TheKilly Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) 14 часов назад, SOKOL сказал: За частую отправлял арб, когда они были. Да и на замке оставлял тех людей, которые вывезут и не станут просить по кд клан помочь. А если говорить про замесы, лично дефал спину клану своим танком, пока клан бил основную цель. ага,отправлять ты мог только 2 арбо пака как минимум,на замке стояло 10 секундное мясо,после чего залетало еще 2-3+пака с тобой видимо с криками *быстрее быстрее и тд*а держать пак могло только 3-4 танка так что ..... 8 часов назад, PiarMashine сказал: По факту твои арбы сегодня с ресом не могли ничего делать по кд падали и с точки летели потом залетали всем кланом что б отбить нас от створки ,базару нету у вас есть один хороши собранный пак под гвг или поле не важно сапортинг норм работает все дела так как основном где фест играет в паке это старые люди со старого хантера которые играют не 1 год на профах и знают своё дело и которые приютили тебя ,но остальным пакам ещё надо многому поучиться так что ты играешь не своим 1 пакам а есть ещё клан не забывай и не переоценивай возможности своего клана это глупо и включать чсв совсем не обязательно Слово такое *приютил* Я хз..в своё время взял в клан да, и на данный момент основа пака набрана Али еще на старом и новом серве.так что всезнайки ваши умозаключения не верны..... зы..накалякал бы еще много чего судя по постам в теме ,но не стану, не вижу смысла.. Изменено 3 июня, 2018 пользователем TheKilly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 8 часов назад, PiarMashine сказал: мы всё ровно не поймём друг друга у нас разная правда ,а на счёт что я ничего не могу тока языком чесать чел я играю за свою профу лучше любова твоего мамбрера с твоего клана и показываю стабильную игру ,а то что я играю у Славы под (крылом ) ну такое пусть будет даже так, и каждые 5 копеек вставляешь имеено ты со своим чсв и сидя 24 на 7 на форуме и любой кто тебе скажет что тебе не понравиться ты полыхаешь зовёшь на гвг и остально гавно льёться из тебя, помоему ты пытаешься самоутвердиться ребята которые играю на хантере в основном старички которые уже насамоутверждали ещё на старом хантере лет так 5 назад заходят под пивко на прайм на 2 часа дичь поодстреливать и что то большее у них уже нету времени Если ты тут такой супер мен, что же ты на деле не покажешь какой ты, на форуме тут каждый может. Раньше я не особо понимал почему спуди постоянно звал на гвг когда гнали за скил, и не кто не соглашся, потому что знали что их мокнут в их же гавно, тут тоже самое если я зову на гвг, то всё я чсв логика просто супер. Я пытаюсь самоутвердиться? Все знают на что способен мой пак еще со старта серва, ты мне щас какую то хрень загоняешь, если пишут в мой адрес я могу вставить свои 5 копеек, ты же начал открывать рот и говорить кто у кого под крылом, хотя тебя вообще не кто трогал. Крч если хочешь, можем сегодня вечером в мамбле поговорить, играть на публику не собираюсь. 7 часов назад, XXOC сказал: Такой крутой тип , а остался с 2-мя флагами .... Как же ето тэк??? Чувак который гордился что выстаял чуть больше минуты а второе гвг и вовсе дропнулся секунд за 30, потеряйся отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 8 часов назад, KamZIlla сказал: Вопросов больше нет, ребятули. 1 час назад, neSoglasen сказал: Это конечная. Выходим. А в чем тут прикол, граждане?🧐 Идет какой-то стёб, а в чем сцуть - нипанятна!🤔 Мы сами не местные - объясните вкратце, плиз..😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 10 часов назад, schizophreniaaaa сказал: сильное заявление гвг естественно не пойдешь? Я что то не пойму, ты мне гвг предлагала или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Сильные 1 минутные пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Надеюсь и осады будут веселыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 че то быстро слайд продал жопу страпону мико. я надеялся на большее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Вотэта срач! Мама дорогая,каждый раз бы так 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 25 минут назад, Sargotana сказал: Вотэта срач! Мама дорогая,каждый раз бы так 😏 Сразу видно старый добрый хунтер икспятьпять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Мде, прочитал всю темку, вспомнил грехи некоторых людей))) Шок контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3 часа назад, schizophreniaaaa сказал: сначала писала длинный текст,а потом вспомнила что ты за балабол и как в игре яйца котил. Ну пока балаболишь ты, так кому мы гвг проиграли? Или ты обосралась и сейчас не можешь подтереться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 11 часов назад, Anаlkа сказал: Будет хоть один пруф или ты пердеть в лужу сегодня зашёл? Насчёт друзей «сейчас бы думать что у меня в ланеге есть друзья» ноешь ты как обиженка администрации) и бестолку все Ты говорят зачсвсился когда на гвг простоял больше 1 минуты но меньше 2х Во мне нет ни капли ЧСВ 3 часа назад, Vampirе сказал: Если ты тут такой супер мен, что же ты на деле не покажешь какой ты, на форуме тут каждый может. Раньше я не особо понимал почему спуди постоянно звал на гвг когда гнали за скил, и не кто не соглашся, потому что знали что их мокнут в их же гавно, тут тоже самое если я зову на гвг, то всё я чсв логика просто супер. Я пытаюсь самоутвердиться? Все знают на что способен мой пак еще со старта серва, ты мне щас какую то хрень загоняешь, если пишут в мой адрес я могу вставить свои 5 копеек, ты же начал открывать рот и говорить кто у кого под крылом, хотя тебя вообще не кто трогал. Крч если хочешь, можем сегодня вечером в мамбле поговорить, играть на публику не собираюсь. Чувак который гордился что выстаял чуть больше минуты а второе гвг и вовсе дропнулся секунд за 30, потеряйся отсюда. ого 30 сек)) Значит ты плохо считал .... 2-е гвг было дольше чем первое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 10 часов назад, KamZIlla сказал: Ты вообще молчи, тюленька, киданула меня на ТВ, в соляру квест набивал. Ты сильный, ты справился 😊 1 час назад, Sargotana сказал: Вотэта срач! Мама дорогая,каждый раз бы так 😏 Могло быть веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 На ТВ был кто-то?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 49 минут назад, OceanDream сказал: Ты сильный, ты справился 😊 Могло быть веселее Я медузу сделал 80-90%, го сасаца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: че то быстро слайд продал жопу страпону мико. я надеялся на большее Это мико что-ли?:) Ты не шутишь? Или шутишь ты?🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 10 минут назад, KamZIlla сказал: Я медузу сделал 80-90%, го сасаца? На ММе? 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 16 минут назад, OceanDream сказал: На ММе? 😆 какая разница где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 13 часов назад, Anаlkа сказал: разоблачитель так что же ты в клане под столом у Индио юзал баги? А.. у нас баги начали фиксить только после ухода Индио? 13 часов назад, Anаlkа сказал: ты ещё через два года напиши репорт на цепку и лх)) отсталое животное Зачем 2 года ждать? Я вас сейчас забаню, а вы сами всё напишите в ПСА. Пункт правил о том, что вы обязаны сообщать Администрации о багах никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 11 минут назад, KamZIlla сказал: какая разница где Возможно 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А вообще у Аналки впечатляющая картина по банам. За следующий багоюз или рт будут забанены все аккаунты без возможности пересмотра бана. Я смотрю вы вообще страх потеряли, раз кому-то ещё вменяете сдачу бага с атт. При такой позиции даже не хочется более идти на встречу и предлагать снимать баны. Аналка точно может больше на это не рассчитывать. Не нравится ему что кто-то баг-репорты оформляет, видите ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: А вообще у Аналки впечатляющая картина по банам. За следующий багоюз будут забанены все аккаунты без возможности пересмотра бана. Я смотрю вы вообще страх потеряли, раз кому-то ещё вменяете сдачу бага с атт. При такой позиции даже не хочется более идти на встречу и предлагать снимать баны. Аналка точно может больше на это не рассчитывать. А я? А я могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: А я? А я могу? Ты тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ты тоже нет. Дак я же медузу сделал 80-90, как так то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 17 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ты тоже нет. А кому можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 7 часов назад, БуйныйДестр сказал: Оо, похоже пошли в ход пакеты с бензином, чтобы расслабиться после тв))))))))))) Ты сам то видел, что написал? Это же просто какой-то поток сознания))))) Валера, прекращай нюхать, токсикоманы долго не живут)))))) ,, Тебе не понравилось, что я ткнул носом тебя в твой тухлый запас слов? Неужели ты не понял? Хз, но нормальному человеку уже хватило бы и того, что его обоссали публично, приводя факты, и затыкая в каждом посте. Но буян захотел еще порцию :DD И был заткнут дважды хузахузахузау , я бы после такого не посещал бы форум еще месяц, задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 8 минут назад, schizophreniaaaa сказал: тебя мокнули в дерьму уже 3 раза за вечер ,тебе мало ? P\S Даже за 100 % медузу я тебе не дам я вся твоя😍 Даже админ чмырит Аналку за балабольство Ну всё, пошли делать маленьких берсеркеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Анальный воин смотрю язык в одно место засунул сразу? Правильно,всем сцать на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 23 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Будущих олимперов 🤗 До Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Зря вы так с аналкой, без него скучней станет на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения