Перейти к содержанию
Asterios

Мегокачирь)

IceRider_SVK

Рекомендуемые сообщения

Стою себе в рифте. Орёт тело - качаю мол за аденку. Ну там, руны, лак, все дела. Начинаю общаться. цена вроде устроила - под лаком без рун 65 кк за лвл. И тут вопрос подходит к самому главному - к оплате. Это тело заявляет - "Всё сразу!" Скрин переписки на скрепке. Народ, я не рекламирую никого из качеров, но блин, поакуратнее.) А то тем, как качер взял бабло и в зарю свалил тут чуть менее, чем дофига.

ЗЫ. Мякотка. Пока я пилил пост и выковыривал переписку со скрина - этот мегокачирь таки свалил в зарю.

Shot00000.jpg

Изменено пользователем IceRider_SVK

мне кажется такую тему надо создавать уже по факту кидалова, а не по твоему мнению, выходит тупа клевета.

4 минуты назад, qwejax сказал:

мне кажется такую тему надо создавать уже по факту кидалова, а не по твоему мнению, выходит тупа клевета.

Солидарен

2 минуты назад, Garanichev сказал:

Солидарен

Симметрично

Тема о том, как один вроде бы кидала,но это не точно-) а другой едва-едва не потерял свою адену, а представьте что потерял бы- что бы тут началось.

Помню года 2 назад, был чел, качер, качественно качал и быстро. у него влы были рифтер 40 и т.д. мб на его имени плагиат/ кидала.)

Я тоже качаю и беру всё сразу и норм!!Мне кажется ты хотел просто кинуть качера и все!!лол

Могу ошибаться, но судя по реакции "качера" он и правда хотел кинуть

Сейчас бы качера ингейм искать, когда на форуме есть темки ребят, которые перекачали чёрти сколько людей, с норм фидбеками. 

Ну тащемта я с твина качеру писал - он уже не в игре был. так что имейте ввиду. Я не говорю, что конкретно этот качер - кидала. Но я б его проверил.

ну и чего такого, чувак по факту у тебя денег не взял, предложил 3 варианта развития событий а ты сам слился, и кто после этого кидок? может у него пукан сгорел после выложенной информации, не получив результат в свою пользу вышел с игры

вообще обычно "нахожу" клиента завожу баф и после "пробной" румы уже идет речь об оплате сразу или по лвлам

п.с эт не моё на скрине))

Изменено пользователем Murakami

2 часа назад, RambTramp сказал:

что бы тут началось

Всё бы строчили что это игровой момент

нормальный он вроде. а вообще,качеры,которые там не одну неделю стоят-кидать не будут. смысл? одного кинешь-никто больше не придет

Я тоже качаю, адену беру сразу, чтоб к этому вопросу больше не возвращаться. Буду я еще под мобами после каждого лвла трейд кидать. Обычно вопросов не возникает, а если начинают возмущаться, ровно как автор поста, я никого у себя качаться не заставляю. Или сразу или ищи другого. Пару раз возникали спорные ситуации уже, кто-то отказывался платить сразу и качаться, а кто-то приходил за качем еще. Так-то для нормальных качеров репутация важнее, поэтому таким заниматься точно не будут

Но то что он тебя чучелом из-за этого назвал, это только ему в минус. А так, твое право соглашаться на его условия или нет.

Изменено пользователем Siberity

Ну я хз. Щас второго твина качает Апостол. И дешевле, чем тот гаврик, и нормально, меня устраивает. Апостол, ты топчик!

3 часа назад, CollapseProject сказал:

Гавриил или Михаил?

Бери выше- Петр

15 часов назад, IceRider_SVK сказал:

Стою себе в рифте. Орёт тело - качаю мол за аденку. Ну там, руны, лак, все дела. Начинаю общаться. цена вроде устроила - под лаком без рун 65 кк за лвл. И тут вопрос подходит к самому главному - к оплате. Это тело заявляет - "Всё сразу!" Скрин переписки на скрепке. Народ, я не рекламирую никого из качеров, но блин, поакуратнее.) А то тем, как качер взял бабло и в зарю свалил тут чуть менее, чем дофига.

ЗЫ. Мякотка. Пока я пилил пост и выковыривал переписку со скрина - этот мегокачирь таки свалил в зарю.

Shot00000.jpg

Из скрина видно, что качер согласился  брать деньги  за лвл, но заказчик сам отказался.Качер естественно после отказа офнулся.

Так о чём этот пост?

Изменено пользователем БалЖизни

Рифтер качер Бафуни или Сиджея если не ошибаюсь, оба качают без кидаловы. 

Автор нарк зачем человеку мозг снощать вопросами кача без лака и рун, Админ сделал подарок жадным лак на 3 дня за 1 голд. 

Ты когда такси вызываешь начинаешь у оператора нудить что тебе нада чтоб приехал запор на газу с водилой со зрением -5 но подешевле и будешь ему баблишко за каждый км отдавать ?

Всегда плачу только поштучно за уровень, ни разу проблем с качерами из-за этого не было.

Но тут, на скрине, я не вижу проблем. Так как качер согласился на оплату по уровню, хоть и в грубой форме, обматерив тебя. Кидка на скрине не заметил.

По-моему нормальный диалог.

Вот автора я не понимаю, цена тебя устроила, качер согласился за каждый лвл адену брать, причина твоего отказа неясна.

У незнакомого человечка конечно кач страшновато покупать, ну я бы ему сказал, мол вот смотри шифтую адену, я тебя не знаю, поэтому заведи в рифт убей пару париков, заплачу тебе 3-мя частями, грубо говоря треть на 40-50 рифт, треть на 60, треть на 70. Дальше если еще раз кач у тебя покупать буду, расчет сразу. Но кидать после каждого парика трейд, ну это такое себе занятие. Даже если без трейда выкидывать и подбирать адену, запаришься считать сколько уже отдал и сколько надо отдать еще. 

2 минуты назад, Smoky сказал:

обматерив тебя

Господи уже матом считается?

16 часов назад, FredTheRed сказал:

Я тоже качаю и беру всё сразу и норм!!Мне кажется ты хотел просто кинуть качера и все!!лол

Зачем тебе всё сразу? Качаешь ты в 40 рифте, перед заходом зашел, взял денюжку за 40-55.
Качаешь в 60, взял денюжку за период 55-65, если не один заход можно денюжку разделить на части даже.

Сейчас бы в одном из самых профитных способ заработка адены лениться пару лишних трейдов кинуть.

3 hours ago, Izanagi said:

Господи уже матом считается?

Ну ты чучело, глаза разуй.

9 минут назад, Smoky сказал:

Ну ты чучело, глаза разуй.

А, ты за чучело.

Нормальное слово, не матерное.

Не вижу в этом ничего Кидаловского, я так же делаю, либо когда качаю 40-75/76 беру по полам чтоб не гемороить с трейдом, докачиваю до определенного уровня, след половина оплаты, либо сразу все! дело не в том что ты даш адену и ты останешься на 0 а в том что есть ли совесть у данного качера, нет смысла кидать клиента на адену, наоборот себе репутацию делаешь ниже, а надо чтгоб клиенты тянулись, так что тут как повезет! 

и пожалуйста, не выкидывайте на форму и не открывайте темы по поводу кидалово качер, ты даешь трейд либо он дает трейд, ТЫ ДАЕШЬ АДЕНУ и подтвержаешь, он не защел со своего компа и не переслал себе/трейд кинул и прочее, это не взлом и прочее, как вы любите создавать/делать темы на форуме, это произошло из-за вашей вины, и админ и ГМ не помогут!!!!

11 минут назад, BlowFire сказал:

и пожалуйста, не выкидывайте на форму и не открывайте темы по поводу кидалово качер, ты даешь трейд либо он дает трейд, ТЫ ДАЕШЬ АДЕНУ и подтвержаешь, он не защел со своего компа и не переслал себе/трейд кинул и прочее, это не взлом и прочее, как вы любите создавать/делать темы на форуме, это произошло из-за вашей вины, и админ и ГМ не помогут!!!!

На сервере запрещены любые виды мошенничества.

В данном случае человек обманывает обещая оказать услугу и взяв деньги не исполняет свою часть договора по публичной оферте - то есть совершает мошенничество.

Если грамотно обосновать скринами, то у такого "обманщика" могут быть последствия, так что не советую страдать такой фигней, те кого банят по такой причине тоже потом на форуме подобную хрень пишут.

39 минут назад, Izanagi сказал:

На сервере запрещены любые виды мошенничества.

В данном случае человек обманывает обещая оказать услугу и взяв деньги не исполняет свою часть договора по публичной оферте - то есть совершает мошенничество.

Если грамотно обосновать скринами, то у такого "обманщика" могут быть последствия, так что не советую страдать такой фигней, те кого банят по такой причине тоже потом на форуме подобную хрень пишут.

Восновном это делают лишь школота, которого обидели в игре, а пукан то горит, надо открыть тему, нет чтоб пойти огнетушитель купить, нет, будем создавать тему

Изменено пользователем BlowFire

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...