Berezov Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Расскажите, если можно подробнее (могу за норм инфу, одарить голдами в игре). Кто нагибать из этих драгеров ?) знаю что на тиров, дестров и танков не рыпаться, но так это и не их профиль. А взять соло бегание на среднем забафе (черепаха, кот, пп, бд) кто норм что то может ? Сет пока впопал лайт +6 и ик дагеры +10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Соло Ганг тх(мираж,жир и лимит веса для банок важен(на х7 мышке настрой макрос на банки) пв хорош для Оли из-за селфов и хилки ав топ ДПС выдаст,но эквип для нагиба ему нужен получше так как он вата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 На среднем забафе увы ненагнуть никем из ножей - по факту разгоянешь макс крит уворот, и макс уворот ну и перед войной желательны тол от пала + рш + шкура на деф +30 если через мв династи сэт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Рыпаться можно любым ножом, на любую профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 знаю что на тиров, дестров и танков не рыпаться Тут конечно ты безусловно прав 2 минуты назад, 4etkyu сказал: Соло Ганг тх(мираж,жир и лимит веса для банок важен(на х7 мышке настрой макрос на банки) пв хорош для Оли из-за селфов и хилки ав топ ДПС выдаст,но эквип для нагиба ему нужен получше так как он вата еслиб мираж ещё работал так как нужно,весят репорты годами и всем плевать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Deliny сказал: знаю что на тиров, дестров и танков не рыпаться Тут конечно ты безусловно прав Да ладно - уж против тиров можно прыгать на ура - дестры и палы страшны только под апетитом и иконой только потому что у них цельный урон в отличи от говноорка в параэлегии который может кидать только по 50% с руки и кроме зила не имеет бонуса крит повера (типа бонуса икон) =))) 4 минуты назад, Deliny сказал: знаю что на тиров, дестров и танков не рыпаться Тут конечно ты безусловно прав еслиб мираж ещё работал так как нужно,весят репорты годами и всем плевать... Что не так с миражом? Изменено 4 июня, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 под среднем бафом соло нубов кромсать бери ТХ - Много СР банок, жира, из таргета выпадает, в бочину больнее всего суёт(если до спины проблема добраться), быстрый. В общем терпимо можно пофаниться на лоу бусте и среднем бафе, ошибки будет прощать. Средний и надежный такой эталон среди ножей, для начала без всяких извращений самое то. Из минусов что абилки чуть чаще мажут, меньше всего дамага в спину, но цифры не критичны и в спину зайти не так часто будет выходить как хотелось бы(но топ в бок и 2й в лицо) и кораблик по факту копия уе в плане уворота от скилов, с ногой ПВ даже близко не стоит. фул забаф это АВ - под джудом, вк, кк, котом и остальным суповым набором будет чуть ли не ваншотать все кроме танков, но без капитального буста и бафа это вата с наименьшим лимитом веса, наименьшей скоростью и максимальным станом по тебе, особенно если учил пассивки на реген\уворот во время бега. К минусу еще отнесу попсовость среди делбичей "никакфсе" "школьников" и дрочеров сатирикона и пр. Так же у нас отражалка вроде работает не по офу - блоу скилы отражает х1, а не х2, так что приятный бонус в пвп с ножами отпадает. ПВ на оли божит из них, но в поле имхо минимальная польза, особенно если у тебя нету форта\замка и не валяется кучи эполетов на МК и ЛФ что бы хил хоть как то был полезен, ото в пвп у ножей и так МР улетает, особенно с нынешними тоглами, для хила без таликов вообще не остается маны. Селфы в пвп не решают, додж классный но поможет против разве что гладов\других ножей, уворот, да, но мееехх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 26 минут назад, АфроФаш сказал: Рыпаться можно любым ножом, на любую профу. классный видос про классик , а мы тут причем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 14 минут назад, Oro4i сказал: Да ладно - уж против тиров можно прыгать на ура - дестры и палы страшны только под апетитом и иконой только потому что у них цельный урон в отличи от говноорка в параэлегии который может кидать только по 50% с руки и кроме зила не имеет бонуса крит повера (типа бонуса икон) =))) это был сарказм,на новых серверах в поле на олимпе тиры дестры нормальному дагеру не конкуренты ,разве что пряморукий дестр на прямой орене...а мираж от рефлекта не срабатывает хотя по офу работал Изменено 4 июня, 2018 пользователем Deliny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, хВовках сказал: классный видос про классик , а мы тут причем? статы в основном описаны или они меняются от хроник к хроникам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Deliny сказал: это был сарказм,на новых серверах в поле на олимпе тиры дестры нормальному дагеру не конкуренты не в поле не на олимпе,разве что пряморукий дестр на прямой орене...а мираж от рефлекта не срабатывает хотя по офу работал Ну мираж может и не должен работать от рефлекта - кто знает. =\ 2 минуты назад, АфроФаш сказал: статы в основном описаны или они меняются от хроник к хроникам ? Как ножу помогают выжить его статы без хай лвл скилов?) Изменено 4 июня, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 8 минут назад, Deliny сказал: это был сарказм,на новых серверах в поле на олимпе тиры дестры нормальному дагеру не конкуренты ,разве что пряморукий дестр на прямой орене...а мираж от рефлекта не срабатывает хотя по офу работал Решением суда астериоса это "баг офа", такой же как 2я отражалка АВ или откат скилов в макросе. Печально, в общем то. 7 минут назад, АфроФаш сказал: статы в основном описаны или они меняются от хроник к хроникам ? Там вообще другая игра с другими сетами, другими скилами у проф и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Deliny сказал: знаю что на тиров, дестров и танков не рыпаться Орки сила, а танки мощь) ПВ играю долго, мне нравится, но АВ топ дамаг,а ТХ жирный и Мираж теперь у него четкий, спс за норм скил ТХ админам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Настолько убит класс,что я хз как люди до сих мечтают кого то убивать,ну да если подумать кого то в катах можно погонять,а так только разочарование Вас ждет😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 7 минут назад, Amintas сказал: Настолько убит класс,что я хз как люди до сих мечтают кого то убивать,ну да если подумать кого то в катах можно погонять,а так только разочарование Вас ждет😉 Убит чем?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Убит чем?! ну самая проблемная профа играя на ней 4ый сезон,горишь всё больше и больше,половина и незнает какие фишки есть хотя это мб баги мб геодата,кидаешь свич трик делаешь шаг вперёд бьёшь бэк в лицо 90%,Нажимаешь ШС на соперника если он в это время начинает какое то действие разворачивается или резко в другую сторону бежит,ты стабильно прилетаешь ему в лицо и не попадаешь бэком,короче это клиника какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) под кк критами в спину все дагеры убивают быстро тх живуч из за миража, особенно в толпе трудно выделить, если толпы нет то против него жмакать некст таргет и бить, а вообще за шет миража и даша тх проще забегать за спину, тем более что все может решить 1 бек ав если прокинет все дебафы быстро снесет если удастся через шс/хайд разрядиться в спину или критами без фд в лицо, если не прокинет наверно нет пв может хилятся когда его бьют и если ты не на x55 где есть банки на мп и 20-ти минутный баф лучше выбрать кого еще, а так ты можешь долго вы живать и выводить этим противника из равновесия https://youtu.be/7wrnZ2eTEIw?t=5m34s Изменено 4 июня, 2018 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 46 минут назад, Oro4i сказал: Убит чем?! Селф резистами,которые решают весь исход боев,да ты убьешь за блеф с шансом от 5% до 21% но при УСЛОВИЯХ:пройдут ли твои дебафы,вылетят ли криты,попадут ли твои абилы,исходя из олимпа могу точно сказать,что за блеф ты можешь забрать чела и в 10 сете(РОБУ),про поле я молчу,там вообще печаль и тоска,там даже 5%-21% а это практически твой винрейт дружище,могут норм игроки свести к 10% среднем ибо все решают дебафы,котрые ты можешь резистить и всеравно будешь сосо делать😀 Я так люблю читать темы где пишут да там же уворотище,в очко его себе засуньте уворотище.Исходя из олимпа и поля за 8 лет игры на ножах,с увереностью скажу что Вы ощутите всю беспомощность этой профы при равных бустах против другой любой профы(за исключением глада,там все сведется к рандому на его абилы) Профа,для убивания нубов и нищих,у меня все!Ну и если Вы позитивный и Вам на все насрать,то вам будет весело,наблюдать как вас сношают и пишут всякие пакости😏Ну и если Вы любите надеятся до конца,тоже вам подойдет🤤 Изменено 4 июня, 2018 пользователем Amintas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 минуты назад, Amintas сказал: Селф резистами,которые решают весь исход боев,да ты убьешь за блеф с шансом от 5% до 21% но при УСЛОВИЯХ:пройдут ли твои дебафы,вылетят ли криты,попадут ли твои абилы,исходя из олимпа могу точно сказать,что за блеф ты можешь забрать чела и в 10 сете(РОБУ),про поле я молчу,там вообще печаль и тоска,там даже 5%-21% а это практически твой винрейт дружище,могут норм игроки свести к 10% среднем ибо все решают дебафы,котрые ты можешь резистить и всеравно будешь сосо делать😀 Я так люблю читать темы где пишут да там же уворотище,в очко его себе засуньте уворотище.Исходя из олимпа и поля за 8 лет игры на ножах,с увереностью скажу что Вы ощутите всю беспомощность этой профы при равных бустах против другой любой профы(за исключением глада,там все сведется к рандому на его абилы) Профа,для убивания нубов и нищих,у меня все! ты из за олимпа походу пригорел, смотрел твои бои много ошибок делал (по моему). На самом деле для ножа есть большие шансы против любой другой профы (для пв на кривой особенно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 минуты назад, Amintas сказал: Селф резистами,которые решают весь исход боев,да ты убьешь за блеф с шансом от 5% до 21% но при УСЛОВИЯХ:пройдут ли твои дебафы,вылетят ли криты,попадут ли твои абилы,исходя из олимпа могу точно сказать,что за блеф ты можешь забрать чела и в 10 сете(РОБУ),про поле я молчу,там вообще печаль и тоска,там даже 5%-21% а это практически твой винрейт дружище,могут норм игроки свести к 10% среднем ибо все решают дебафы,котрые ты можешь резистить и всеравно будешь сосо делать😀 Я так люблю читать темы где пишут да там же уворотище,в очко его себе засуньте уворотище.Исходя из олимпа и поля за 8 лет игры на ножах,с увереностью скажу что Вы ощутите всю беспомощность этой профы при равных бустах против другой любой профы(за исключением глада,там все сведется к рандому на его абилы) Профа,для убивания нубов и нищих,у меня все! ну в реалиях х5 я с тобой согласен за блеф пробить того же овера это забей,делай трансформы 2 пофа и дх (дх частенько для клинса проюзывал когда суспу не сбиваешь)далее вариация с кольцами с белефом блаф закинул,на бинд второе кольцо поставил,дрочь полнейшая но иначе никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 да 200 уворота а толку ни..многа почему то умираешь с первой тычки дестра/физ сб 3 минуты назад, Deliny сказал: ну в реалиях х5 я с тобой согласен за блеф пробить того же овера это забей,делай трансформы 2 пофа и дх (дх частенько для клинса проюзывал когда суспу не сбиваешь)далее вариация с кольцами с белефом блаф закинул,на бинд второе кольцо поставил,дрочь полнейшая но иначе никак. есть ли терерь смысл учить дх, только ради клинса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, ChaosHEAD сказал: да 200 уворота а толку ни..многа почему то умираешь с первой тычки дестра/физ сб есть ли терерь смысл учить дх, только ради клинса? ну спорный вопрос конечно,всё зависит какие соперники на данном этапе на олимпе,с таким ДХ уже наверн проще и часовой поф конечно сделать если делать упор на новый сервер. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Deliny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 18 минут назад, goingnowhere сказал: ты из за олимпа походу пригорел, смотрел твои бои много ошибок делал (по моему). На самом деле для ножа есть большие шансы против любой другой профы (для пв на кривой особенно) вся Ваша беготня сведется к одному,вы получите дебаф или проиграете по дпсу,ну или Вам снова же повезет и зайдет блеф,за который Вы не промажете и выдадите сатириконов бек,от чего я снова повторюсь профа для тех кто верит до конца,но я реалист дружище,ты бегать можешь,но твои резисты в 80-90% случаях тебя подведут и словишь стан,дизарм,метку,анкор,блок вв,транс,слип,рут,и т.д. против блефа с откатом в 13 секунд с твоим шансом дружище,ну ты бегай,это шанс,да!!!!Я так делаю,но не научился,как все говорят топ нагибаторы с дебафами 30-70% которые еще висят по 13сек-1 минуту,что ты просто кривой,но ты же будешь верить в блеф на 3 секунды с шансом от 5-21 %так и я бегаю и верю,короч главное не кого не слушать и молча глотать🙂 Изменено 4 июня, 2018 пользователем Amintas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ав такая профа они всегда куда то бегают и ты думаешь что по этому они крутые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Amintas сказал: Настолько убит класс,что я хз как люди до сих мечтают кого то убивать,ну да если подумать кого то в катах можно погонять,а так только разочарование Вас ждет😉 Сейчас бы один из трех перебусчены Админом классов называть убитым. У кого то совести нет просто. 40 минут назад, Deliny сказал: ну в реалиях х5 я с тобой согласен за блеф пробить того же овера это забей,делай трансформы 2 пофа и дх (дх частенько для клинса проюзывал когда суспу не сбиваешь)далее вариация с кольцами с белефом блаф закинул,на бинд второе кольцо поставил,дрочь полнейшая но иначе никак. Идите со своим олимпом в трещину, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 27 минут назад, Amintas сказал: вся Ваша беготня сведется к одному,вы получите дебаф или проиграете по дпсу Но так у большинства классов - тир без лимитов дерьмо, нож дерьмо, курицы тоже дерьмо, маги - хз на астериосе не играл еше, глад тоже дерьмо, танки - хз наверно тоже дерьмо. Все классы на астериосе ловят дебафы увы и не только ножи. И топ заряженые пацаны ловят по кд станы слипы в 5% так что твои "ОЩЕНЬ УЖАСНАЯ ПАСИВКА НАЩАЛЬНИКЕ, ДИЗБАЛНСЕ" тут и рядом не стоит чтобы говорить что все ножи на оли не имеют вин рейт овер 99% только из за неё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Я не буду не чего доказывать,при чем сдесь пассивка,она не спасет от дебафов и поверь это даже не апнет ножей,это настолько мелоч что ты не поймешь даже Не просил и не прошу апать ножей,просто на сервере еще много кто от них страдает,ну эти люди или малый опыт имеют или слабый буст,вот и все 3 часа назад, Ralk сказал: Сейчас бы один из трех перебусчены Админом классов называть убитым. У кого то совести нет просто. Я его не ощутил,наверное Админ так подбустил,что бы не ощутимо было Коротко о бусте: Трик Свич-привязаны к менталу ФСМ-ВЦ-не юзайте иначе ваш бой закончится через минуту(просто мк столько весит) ДМГ подняли,не ощущаю,на инстах в жопе как был так и есть,на олимпе как убивалось за прокаст удачный и когда звезды сошлись так и убивается,танка как не пробивал так и не пробиваю,хз где там тот дмг,не вижу хоть убейте Что-то упустил?Напишите Тут Видео выложу 20 минут назад дрался,мне тут про ошибки пишут,буст и т.д.БОЛЬШИЕ шансы ЕСТЬ,напишите где шанс то был?! Я потратил лф,мк--------он потратил пати уд,он мне скенселил пдеф,ладно не критично,я ему тоже снимал его,но главное оцените дмг и дебафы Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=3dEyX2YYB6E&feature=youtu.be Изменено 4 июня, 2018 пользователем Amintas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, Amintas сказал: ДМГ подняли,не ощущаю Звучит как вызов 😃 Скрытый текст Скрытый текст Изменено 4 июня, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 минуты назад, Oro4i сказал: Скрыть содержимое Показать содержимое Звучит как вызов 😃 Смешно,дружище те скинуть скрины как я убиваю людей без бафа в дебафах и неизвестно в каком сете?Красавчик,топ дмг,как пати в лабу,находишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Amintas сказал: Я его не ощутил,наверное Админ так подбустил,что бы не ощутимо было Коротко о бусте: Трик Свич-привязаны к менталу ФСМ-ВЦ-не юзайте иначе ваш бой закончится через минуту(просто мк столько весит) ДМГ подняли,не ощущаю,на инстах в жопе как был так и есть,на олимпе как убивалось за прокаст удачный и когда звезды сошлись так и убивается,танка как не пробивал так и не пробиваю,хз где там тот дмг,не вижу хоть убейте Что-то упустил?Напишите Наверное тебе надо пойти и поиграть за ножа в оригинальную ХФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.