1STFLAME Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 давайте собирать все его диалоги, мб найдем логику так то, при поверхностном взгяде, конечно, непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, Zua сказал: 🙄 давай начнем сначала? ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, WhiteWing сказал: давайте собирать все его диалоги, мб найдем логику так то, при поверхностном взгяде, конечно, непонятно давай,я в команде! Только что, LeBraconierre сказал: давай начнем сначала? ^^ давай попробуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 начнем с того какой у него прайм обычно, что б поставить палилок чата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, WhiteWing сказал: начнем с того какой у него прайм обычно, что б поставить палилок чата да ну я думаю круглосуточное дежурство надо устроить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 а мб гмов подключить, что б сразу логчата шаута в хантере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, WhiteWing сказал: а мб гмов подключить, что б сразу логчата шаута в хантере да тогда уже проще в его голову проникнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 кстати, был слух что он стример, но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Septed сказал: кстати, был слух что он стример, но это не точно 😂стрим хантеровского вх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Zua сказал: стрим хантеровского вх ну сейчас на тытрубе и не такую дичь найти можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Что тут вообще происходит?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 18 минут назад, Бейсман сказал: Что тут вообще происходит?))) Разбираемся в одном важном вопросе( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 это похоже на общение между серверами, когда нет возможности зайти в говорилку, а пм то не работает с х5 на х7, сдвигаешь одно окно левее и он также, и общаетесь сколько хотите, он чат х7 читает, ты х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 по началу казалось, что речь о кс, но там видимо интереснее)) 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: это похоже на общение между серверами, когда нет возможности зайти в говорилку, а пм то не работает с х5 на х7, сдвигаешь одно окно левее и он также, и общаетесь сколько хотите, он чат х7 читает, ты х5 я его сколько помню, это происходит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: это похоже на общение между серверами, когда нет возможности зайти в говорилку, а пм то не работает с х5 на х7, сдвигаешь одно окно левее и он также, и общаетесь сколько хотите, он чат х7 читает, ты х5 Ну чтобы чат читать надо перса иметь на х7,или я не догоняю ччет( 11 минут назад, Septed сказал: по началу казалось, что речь о кс, но там видимо интереснее)) я его сколько помню, это происходит)) Ппц😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: это похоже на общение между серверами, когда нет возможности зайти в говорилку, а пм то не работает с х5 на х7, сдвигаешь одно окно левее и он также, и общаетесь сколько хотите, он чат х7 читает, ты х5 а зачем такие сложности? нужно двум человекам по два чара завести? или я не догнал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, LeBraconierre сказал: а зачем такие сложности? нужно двум человекам по два чара завести? или я не догнал? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да, видел в хантере тоже его. Вам смешно, а может реально наркоман какой зашел, или больной человек. Пусти козла в огород называется.. Я то тут при чем? Лол. Загуглите "речь психически больных людей". Вот напомнило. Зуа, а он откликается вообще? Может объяснить причину своего высера?P.S (вчера принял тоже парнишу в рифте в клан. Говорит - мне лень искать кнопку авторизации в рк, но поставьте мне титул и выдайте права. Вы несете "скучный бред" в рк, я включу музыку, писал в кч. Ребята сагрились на него не кисло, а мне было интересно, что он еще такого выкинет, пока я его с клана не удалю. Жаль, потом просто были отрывки какие-то, несвязной речи.) Такое бывает, да, но изредка) Зуа, они с меня смеются из-за того, что я в политику влез немного и заставляю о себе непроизвольно вспоминать иногда. Куда проще поддакнуть что Изуна наркоман, при этом будучи еще в заборах (варах) или тимофах, чем зайти ко мне в рк или в мамбл и пообщаться тет-а-тет. Могу вас уверить, что люди, которые со мной лично общались, признают меня одним из самых адекватных людей. Не лесть, по факту. Так что можете и дальше обзываться и пытаться задеть. В одно ухо влетает - в другое вылетает. На всякий агр, есть своя причина. У каждого она своя. Агра без причины - не бывает. Вот недавно, какой-то петух, говорит, го ПвП на адену. И шифтует 16 ствол. Я шифтую 9 лям (на данный момент столько было). Пишу, окей. Го на 3 ляма. И шифтую свою колотушку 150 без СА. Он сразу начал бомбить, оскорблять меня бомжарой и пытаться всячески унизить. Хотя он играл на арбе, а я крафт. Мне не нужна хорошая пушка, чтоб одолеть 1 на 1 арбу, даже при условии его 16 пушки. 16 пушка не дает резист к стану 😃 Или второй тип, позавчера пишет, го в сод, говно, я тебя убью. Мне скучно. И давай тоже поливать грязью. А я в это время нубу показывал как ДВ фармить на БХ. БХ начинающий, поинтересовался где дальше фармить, я показывал, занят был. Да и лететь на грацию, ради того, чтоб скуку развеять какого-то бича, на 10 секунд пвп?Как вы думаете, если эти люди дети зарегаются на форуме, назовут ли они меня наркоманом? Поддержат толпу?) Конечно)) Да и понятно это. Чтоб не скучно жилось, нужно найти бича отпущения. А наркоман он, в адеквате или нет - зачем разбираться?Если вы вершина познаний и знаток психоаналитики, линканите пруф того, что я неадекватный. Го? Вот именно.. В общем, это забитая тема. Форум не то место, где я хотел бы объяснятся, тем людям, которые провоцируют меня на срач, дабы потом из этого срача, выдавливать нужные им фразы, перефразировать их на свой лад и выдавать желаемое за действительное. Задолбали.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Изуна ,не молчи:( 01.06.2018 в 19:11, Изуна сказал: О😂 Изменено 4 июня, 2018 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, Zua сказал: 😂 а что такого сказал? что я сказал? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 когда ищешь топ-крафта Изуну в поле Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 01.06.2018 в 19:11, Изуна сказал: Та забей ты на них) мне ты нравишься😍 тут ,конечно,сыграла роль моя нездоровая любовь к гнумкам😂 но все равно ты лапочка 01.06.2018 в 19:17, Septed сказал: когда ищешь топ-крафта Изуну в поле 😂 Изменено 4 июня, 2018 пользователем Himba оверквотинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 22 минуты назад, Septed сказал: по началу казалось, что речь о кс, но там видимо интереснее)) я его сколько помню, это происходит)) может обсуждение героев меча и магии, только в шауте? Играет за инферно с компами. Есть игра, не помню как называется, там общий чат на всю игру. Вроде..Диабло 3..в общем, чел по привычке строчит в шаут, да и внимание привлечь.. хз.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Если не ошибаюсь,то этот чел уже больше года на х5 задвигает сидит что то себе на уме.Щас вроде в ХВ,раньше в Хейне был заметен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, NochnayaPlesh сказал: Если не ошибаюсь,то этот чел уже больше года на х5 задвигает сидит что то себе на уме.Щас вроде в ХВ,раньше в Хейне был заметен) в ХВ он минимум с июля прошлого года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 01.06.2018 в 19:11, Изуна сказал: он де с х5 кидман, за тх там играет уже лет 9 Изменено 4 июня, 2018 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 01.06.2018 в 19:11, Изуна сказал: Сразу стало понятно с кем общается K1dman Изменено 4 июня, 2018 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 01.06.2018 в 19:11, Изуна сказал: Читала. У меня один вопрос только появился. Кто такой Изуна? Изменено 4 июня, 2018 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Читала. У меня один вопрос только появился. Кто такой Изуна? говорят, что это гном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Читала. У меня один вопрос только появился. Кто такой Изуна? таймс: ху из мистер изюма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.