GM-Himba Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 4 часа назад, CollapseProject сказал: Ну шо,как вам темка? Альмаретто в очередной раз рип. Марио, Шварц, Паладишка по преду. Почистила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, Himba сказал: Марио, Шварц, Паладишка по преду. Почистила. Вот правда щас понять могу.. В игре так можно, а тут нет? Игровой трешик же Изменено 4 июня, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Paladishka сказал: Вот правда щас понять могу.. В игре так можно, а тут нет? Игровой трешик же Вам сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, Paladishka сказал: Вот правда щас понять могу.. В игре так можно, а тут нет? Игровой трешик же внимание привлекаешь! ахахахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ой всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 4 часа назад, Himba сказал: Альмаретто в очередной раз рип. Марио, Шварц, Паладишка по преду. Почистила. А как же ? 03.06.2018 в 11:00, Mаpuo сказал: в голос проорал с сторожа)) Или про свинью нельзя, про сторожа можно? 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 10 минут назад, Himba сказал: Вам сложно химба, расскажи пожалуйста как очистить свои чакры и достичь просветления ? какие процедуры надо делать чтоб открылся третий глаз? я вот в поседнее время хочу познать дзен - это единственное что может уберечь от бана. есть какие советы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: А как же ? Или про свинью нельзя, про сторожа можно? 👍 нам низя, другим мозя. страдай вместе со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 13 минут назад, Wandy сказал: какие процедуры надо делать чтоб открылся третий глаз? Это к доктору, к проктологу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 15 минут назад, Wandy сказал: химба, расскажи пожалуйста как очистить свои чакры и достичь просветления ? Хз, не чистила. У каждого свое время и свой путь. Куни к проктологу ходит, оказываеццо И насчет обсуждения модерирования правила перечитайте еще раз плс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 минуты назад, Weyka сказал: Бегу вчера такой на осаде, вижу 🐷, дай думаю поздороваюсь на его языке ("хрю"). Обиделся чото и сгорел зам.Кла Данилка. блииииин) короче в ИТ есть трансформа свинки, у ней цветочки нарисованы на спине) пойду потрачу 3кк и подарю Марио) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 7 минут назад, Himba сказал: Хз, не чистила. У каждого свое время и свой путь. Куни к проктологу ходит, оказываеццо И насчет обсуждения модерирования правила перечитайте еще раз плс. та я не к тому. вот дай совет как модератор со стажем, как мне быть? захожу я такой в игру, и мне в хч начинают литься струи поноса. не трешик или какие разборки олимповские кто кого убил, а тупо говно. и приключается по этому поводу забавный парадокс. если я на это говно не реагирую - то все ок, говно льется. всем нормально. но стоит только ответить и осадить мартышек-говнометателей - бан за срач. спрашиваю модеров , че ж вы раньше не банили, пока говно текло в одну сторону - говорят тебя боятся, типа ты стого реагируешь на такие баны. я к тому что можешь дать пояснение по этому поводу? вот и че мне с этим делать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 35 минут назад, Himba сказал: Куни к проктологу ходит, оказываеццо Вот не надо тут ... это не я прошу помочь открыть мне 3 глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 38 минут назад, Wandy сказал: я к тому что можешь дать пояснение по этому поводу? вот и че мне с этим делать? Сферические ситуации в вакууме не разбираем. Сами ведите себя адекватно (всех касается), для остального есть тема жалоб, ПСА и личка ГМов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, Wandy сказал: та я не к тому. вот дай совет как модератор со стажем, как мне быть? захожу я такой в игру, и мне в хч начинают литься струи поноса. не трешик или какие разборки олимповские кто кого убил, а тупо говно. и приключается по этому поводу забавный парадокс. если я на это говно не реагирую - то все ок, говно льется. всем нормально. но стоит только ответить и осадить мартышек-говнометателей - бан за срач. спрашиваю модеров , че ж вы раньше не банили, пока говно текло в одну сторону - говорят тебя боятся, типа ты стого реагируешь на такие баны. я к тому что можешь дать пояснение по этому поводу? вот и че мне с этим делать? не плач, тёлочка, летом не буду так часто на тебя писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Spinnerettik321 сказал: не плач, тёлочка, летом не буду так часто на тебя писать тебе напомнить как ты обосрался?) изи. 31.05.2018 в 10:55, Wandy сказал: 5 часов назад, Himba сказал: Сами ведите себя адекватно (всех касается), для остального есть тема жалоб, ПСА и личка ГМов. а я думал для этого есть модераторы. но раз ты так хочешь, буду тебя скринами заваливать. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Опять малолетка решил выделиться и полный рот напихали ? Ничего нового... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Опять малолетка решил выделиться и полный рот напихали ? Ничего нового... ты до сих пор свой задний проход не зашил после жосткого туда захода Киллера на берсе 5-0 и Хвф на коне 4-0? усатка, они не хотели тебя так жостко на море отправлять, ты просто оказался слишком лсным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 10 часов назад, Spinnerettik321 сказал: ты до сих пор свой задний проход не зашил после жосткого туда захода Киллера на берсе 5-0 и Хвф на коне 4-0? усатка, они не хотели тебя так жостко на море отправлять, ты просто оказался слишком лсным Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 как был тупым школьником, так и остался...додумался свои школьные разборки выложить и выдать за что-то эпично....омфг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 часов назад, ImTeddybear сказал: как был тупым школьником, так и остался...додумался свои школьные разборки выложить и выдать за что-то эпично....омфг Если мне не изменяет память это - тот ДА который подождал пока ксид его в МВ марай 8-10 оденет и свалил в BBPE да? Если да - норм я рад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 ксид оденет чувака-ПЛа из другого кп. ахаххаахах жесть даун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Wandy сказал: ксид оденет чувака-ПЛа из другого кп. ахаххаахах жесть даун. угу 8-10 сет морай мв который он подгонял ему ибо у него у самого был сет пожеще. Ты канеш хочешь пукнуть дауненок, но ты жизнью обосранный, на твой пердеж всем насрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: угу 8-10 сет морай мв который он подгонял ему ибо у него у самого был сет пожеще. Ты канеш хочешь пукнуть дауненок, но ты жизнью обосранный, на твой пердеж всем насрать. да, да. я уже понял что ты топ балабол , с инфой из слухов и фантазий. помнится мне ты тоже самое про меня вонял, даже видюшку для тебя обосрака снимал https://youtu.be/Vgcu5b3LOyY Изменено 5 июня, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Wandy сказал: да, да. я уже понял что ты топ балабол , с инфой из слухов и фантазий. помнится мне ты тоже самое про меня вонял, даже видюшку для тебя обосрака снимал https://youtu.be/Vgcu5b3LOyY У тебя бичуган эпика 10 небыло и валика небыло . Мы все помним. И я гоняю на олимп с такими татушками и панелью - канеш. Свой фрапс можешь се засунуть сам знаешь куда и прокрутить. Скамерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 кек. обосрался и сгорел. все как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 hours ago, K1LLER95 said: Если мне не изменяет память это - тот ДА который подождал пока ксид его в МВ марай 8-10 оденет и свалил в BBPE да? Если да - норм я рад) лол) на меня много всякого бреда гнали, но такого)... память иди проверь, она тебя сильно подводит, ты живешь в какой-то другой реальности.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 #ШварцНамберВан #ЖенекТОП #Честь_и_Слава # Можете_не_фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 06.06.2018 в 01:05, Rembrand сказал: #ШварцНамберВан #ЖенекТОП #Честь_и_Слава # Можете_не_фармить Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 часа назад, Rembrand сказал: #ШварцНамберВан #ЖенекТОП #Честь_и_Слава # Можете_не_фармить о, крыло, ты тут какими судьбами ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.