66666 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Подскажите, а чё тут на протяжении всей темы вантус гавкает? Марио. одевай пала, хватит жалеть этого бича, его место на парнасе ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 15 часов назад, Spinnerettik321 сказал: Марио. одевай пала, хватит жалеть этого бича, его место на парнасе ))) да что то как то хз, не охота, да и адена нужна что бы ЛСы заново ловить, я же раздел его после того как пообещал Ксении что нытик прекратит на меня в ПСА ныть за дисконнекты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 подскажите лучше где ща норм можно накрабить быстро на буст фсу? хочу чтоб тесейка наныл фикс фсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 и куриц тоже немного ( по части блинков хотя бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 26 минут назад, Wandy сказал: подскажите лучше где ща норм можно накрабить быстро на буст фсу? хочу чтоб тесейка наныл фикс фсов. вернуться в Е,попросить у Тесея робу на олимп,и выйти с клана🤣 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, Wandy сказал: подскажите лучше где ща норм можно накрабить быстро на буст фсу? хочу чтоб тесейка наныл фикс фсов. Как где? Там же где ты и морай мв накрабил 😂 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 12 минут назад, HVF#1 сказал: Как где? Там же где ты и морай мв накрабил 😂 Показать содержимое Мог бы подсказать свой способ "Одевания" чаров. Че жмешься то?! 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: вернуться в Е,попросить у Тесея робу на олимп,и выйти с клана🤣 звучит как хороший план Изменено 6 июня, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, Wandy сказал: звучит как хороший план я жи тебе говна не когда не советовал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 шо там, вунш овера ищет? 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 21 час назад, CIPKO сказал: и куриц тоже немного ( по части блинков хотя бы) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 06.06.2018 в 00:16, Mаpuo сказал: о, крыло, ты тут какими судьбами ?) Заходил каждый день чекал форум, ждал новый сервер, хотел нагибать убивать. Понял, что все это гиблое дело, забил, взял билеты на море 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 52 минуты назад, Rembrand сказал: Заходил каждый день чекал форум, ждал новый сервер, хотел нагибать убивать. Понял, что все это гиблое дело, забил, взял билеты на море в одессу к шварцу и жорику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 то что Шварц балобольная машина, в этом ни капли не сомневался) по теме, посмеялся на славу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.