ROOTS Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Привет, хочу спросить на счет проф, что можно взять рандомам чтоб получить свою долю фана, и где собсно весь фан проходит? Осады/кланвары? В дейли пивипи не бывает, на сколько понял - все сидят по инстам. Маги - онли кенсел? или сх\некр имеет место быть? (у последнего дебафы проходят или шанс по эпику 10%? (с эпиком) ) Что по мили/лукам? Повторюсь что вопрос стоит именно для рандомыча, который не планирует состоять в КП, но по шмоту +\-ок Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крохасвс Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 лук интересен как пвп чар и он не зеленый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 рандомы только мобов крабят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo420 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, крохасвс сказал: и он не зеленый ав от это ты зря. зря, зряяяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крохасвс Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А я вот бью всех на сырке и не жужу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Нет КП - ищи КП. В соло твой предел в соа шпану гонять, да и то тебя даже крабы выдворят, ибо нефиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, крохасвс сказал: лук интересен как пвп чар и он не зеленый Если и лук то этому рандому нид 7 окон минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPILKA Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Соло фан? ну начни с буста на 700 лярдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Эт тебе не х55 парниша ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo420 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, KOPILKA сказал: Соло фан? ну начни с буста на 700 лярдов сразу какого нить фса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROOTS Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, KOPILKA сказал: Соло фан? ну начни с буста на 700 лярдов начал... у вас я думаю тоже не сразу все было... 1 час назад, Korella сказал: Нет КП - ищи КП. я написал что не планирую быть в кп, чему этот месседж? 47 минут назад, АфроФаш сказал: Эт тебе не х55 парниша ... я ж не планирую в соло шатать. Профа которой можно было бы вступив в клан и там собрать рандомку магов/луков ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Маги ток в кп, милишники ток на забафе и врывах Изменено 3 июня, 2018 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3 часа назад, Deliny сказал: Если и лук то этому рандому нид 7 окон минимум Как по мне и 6 хватит, даже 5, лук и без иконы нормально стреляет, если буст есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) 4 hours ago, baracuda3do said: рандомы только мобов крабят Как раз таки этих самых краберов они и "нагибают", кого могут. В Соа на флаги разводят или мобов водят, в ГЦ или ДВ на сливах. В школе могут по гадить. То есть по сути, нОгиб таких же рандомов как и они или полуАФК пати из таких же рандом/окон. Но нужен набор окно бафа и запас бсое, чтобы не часто выхватывать. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Ну под твой стиль игры думаю нормально арба или хавк зайдет, только нужно нормальный баф, хотябы вк+бд+свс, кота еще желательно, донат черепашку на баф. С таким забафом даже не в кккк шмоте на макс рендже будешь шатать людей. Хавк более партийный, арба соло гангер топ, фиг догонишь, еще и клинсит себя хотя тх тож должен зайти если тебе больше мили нравятся Изменено 3 июня, 2018 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Хавк, Тир - идеальный вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я слышал глады гнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.