IceRider_SVK Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Стою себе в рифте. Орёт тело - качаю мол за аденку. Ну там, руны, лак, все дела. Начинаю общаться. цена вроде устроила - под лаком без рун 65 кк за лвл. И тут вопрос подходит к самому главному - к оплате. Это тело заявляет - "Всё сразу!" Скрин переписки на скрепке. Народ, я не рекламирую никого из качеров, но блин, поакуратнее.) А то тем, как качер взял бабло и в зарю свалил тут чуть менее, чем дофига. ЗЫ. Мякотка. Пока я пилил пост и выковыривал переписку со скрина - этот мегокачирь таки свалил в зарю. Изменено 3 июня, 2018 пользователем IceRider_SVK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 мне кажется такую тему надо создавать уже по факту кидалова, а не по твоему мнению, выходит тупа клевета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 4 минуты назад, qwejax сказал: мне кажется такую тему надо создавать уже по факту кидалова, а не по твоему мнению, выходит тупа клевета. Солидарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, Garanichev сказал: Солидарен Симметрично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Тема о том, как один вроде бы кидала,но это не точно-) а другой едва-едва не потерял свою адену, а представьте что потерял бы- что бы тут началось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Девочка Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Помню года 2 назад, был чел, качер, качественно качал и быстро. у него влы были рифтер 40 и т.д. мб на его имени плагиат/ кидала.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Я тоже качаю и беру всё сразу и норм!!Мне кажется ты хотел просто кинуть качера и все!!лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Можно так и банан за клевету схлопотать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Могу ошибаться, но судя по реакции "качера" он и правда хотел кинуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Сейчас бы качера ингейм искать, когда на форуме есть темки ребят, которые перекачали чёрти сколько людей, с норм фидбеками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ну тащемта я с твина качеру писал - он уже не в игре был. так что имейте ввиду. Я не говорю, что конкретно этот качер - кидала. Но я б его проверил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) ну и чего такого, чувак по факту у тебя денег не взял, предложил 3 варианта развития событий а ты сам слился, и кто после этого кидок? может у него пукан сгорел после выложенной информации, не получив результат в свою пользу вышел с игры вообще обычно "нахожу" клиента завожу баф и после "пробной" румы уже идет речь об оплате сразу или по лвлам п.с эт не моё на скрине)) Изменено 3 июня, 2018 пользователем Murakami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, RambTramp сказал: что бы тут началось Всё бы строчили что это игровой момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 нормальный он вроде. а вообще,качеры,которые там не одну неделю стоят-кидать не будут. смысл? одного кинешь-никто больше не придет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Я тоже качаю, адену беру сразу, чтоб к этому вопросу больше не возвращаться. Буду я еще под мобами после каждого лвла трейд кидать. Обычно вопросов не возникает, а если начинают возмущаться, ровно как автор поста, я никого у себя качаться не заставляю. Или сразу или ищи другого. Пару раз возникали спорные ситуации уже, кто-то отказывался платить сразу и качаться, а кто-то приходил за качем еще. Так-то для нормальных качеров репутация важнее, поэтому таким заниматься точно не будут Но то что он тебя чучелом из-за этого назвал, это только ему в минус. А так, твое право соглашаться на его условия или нет. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Siberity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 эх щас бы 35 трейдов за саб кидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ну я хз. Щас второго твина качает Апостол. И дешевле, чем тот гаврик, и нормально, меня устраивает. Апостол, ты топчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Гавриил или Михаил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, CollapseProject сказал: Гавриил или Михаил? Бери выше- Петр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 15 часов назад, IceRider_SVK сказал: Стою себе в рифте. Орёт тело - качаю мол за аденку. Ну там, руны, лак, все дела. Начинаю общаться. цена вроде устроила - под лаком без рун 65 кк за лвл. И тут вопрос подходит к самому главному - к оплате. Это тело заявляет - "Всё сразу!" Скрин переписки на скрепке. Народ, я не рекламирую никого из качеров, но блин, поакуратнее.) А то тем, как качер взял бабло и в зарю свалил тут чуть менее, чем дофига. ЗЫ. Мякотка. Пока я пилил пост и выковыривал переписку со скрина - этот мегокачирь таки свалил в зарю. Из скрина видно, что качер согласился брать деньги за лвл, но заказчик сам отказался.Качер естественно после отказа офнулся. Так о чём этот пост? Изменено 4 июня, 2018 пользователем БалЖизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Рифтер качер Бафуни или Сиджея если не ошибаюсь, оба качают без кидаловы. Автор нарк зачем человеку мозг снощать вопросами кача без лака и рун, Админ сделал подарок жадным лак на 3 дня за 1 голд. Ты когда такси вызываешь начинаешь у оператора нудить что тебе нада чтоб приехал запор на газу с водилой со зрением -5 но подешевле и будешь ему баблишко за каждый км отдавать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Всегда плачу только поштучно за уровень, ни разу проблем с качерами из-за этого не было. Но тут, на скрине, я не вижу проблем. Так как качер согласился на оплату по уровню, хоть и в грубой форме, обматерив тебя. Кидка на скрине не заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 По-моему нормальный диалог. Вот автора я не понимаю, цена тебя устроила, качер согласился за каждый лвл адену брать, причина твоего отказа неясна. У незнакомого человечка конечно кач страшновато покупать, ну я бы ему сказал, мол вот смотри шифтую адену, я тебя не знаю, поэтому заведи в рифт убей пару париков, заплачу тебе 3-мя частями, грубо говоря треть на 40-50 рифт, треть на 60, треть на 70. Дальше если еще раз кач у тебя покупать буду, расчет сразу. Но кидать после каждого парика трейд, ну это такое себе занятие. Даже если без трейда выкидывать и подбирать адену, запаришься считать сколько уже отдал и сколько надо отдать еще. 2 минуты назад, Smoky сказал: обматерив тебя Господи уже матом считается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 16 часов назад, FredTheRed сказал: Я тоже качаю и беру всё сразу и норм!!Мне кажется ты хотел просто кинуть качера и все!!лол Зачем тебе всё сразу? Качаешь ты в 40 рифте, перед заходом зашел, взял денюжку за 40-55. Качаешь в 60, взял денюжку за период 55-65, если не один заход можно денюжку разделить на части даже. Сейчас бы в одном из самых профитных способ заработка адены лениться пару лишних трейдов кинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 hours ago, Izanagi said: Господи уже матом считается? Ну ты чучело, глаза разуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 9 минут назад, Smoky сказал: Ну ты чучело, глаза разуй. А, ты за чучело. Нормальное слово, не матерное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis1s Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Не вижу в этом ничего Кидаловского, я так же делаю, либо когда качаю 40-75/76 беру по полам чтоб не гемороить с трейдом, докачиваю до определенного уровня, след половина оплаты, либо сразу все! дело не в том что ты даш адену и ты останешься на 0 а в том что есть ли совесть у данного качера, нет смысла кидать клиента на адену, наоборот себе репутацию делаешь ниже, а надо чтгоб клиенты тянулись, так что тут как повезет! и пожалуйста, не выкидывайте на форму и не открывайте темы по поводу кидалово качер, ты даешь трейд либо он дает трейд, ТЫ ДАЕШЬ АДЕНУ и подтвержаешь, он не защел со своего компа и не переслал себе/трейд кинул и прочее, это не взлом и прочее, как вы любите создавать/делать темы на форуме, это произошло из-за вашей вины, и админ и ГМ не помогут!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 11 минут назад, BlowFire сказал: и пожалуйста, не выкидывайте на форму и не открывайте темы по поводу кидалово качер, ты даешь трейд либо он дает трейд, ТЫ ДАЕШЬ АДЕНУ и подтвержаешь, он не защел со своего компа и не переслал себе/трейд кинул и прочее, это не взлом и прочее, как вы любите создавать/делать темы на форуме, это произошло из-за вашей вины, и админ и ГМ не помогут!!!! На сервере запрещены любые виды мошенничества. В данном случае человек обманывает обещая оказать услугу и взяв деньги не исполняет свою часть договора по публичной оферте - то есть совершает мошенничество. Если грамотно обосновать скринами, то у такого "обманщика" могут быть последствия, так что не советую страдать такой фигней, те кого банят по такой причине тоже потом на форуме подобную хрень пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis1s Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 39 минут назад, Izanagi сказал: На сервере запрещены любые виды мошенничества. В данном случае человек обманывает обещая оказать услугу и взяв деньги не исполняет свою часть договора по публичной оферте - то есть совершает мошенничество. Если грамотно обосновать скринами, то у такого "обманщика" могут быть последствия, так что не советую страдать такой фигней, те кого банят по такой причине тоже потом на форуме подобную хрень пишут. Восновном это делают лишь школота, которого обидели в игре, а пукан то горит, надо открыть тему, нет чтоб пойти огнетушитель купить, нет, будем создавать тему Изменено 6 июня, 2018 пользователем BlowFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.