Jump to content
Asterios

Развод Средь Бела Дня

Тиран

Recommended Posts

Пишу первый раз по такому вопросу,поэтому прошу принять меры.

26 мая приблизительно в 10 часов вечера по Москве я искал,кто покупает Б точки и почем,и на ткнулся в Гиране на такое хамство.Прилагаю скрин.

не вижу ничего особенного, так поступают на всех сервах и прост онадо быть внимательнее, а что человек пишет и по скоко продаёт(покупает) мне кажется это не ваше собачье дело (извените если кого обидел)

не вижу ничего особенного, так поступают на всех сервах и прост онадо быть внимательнее, а что человек пишет и по скоко продаёт(покупает) мне кажется это не ваше собачье дело (извените если кого обидел)

Сдуй на страницу с правилами и почитай, что является основанием для бана. Да и ваще, написано "покупка", чел пишет "продам". Чё ты кипишишься так? Первую подобную тему увидел? Или это твои чары на скринах?

за такое банить не должны, для особо одарённых обьясняю что так делают специально шоп никто не купил и чар не вылетел в оффлайн

+1

за такое банить не должны, для особо одарённых обьясняю что так делают специально шоп никто не купил и чар не вылетел в оффлайн

да скорее всего так и есть, но

Продажа вещей существенно выше цены из магазина (в данном случае форт манагера) карается, место трейда никак популярным не назовешь (ну нету там борьбы за места ибо разлом)

является основанием для бана

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...