Тиран Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пишу первый раз по такому вопросу,поэтому прошу принять меры. 26 мая приблизительно в 10 часов вечера по Москве я искал,кто покупает Б точки и почем,и на ткнулся в Гиране на такое хамство.Прилагаю скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Прошу принять меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не вижу ничего особенного, так поступают на всех сервах и прост онадо быть внимательнее, а что человек пишет и по скоко продаёт(покупает) мне кажется это не ваше собачье дело (извените если кого обидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не вижу ничего особенного, так поступают на всех сервах и прост онадо быть внимательнее, а что человек пишет и по скоко продаёт(покупает) мне кажется это не ваше собачье дело (извените если кого обидел) Сдуй на страницу с правилами и почитай, что является основанием для бана. Да и ваще, написано "покупка", чел пишет "продам". Чё ты кипишишься так? Первую подобную тему увидел? Или это твои чары на скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 за такое банить не должны, для особо одарённых обьясняю что так делают специально шоп никто не купил и чар не вылетел в оффлайн +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 за такое банить не должны, для особо одарённых обьясняю что так делают специально шоп никто не купил и чар не вылетел в оффлайн да скорее всего так и есть, но Продажа вещей существенно выше цены из магазина (в данном случае форт манагера) карается, место трейда никак популярным не назовешь (ну нету там борьбы за места ибо разлом) является основанием для бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.