Перейти к содержанию
Asterios

Территориальные войны и осады замка 02-03.06.2018

Daylor

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, SOKOL сказал:

За частую отправлял арб, когда они были. Да и на замке оставлял тех людей, которые вывезут и не станут просить по кд клан помочь.

А если говорить про замесы, лично дефал спину клану своим танком, пока клан бил основную цель.

ага,отправлять ты мог только 2 арбо пака как минимум,на замке стояло 10 секундное мясо,после чего залетало еще 2-3+пака с тобой видимо с криками *быстрее быстрее и тд*а держать пак могло только 3-4 танка так что .....

8 часов назад, PiarMashine сказал:

По факту твои арбы сегодня с ресом не могли ничего делать по кд падали и с точки летели потом залетали всем кланом что б отбить нас от створки ,базару нету у вас есть один хороши собранный пак под гвг или поле не важно сапортинг  норм работает все дела так как основном где фест играет в паке это старые люди со старого хантера  которые играют не 1 год на профах и знают своё дело и которые приютили тебя  ,но остальным пакам ещё надо многому поучиться так что ты играешь не своим 1 пакам а есть ещё клан не забывай и не переоценивай возможности своего клана это глупо и включать чсв совсем не обязательно  

Слово такое *приютил* Я хз..в своё время взял в клан да, и на данный момент основа пака набрана Али еще на старом и новом серве.так что всезнайки ваши умозаключения не верны.....

зы..накалякал бы еще много чего судя по постам в теме ,но не стану, не вижу смысла..

Изменено пользователем TheKilly

8 часов назад, PiarMashine сказал:

мы всё ровно не поймём друг друга у нас разная правда ,а на счёт что я ничего не могу тока языком чесать чел я играю за свою профу лучше любова твоего мамбрера с твоего клана и показываю стабильную игру ,а то что я играю у Славы под (крылом ) ну такое  пусть будет даже так, и каждые 5 копеек вставляешь имеено ты со своим чсв и сидя 24 на 7 на форуме и любой кто тебе скажет что тебе не понравиться ты полыхаешь зовёшь  на  гвг и остально гавно льёться из тебя, помоему ты пытаешься самоутвердиться ребята которые играю на хантере в основном старички которые уже насамоутверждали ещё на старом хантере лет так 5 назад заходят под пивко на прайм на 2 часа дичь поодстреливать и что то большее у них  уже нету времени 

Если ты тут такой супер мен, что же ты на деле  не покажешь какой ты, на форуме тут каждый может. Раньше я не особо понимал почему спуди постоянно звал на гвг когда гнали за скил, и не кто не соглашся, потому что знали что их мокнут в их же гавно, тут тоже самое если я зову на гвг, то всё я чсв логика просто супер. Я пытаюсь самоутвердиться? Все знают на что способен мой пак еще со старта серва, ты мне щас какую то хрень загоняешь, если пишут в мой адрес я могу вставить свои 5 копеек, ты же начал открывать рот и говорить кто у кого под крылом, хотя тебя вообще не кто трогал. Крч если хочешь, можем сегодня вечером в мамбле поговорить, играть на публику не собираюсь.

7 часов назад, XXOC сказал:

Такой крутой тип , а остался с 2-мя флагами .... Как же ето тэк???

Чувак который гордился что выстаял чуть больше минуты а второе гвг и вовсе дропнулся секунд за 30, потеряйся отсюда.

8 часов назад, KamZIlla сказал:

wBXe97i4mjo.jpg

Вопросов больше нет, ребятули.

1 час назад, neSoglasen сказал:

Это конечная. Выходим.

А в чем тут прикол, граждане?🧐 Идет какой-то стёб, а в чем сцуть - нипанятна!🤔 Мы сами не местные - объясните вкратце, плиз..😶

10 часов назад, schizophreniaaaa сказал:

сильное заявление гвг естественно не пойдешь?

Я что то не пойму, ты мне гвг предлагала или что?

че то быстро слайд продал жопу страпону мико. 

я надеялся на большее

25 минут назад, Sargotana сказал:

Вотэта срач! Мама дорогая,каждый раз бы так 😏

Сразу видно старый добрый хунтер икспятьпять

Мде, прочитал всю темку, вспомнил грехи некоторых людей))) Шок контент. 

3 часа назад, schizophreniaaaa сказал:

сначала писала длинный текст,а потом вспомнила что ты за балабол и как в игре яйца котил.

Ну пока балаболишь ты, так кому мы гвг проиграли? Или ты обосралась и сейчас не можешь подтереться?)

11 часов назад, Anаlkа сказал:

Будет хоть один пруф или ты пердеть в лужу сегодня зашёл? Насчёт друзей «сейчас бы думать что у меня в ланеге есть друзья» ноешь ты как обиженка администрации) и бестолку все 

Ты говорят зачсвсился когда на гвг простоял больше 1 минуты но меньше 2х

Во мне нет ни капли ЧСВ

3 часа назад, Vampirе сказал:

Если ты тут такой супер мен, что же ты на деле  не покажешь какой ты, на форуме тут каждый может. Раньше я не особо понимал почему спуди постоянно звал на гвг когда гнали за скил, и не кто не соглашся, потому что знали что их мокнут в их же гавно, тут тоже самое если я зову на гвг, то всё я чсв логика просто супер. Я пытаюсь самоутвердиться? Все знают на что способен мой пак еще со старта серва, ты мне щас какую то хрень загоняешь, если пишут в мой адрес я могу вставить свои 5 копеек, ты же начал открывать рот и говорить кто у кого под крылом, хотя тебя вообще не кто трогал. Крч если хочешь, можем сегодня вечером в мамбле поговорить, играть на публику не собираюсь.

Чувак который гордился что выстаял чуть больше минуты а второе гвг и вовсе дропнулся секунд за 30, потеряйся отсюда.

ого 30 сек)) Значит ты плохо считал .... 2-е гвг было дольше чем первое )

10 часов назад, KamZIlla сказал:

Ты вообще молчи, тюленька, киданула меня на ТВ, в соляру квест набивал.

Ты сильный, ты справился  😊

1 час назад, Sargotana сказал:

Вотэта срач! Мама дорогая,каждый раз бы так 😏

Могло быть веселее 

49 минут назад, OceanDream сказал:

Ты сильный, ты справился  😊

Могло быть веселее 

Я медузу сделал 80-90%, го сасаца?

2 часа назад, sn0wbreezik сказал:

че то быстро слайд продал жопу страпону мико. 

я надеялся на большее

Это мико что-ли?:) Ты не шутишь? Или шутишь ты?🤩

10 минут назад, KamZIlla сказал:

Я медузу сделал 80-90%, го сасаца?

На ММе? 😆

16 минут назад, OceanDream сказал:

На ММе? 😆

какая разница где

13 часов назад, Anаlkа сказал:

разоблачитель так что же ты в клане под столом у Индио юзал баги?

А.. у нас баги начали фиксить только после ухода Индио?
ylwmGzxQ.jpg

13 часов назад, Anаlkа сказал:

ты ещё через два года напиши репорт на цепку и лх)) отсталое животное 

Зачем 2 года ждать? Я вас сейчас забаню, а вы сами всё напишите в ПСА.

Пункт правил о том, что вы обязаны сообщать Администрации о багах никто не отменял.

А вообще у Аналки впечатляющая картина по банам.

За следующий багоюз или рт будут забанены все аккаунты без возможности пересмотра бана.

Я смотрю вы вообще страх потеряли, раз кому-то ещё вменяете сдачу бага с атт.

При такой позиции даже не хочется более идти на встречу и предлагать снимать баны.

Аналка точно может больше на это не рассчитывать.

Не нравится ему что кто-то баг-репорты оформляет, видите ли.

1 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

А вообще у Аналки впечатляющая картина по банам.

За следующий багоюз будут забанены все аккаунты без возможности пересмотра бана.

Я смотрю вы вообще страх потеряли, раз кому-то ещё вменяете сдачу бага с атт.

При такой позиции даже не хочется более идти на встречу и предлагать снимать баны.

Аналка точно может больше на это не рассчитывать.

А я? А я могу?

4 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Ты тоже нет.

Дак я же медузу сделал 80-90, как так то(((

17 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Ты тоже нет.

А кому можно?))

7 часов назад, БуйныйДестр сказал:

Оо, похоже пошли в ход пакеты с бензином, чтобы расслабиться после тв))))))))))) Ты сам то видел, что написал? Это же просто какой-то поток сознания))))) Валера, прекращай нюхать, токсикоманы долго не живут))))))

,, Тебе не понравилось, что я ткнул носом тебя в твой тухлый запас слов? Неужели ты не понял?

Хз, но нормальному человеку уже хватило бы и того, что его обоссали публично, приводя факты, и затыкая в каждом посте.

Но буян захотел еще порцию :DD И был заткнут дважды хузахузахузау , я бы после такого не посещал бы форум еще месяц, задумайся.

8 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

тебя мокнули в дерьму уже 3 раза за вечер ,тебе мало ?
P\S Даже за 100 % медузу я тебе не дам

я вся твоя😍

Даже админ чмырит Аналку за балабольство

Ну всё, пошли делать маленьких берсеркеров

Анальный воин смотрю язык в одно место засунул сразу?

Правильно,всем сцать на него...

23 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

Будущих олимперов 🤗

До

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...