Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 кто знает с кем товарищ K1dman общается все время? я уже спать нормально не могу,постоянно думаю об этом(( Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) сам с собой) или с НПСами в вх) Изменено 1 июня, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Paladishka сказал: сам с собой) или с НПСами в вх) я думала бот( но он реагирует норм( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 он как изуна - лучшая пропаганда вреда тяжелых наркотических веществ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 20 минут назад, Zua сказал: кто знает с кем товарищ K1dman общается все время? я уже спать нормально не могу,постоянно думаю об этом(( в политике сервера не так давно выяснили, что при проблемах со сном помогает теплое молоко и мед, возьмите на заметку, дамочка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Нашла из-за чего сон терять, обычный психбольной-наркоман, бредит лицом по клавиатуре. Они с чихней и изуной с одной палаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 14 минут назад, LeBraconierre сказал: в политике сервера не так давно выяснили, что при проблемах со сном помогает теплое молоко и мед, возьмите на заметку, дамочка) вот опять советы,которых не просили😡 че вы на изуну гоните то, он хоть людям отвечает,а этот ваще хз кому пишет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, Zua сказал: вот опять советы,которых не просили😡 меньше агра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, LeBraconierre сказал: меньше агра) как ,я полгода не сплю из -за кидмана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Zua сказал: как ,я полгода не сплю из -за кидмана может вы это...как там..неравнодушны к нему...весна, чувства, лубоф там всякая..не? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Видел похожего клиента в теме вопросов недавно. Про рандом спрашивал 😆 Изуна ещё более-менее адекватный, на своей волне просто. А эти точно под чем то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Zua сказал: как ,я полгода не сплю из -за кидмана Совершаю свадебные церемонии, не дорого 3 минуты назад, LeBraconierre сказал: меньше агра) такая дама в темное время суток - это же подарок судьбы. Не шаришь ты дядя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 адекватно отвечая в пм не ответил на главный вопрос жизни смерти и чото там еще?- разведен!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: такая дама в темное время суток - это же подарок судьбы. Не шаришь ты дядя я насчет подарка судьбы не спорю ни разу) и да, я не шарю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: адекватно отвечая в пм не ответил на главный вопрос жизни смерти и чото там еще?- разведен!? што? 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Совершаю свадебные церемонии, не дорого такая дама в темное время суток - это же подарок судьбы. Не шаришь ты дядя боюсь с кидманом у нас ничего не получится( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, LeBraconierre сказал: я насчет подарка судьбы не спорю ни разу) и да, я не шарю) не опивайся теплым молоком с медом каждую ночь - познаешь дзынь женского агра😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: не опивайся теплым молоком с медом каждую ночь - познаешь дзынь женского агра😂 перечитывал 4 раза фразу))))))))))) пытаюсь найти хоть какие то зайчатки логики, но нет ))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, LeBraconierre сказал: перечитывал 4 раза фразу))))))))))) пытаюсь найти хоть какие то зайчатки логики, но нет ))))))))))))))))))))))))))) вот интересно..проблема в том что логики нет или в том,что ты не можешь найти ее ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, LeBraconierre сказал: перечитывал 4 раза фразу))))))))))) пытаюсь найти хоть какие то зайчатки логики, но нет ))))))))))))))))))))))))))) молоко + мед на ночь = спишь до утра, а женская ночная агрессия рассчитана на активные действия, что может быть даже приятно... я хз с логикой все вроде в порядке, может у тебя ассоциативный ряд слегка необычен... строгое вероисповедание.. степень адекватности... образование в конце концов... бывает😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Zua сказал: вот интересно..проблема в том что логики нет или в том,что ты не можешь найти ее ?))) а кто сказал, что это проблема? это так, забавное наблюдение, не более...о том, как тетеньки могу фигакнуть в одной фразе весь последний контент из головы))) я прям в восторге))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 чет вы какие то умные все(( все таки надо было мне восьмой класс заканчивать ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: молоко + мед на ночь = спишь до утра, а женская ночная агрессия рассчитана на активные действия, что может быть даже приятно... я хз с логикой все вроде в порядке, может у тебя ассоциативный ряд слегка необычен... строгое вероисповедание.. степень адекватности... образование в конце концов... бывает😕 ты хочешь чтобы у меня мозг взорвался? )))) я вообще не че не понял)))))))))))))) 1 минуту назад, Zua сказал: чет вы какие то умные все(( все таки надо было мне восьмой класс заканчивать ( спокойнее, дамочка, спокойнее. все хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, LeBraconierre сказал: спокойнее, дамочка, спокойнее. все хорошо) пришла одно узнать-нагрузили непонятными словами какими-то( гугли теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Zua сказал: пришла одно узнать-нагрузили непонятными словами какими-то( гугли теперь я сам половину слов не понял) так что ты не одна такая)) давай тупить вместе? ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, LeBraconierre сказал: я сам половину слов не понял) так что ты не одна такая)) давай тупить вместе? ^^ блин,я вот даже хз чем мы помочь друг другу сможем.. гуглить по очереди?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Это всё спайс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Zua сказал: блин,я вот даже хз чем мы помочь друг другу сможем.. гуглить по очереди?) От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль...(с) )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, LeBraconierre сказал: От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль...(с) )))) такой себе ты помошник канешна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Zua сказал: такой себе ты помошник канешна ну уж как могу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, LeBraconierre сказал: ну уж как могу)))) 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.