Vampirе Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 7 минут назад, XXOC сказал: Я говорю что мои бичи ??? Причём тут твои? Ты говоришь что я набрал бичей, я тебе говорю что эти "бичи" как ты говоришь воткнут в землю, что не понятно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 минут назад, Vampirе сказал: Причём тут твои? Ты говоришь что я набрал бичей, я тебе говорю что эти "бичи" как ты говоришь воткнут в землю, что не понятно? Да ну ?) Хо-хо вот это ты гонишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 8 минут назад, XXOC сказал: Да ну ?) Хо-хо вот это ты гонишь )) Проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 12 минут назад, Vampirе сказал: Проверим? Давай сюда пачку своих бичей. Только состав с поля а не 50 танков ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 22 минуты назад, XXOC сказал: Давай сюда пачку своих бичей. Только состав с поля а не 50 танков ок ? По твоему полевой состав один у каждого типа паков? Если да, то тебе надо скорую вызывать. Это 1. 2.Ты прошлый раз отлетел. 3.Моё право брать кого хочу на гвг. 4.Только я решаю, иду на гвг или нет. 5.Ноешь из-за 2 танков? Ну, я понял, твои танки не могут им агр кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, ЗлойТап0К сказал: По твоему полевой состав один у каждого типа паков? Если да, то тебе надо скорую вызывать. Это 1. 2.Ты прошлый раз отлетел. 3.Моё право брать кого хочу на гвг. 4.Только я решаю, иду на гвг или нет. 5.Ноешь из-за 2 танков? Ну, я понял, твои танки не могут им агр кинуть? Дельфин научил? Он умеет толкать свои условия на гвг и сам же лузать потом это гвг. Менять локу за 5 минут до гвг, со словами "вы тут уже точек наделали", заранее своим паком сделав точки в той локе на которую он потом переходил. Говорить что берём только свои составы и брать челиков с клана. Говорить что играем без хиро скиллов, а его единственный хиро в паке жмёт все скиллы. Ни плохо однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 8 часов назад, Vampirе сказал: И где твои факты? сделай отсылку к тому кому ты льёшь в уши и всё поймёшь деревянный друг, будет он мне еще о двуличностях писать тут, за собой смотри в начале раз считаешь себя таким правильным тут. Всё избавь меня от диалогов с тобой. Суть твоя в том что ты то что знаешь ты знают многие, это некое сравнение поймёшь если о чём я то good. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 3 hours ago, ЗлойТап0К said: По твоему полевой состав один у каждого типа паков? Если да, то тебе надо скорую вызывать. Это 1. 2.Ты прошлый раз отлетел. 3.Моё право брать кого хочу на гвг. 4.Только я решаю, иду на гвг или нет. 5.Ноешь из-за 2 танков? Ну, я понял, твои танки не могут им агр кинуть? Забей в гугле GvG(Guild vs Guild) разных тим с разных серверов на подобии турниров фришек. Магию увидишь, там одни и те же игроки в команде каждый бой. Я понимаю, что бывают моменты недостачи мемберов и их заменяют. Но то, что делаешь ты, уже другое. Это тупой донабор антипрофф. Я помню момент когда еще был в вампирах(в одной пачки с Али) и мы пошли гвг арбо пачкой против пачки ракоеда куда был добраны танки вообще не из кп(такая херня походу пошла от сокола). Хоть и состав у нас был набран на релаксе но все же Али бомбил и срача стояло немерено по этому поводу тк убить мы их не смогли. Такчто ты тупо копируешь рабочую схему, но это уже не интересно никому. С таким подходом сам интерес (ключевое слово)к командным файтам пропадает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 3 часа назад, ЗлойТап0К сказал: По твоему полевой состав один у каждого типа паков? Если да, то тебе надо скорую вызывать. Это 1. 2.Ты прошлый раз отлетел. 3.Моё право брать кого хочу на гвг. 4.Только я решаю, иду на гвг или нет. 5.Ноешь из-за 2 танков? Ну, я понял, твои танки не могут им агр кинуть? Я про то гвг с магами где было 4 танка не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: сделай отсылку к тому кому ты льёшь в уши и всё поймёшь деревянный друг, будет он мне еще о двуличностях писать тут, за собой смотри в начале раз считаешь себя таким правильным тут. Всё избавь меня от диалогов с тобой. Суть твоя в том что ты то что знаешь ты знают многие, это некое сравнение поймёшь если о чём я то good. Застиленая сб с аш и просветом упала от сб на альте с 2мя флагами без аш и просвета в договорном пвп, начала ныть про баг стила и каждый раз кидала пати чтоб чекнуть на альте ли он или нет, хотя сама на фб) а самый угар когда эта дичь сказала что если будешь стилис и прыгать то буду жать бсое)) а теперь вопрос )) кто это ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 12 минут назад, Anаlkа сказал: Застиленая сб с аш и просветом упала от сб на альте с 2мя флагами без аш и просвета в договорном пвп, начала ныть про баг стила и каждый раз кидала пати чтоб чекнуть на альте ли он или нет, хотя сама на фб) а самый угар когда эта дичь сказала что если будешь стилис и прыгать то буду жать бсое)) а теперь вопрос )) кто это ?))) потом твой друг упал парочку раз тоже, просто мне не интересны пвп без бафа он за 2 стила снял всю строку а я была с 3 сонгами, смысл стоять в нечестном пвп потом пришла и убила его на альт б без проблем, а потом твой друг начал тупо стил прыг, будет честный бой не будет бсое правила простые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: сделай отсылку к тому кому ты льёшь в уши и всё поймёшь деревянный друг, будет он мне еще о двуличностях писать тут, за собой смотри в начале раз считаешь себя таким правильным тут. Всё избавь меня от диалогов с тобой. Суть твоя в том что ты то что знаешь ты знают многие, это некое сравнение поймёшь если о чём я то good. Зачем ты мне щас все это пишешь? Ты мне просто покажи хоть 1 факт того что я за спиной что то говорю, ты же просишь всех подкреплять свои слова фактами, а сама балаболишь. В целом я тебя давно еще избавил от диалог, и это видимо на тебе сказалось. Всё удачи мой неуравновешенный друг, дальше нет смысла с тобой о чем либо говорить. 2 часа назад, Rosinant сказал: Забей в гугле GvG(Guild vs Guild) разных тим с разных серверов на подобии турниров фришек. Магию увидишь, там одни и те же игроки в команде каждый бой. Я понимаю, что бывают моменты недостачи мемберов и их заменяют. Но то, что делаешь ты, уже другое. Это тупой донабор антипрофф. Я помню момент когда еще был в вампирах(в одной пачки с Али) и мы пошли гвг арбо пачкой против пачки ракоеда куда был добраны танки вообще не из кп(такая херня походу пошла от сокола). Хоть и состав у нас был набран на релаксе но все же Али бомбил и срача стояло немерено по этому поводу тк убить мы их не смогли. Такчто ты тупо копируешь рабочую схему, но это уже не интересно никому. С таким подходом сам интерес (ключевое слово)к командным файтам пропадает. Сокол на радостях побежал с камерой в пак ракоеда и пукал от счастья на форуме. А так да у нас в паке был ещё т.к. и не было вроде бишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 7 минут назад, Vampirе сказал: Зачем ты мне щас все это пишешь? Ты мне просто покажи хоть 1 факт того что я за спиной что то говорю, ты же просишь всех подкреплять свои слова фактами, а сама балаболишь. В целом я тебя давно еще избавил от диалог, и это видимо на тебе сказалось. Всё удачи мой неуравновешенный друг, дальше нет смысла с тобой о чем либо говорить. Сокол на радостях побежал с камерой в пак ракоеда и пукал от счастья на форуме. А так да у нас в паке был ещё т.к. и не было вроде бишей. факты того что балаболишь за спиной ? это как ну мне человек написал надо было чат за скринить ? глупый чах, и тебе не хворать мой девственный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 10 часов назад, harmonie сказал: Я ответила на вопрос, глупое ты животное Мы все животные и что? ну ты особый вид животного с пробитой дыркой в голове,сиди себе там в своём ниже плинтусном мирке и не воняй тут,общайся с отбросами сего сервера и не пиши мне ничего, ты для меня самое низшее и конченое существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Хантер жив,огоспади,как это прекрасно! Сритесь,дети мои,не останавливайтесь 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 35 минут назад, Sargotana сказал: Хантер жив,огоспади,как это прекрасно! Сритесь,дети мои,не останавливайтесь 😊 Сломай тут некоторым личностям лица, ну тем самым методом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) 6 часов назад, Rosinant сказал: Забей в гугле GvG(Guild vs Guild) разных тим с разных серверов на подобии турниров фришек. Магию увидишь, там одни и те же игроки в команде каждый бой. Я понимаю, что бывают моменты недостачи мемберов и их заменяют. Но то, что делаешь ты, уже другое. Это тупой донабор антипрофф. Я помню момент когда еще был в вампирах(в одной пачки с Али) и мы пошли гвг арбо пачкой против пачки ракоеда куда был добраны танки вообще не из кп(такая херня походу пошла от сокола). Хоть и состав у нас был набран на релаксе но все же Али бомбил и срача стояло немерено по этому поводу тк убить мы их не смогли. Такчто ты тупо копируешь рабочую схему, но это уже не интересно никому. С таким подходом сам интерес (ключевое слово)к командным файтам пропадает. И что? Ты в защитники забился? Вспомнить тебе гвг спуди и вампира? Там тоже были набраны антипроффы, только вот нытья нету, а вы тут вылезли ко-ко-ко, танков набрал, ко-ко-ко. Это выглядит так. Только вот почему-то после гвг, ХХОС так не высирался, а сейчас что? Вспомнил и обидку кинул?? 6 часов назад, XXOC сказал: Я про то гвг с магами где было 4 танка не ? Да хоть 100500 этих танков было, я хоть с ппшкой буду в пати бегать на гвг и попробуй мне ещё что-то сказать, животное 8 часов назад, KamZIlla сказал: Дельфин научил? Он умеет толкать свои условия на гвг и сам же лузать потом это гвг. Менять локу за 5 минут до гвг, со словами "вы тут уже точек наделали", заранее своим паком сделав точки в той локе на которую он потом переходил. Говорить что берём только свои составы и брать челиков с клана. Говорить что играем без хиро скиллов, а его единственный хиро в паке жмёт все скиллы. Ни плохо однако. Такому не успел научить. Изменено 10 июня, 2018 пользователем ЗлойТап0К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 3 часа назад, Vampirе сказал: Сломай тут некоторым личностям лица, ну тем самым методом)) Так точно,капитан 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 6 часов назад, LauraBranigan сказал: потом твой друг упал парочку раз тоже, просто мне не интересны пвп без бафа он за 2 стила снял всю строку а я была с 3 сонгами, смысл стоять в нечестном пвп потом пришла и убила его на альт б без проблем, а потом твой друг начал тупо стил прыг, будет честный бой не будет бсое правила простые В чем нечестность напомни? Ты в Эле биже с фб , он на альте и рб биже?) мб ты рак которого перестиливают))) 6 часов назад, LauraBranigan сказал: потом твой друг упал парочку раз тоже, просто мне не интересны пвп без бафа он за 2 стила снял всю строку а я была с 3 сонгами, смысл стоять в нечестном пвп потом пришла и убила его на альт б без проблем, а потом твой друг начал тупо стил прыг, будет честный бой не будет бсое правила простые В чем нечестность напомни? Ты в Эле биже с фб , он на альте и рб биже?) мб ты рак которого перестиливают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 7 часов назад, KenWD сказал: Мы все животные и что? ну ты особый вид животного с пробитой дыркой в голове,сиди себе там в своём ниже плинтусном мирке и не воняй тут,общайся с отбросами сего сервера и не пиши мне ничего, ты для меня самое низшее и конченое существо. Господи, обиженка, что ты несешь? Просто челик который живет в своем мире. Про мирку, лучше б молчал, житель Гирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Anаlkа сказал: В чем нечестность напомни? Ты в Эле биже с фб , он на альте и рб биже?) мб ты рак которого перестиливают))) ,, Ты не понял. Нечестность заключается в том, что ты ее вкрутил в асфальт , вот и вся нечестность. "Видь далжно било бить всио наабарот" - по ее словам :DDDD P.S. Она тоже тебе втирала про баги на стил ? хазхазхузахуа до сих пор угарно Изменено 10 июня, 2018 пользователем DezDoz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Введите меня в курс дела кратенько,слишкам многа букаф вы настрочили,господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 3 минуты назад, Sargotana сказал: Пффф,а я то думала тут что-то серьезное назревает,ладно 🤔 ,, Та не, все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 12 минут назад, XXOC сказал: Давай я выйду с твоим ссаным маг паком только на РБ 20 2 1 пойдешь собака ??? Бери в состав кого хочешь .... Не гавкай ,, Хз, гавкаешь один ты ) тебя лишь затыкают раз от разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Хз, гавкаешь один ты ) тебя лишь затыкают раз от разу) Залезь обратно к вампиру под мошонку и слизывай ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, XXOC сказал: Залезь обратно к вампиру под мошонку и слизывай ок ? ,, А что такое?)) Злимся, что по фактам тебя опускают?)) Ути бедненький ти мой))) А как же твой угар по типу "Набор в великий непобедимый самый лучший арбо пак в мире" :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Хоть один раз твой недо пак кого то убил?)))) ХАЗУХАЗХУАЗХУА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, А что такое?)) Злимся, что по фактам тебя опускают?)) Ути бедненький ти мой))) А как же твой угар по типу "Набор в великий непобедимый самый лучший арбо пак в мире" :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Хоть один раз твой недо пак кого то убил?)))) ХАЗУХАЗХУАЗХУА Вчера весь пак Вампира в полу был у него можешь спросить )) Объявка топ про нее ничего не говори, это простой пиар ход 😃 Тебя она бесит походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, XXOC сказал: Вчера весь пак Вампира в полу был у него можешь спросить )) Объявка топ про нее ничего не говори, это простой пиар ход 😃 Тебя она бесит походу) ,, Оу оу ой оу, вот это высказывание :DD Хз, что на арбах мы сидели, и ты терпел своим "ВЕЛИКИМ" паком , даже когда пытался зайти за спину , что на магов мы сели, но почему то ничего не поменялось, тебе так не кажется? хазХАзхуазхуадухпдуа Меня не объявка бесит, а личность, которая ее произносит. Вагабонд 112 публикации ноунейм пак изи крп , как то так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Оу оу ой оу, вот это высказывание :DD Хз, что на арбах мы сидели, и ты терпел своим "ВЕЛИКИМ" паком , даже когда пытался зайти за спину , что на магов мы сели, но почему то ничего не поменялось, тебе так не кажется? хазХАзхуазхуадухпдуа Меня не объявка бесит, а личность, которая ее произносит. Вагабонд 112 публикации ноунейм пак изи крп , как то так .... Вчера + 140 пвп на одну мою арбу и это только на вас 😃 В поле у вас намного больше состав . Я в 1 пак дерусь с вами и убиваю намного больше чем вы. Вы сбхами берсами и арбами ели-ели меня догоняете и то время от времени посасываете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, XXOC сказал: Вчера + 140 пвп на одну мою арбу и это только на вас 😃 В поле у вас намного больше состав . Я в 1 пак дерусь с вами и убиваю намного больше чем вы. Вы сбхами берсами и арбами ели-ели меня догоняете и то время от времени посасываете . ,, 140 пвп , это 130 которых из них твинки кочевники возле палатки хса?:DDDD По моему попахивает балабольством, вот прям чувствуется запашок такой.... Сбехами , берсами , арбами еле догоняем... Хм хмх хм хм. Дайте мне сбешку с +4 дино рапирой, и я покажу, как отваливается ххос ХАЗУХАЗУХА И тут с балаболил я хз Двойной триндеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения