой ситуации абилка дагера прилетала в лоб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, ChaosHEAD сказал: ты нажал шс сбил таргет(90%) стоишь за спиной противник спамит таргетный нюк и некст тагет/ теряет таргет при ШС раньше при такой ситуации абилка дагера прилетала в лоб и сейчас будет прилетать в лоб, это к обнове вообще не относится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 то есть единственным его применением стало сбивать каст на форте и кажется наныли на запрет сбития каста ШСом, уже давно(не тестил) 1 минуту назад, goingnowhere сказал: и сейчас будет прилетать в лоб, это к обнове вообще не относится нет сейчас если ты прожал скил раньше противника то ты должен попасть если флешкой не собьют таргет уже тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Если правильно работал бы мираж, трик и свич, то тх для пвп и соло забегов идеальный вариант со средним бустом, пв чисто оли нож в поле так себе помойка, ав идеальный "убийца" если можно так сказать, но там фб и буст +10+ над)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 17 минут назад, ChaosHEAD сказал: то есть единственным его применением стало сбивать каст на форте и кажется наныли на запрет сбития каста ШСом, уже давно(не тестил) нет сейчас если ты прожал скил раньше противника то ты должен попасть если флешкой не собьют таргет уже тебе шс и часть блафа которая таргетная тоже не сбивает каст 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 7 минут назад, Oro4i сказал: шс и часть блафа которая таргетная тоже не сбивает каст 😃 не помню тему но я уже вчера писал про нубов на сервере, вот можно добавить орущим в рк и чатах что дагеры не сбивают каст а то возьмет флаг какой то дрыщь типо бд или сб его убьют, а возьмет овер все начнут орать чо дагер каст не сбивает ШСом мираж работает правильно есть проблема с авто взятием в таргет про зажимание ф1 чихая багрепорт писал но он был не по феншую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 55 минут назад, Oro4i сказал: шс и часть блафа которая таргетная тоже не сбивает каст 😃 Да Шиллен бы с ней что не сбивает, бесит что иногда при отмене таргета анимация каста визуально пропадает, а каст продолжается. Это сильно вводит в заблуждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, ChaosHEAD сказал: тут надо вставить помешательство из последней сцены сегуна https://www.youtube.com/watch?v=WWfoD06u_Z8&feature=youtu.be&t=34m9s при каждом "мега бусте" ножей вспоминаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 глад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, ChaosHEAD сказал: просто бред ты пишеш что это мега обнова это просто устранение одной маленькой неприятности при ШСе про которую я написал как правильно тестить? берешь любого чара и ножа, на чаре берешь ножа в таргет и зажимаеешь атаку, даешь ножом шс абилу и смотришь, зайдет она или как обычно лицо раньше прокаста) 4 часа назад, Ralk сказал: Пошёл на арену, забежал за спину, дал бэк. Дало в спину. Никуда не побежало. https://www.youtube.com/watch?v=67MQz9KrONw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, ChaosHEAD сказал: мираж работает правильно https://forum.asterios.tm/topic/439418-adminу/ https://forum.asterios.tm/topic/406926-mirage/?page=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 30 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: как правильно тестить? берешь любого чара и ножа, на чаре берешь ножа в таргет и зажимаеешь атаку, даешь ножом шс абилу и смотришь, зайдет она или как обычно лицо раньше прокаста) https://www.youtube.com/watch?v=67MQz9KrONw атака всё-таки не нюк 21 минуту назад, Deliny сказал: https://forum.asterios.tm/topic/439418-adminу/ https://forum.asterios.tm/topic/406926-mirage/?page=1 вроде когда я увидел эту тему во 2 й раз то пошел на мтд и побил скилами под миражем память подводит, но вроде все уже слетало в 2017м а была проблема с автоматическим взятием в таргет и вот она описывалась в другой задаче это он как раз про нее и пишет( на видео про другое) 30 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: как правильно тестить? берешь любого чара и ножа, на чаре берешь ножа в таргет и зажимаеешь атаку, даешь ножом шс абилу и смотришь, зайдет она или как обычно лицо раньше прокаста) https://www.youtube.com/watch?v=67MQz9KrONw по сути у миража осталась только проблема автотаргета а у ножей в целом это рсссинхрон-не видно спины и забегание в лоб(последнее редкость) Изменено 5 июня, 2018 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 25 минут назад, ChaosHEAD сказал: а у ножей в целом это рсссинхрон-не видно спины и забегание в лоб(последнее редкость) Убегаешь - догоняющий враг к тебе 100% лицом, догоняешь убегающего врага - 100 спина =DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.