harmonie Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, KenWD сказал: А тебе стыдно сказать свой ник Нда ещё + биша переделала ник Мне не стыдно, просто он все равно не знает кто я Ну ка и какой же у меня теперь ник на бише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Как будто я помню какой тоже буквы оО , а сама помню говорила что это фигня хХх когда так ставят, и делаешь ,ну за базаром не следишь вообще, пошла по течению струи с пениса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Щас бы про базар, что-то мне заливал челик, который с пеной у рта доказывал в говорилке, что он никогда никогда на родителей не скажет, а сам тем временем в пм мне описывал непристойности про моих родителей)))))) Боже, какой же ты тупой.. И раз тебя так волнует мои ренеймы, то расскажу На бише ник не был изменен, как была Resme так и осталась Только на джудике, чисто чтоб ники были чутка одинаковыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Семейная идилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 20 часов назад, CriticalAtack сказал: всё очень печально ,скучные файты на самом деле щас ,Надеюсь осенью будет чёт повеселее ) Gl Лето. Школота разъехалась по дачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 30 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Лето. Школота разъехалась по дачам. Школота сидит в городе и теребонькает на ютюб в телефоне. Хотя, судя, по приветам мамкам в игре и тут, то остатки еще сидят в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 07.06.2018 в 18:11, IMpakI сказал: Бывший сутинер кнвдешки почтил нас своим присутствием. шло время а кен вд не понял своё место ещё ? очевидно в вампирах стали играть не те люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 ,, Кого тут опустить , я не понял?! Ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 LauraBranigan Оно зашло в тему , о Боже вынесите мусор!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 08.06.2018 в 01:11, KenWD сказал: IMpakI А ты гей смотрю уже дал DezDoz денег? У тебя же высеры не о чём просто!Я тебе русским языком сказал , что вы 2 педераста!!! А у тебя предложения осмысленные? В них кучу мочи , которая находится в твоей голове, вместо мозгов.А про то что вы геи с пушком, это и так ясно,вы всегда вместе,такая милая семейка,👨❤️👨 но ты гляди где-то его не видать. Вдруг ушёл в Хиросы))) там 69 делает,отрабатывает так сказать хлеб насущный!🤮 Ты туго соображаешь. Ты перечитай, какая финансовая схема была предложена, и о чем мы договорились с DezDoz. А, то у тебя выглядит так, как хотел громко в воду пернуть, да лягушек всех только распугал. Хиросов, что припел? Хотя подозреваю, что они научили тебя б сое юзать чуть быстрее, чем у тебя половой акт проходит со своими руками, при фантазии о родственниках. других игроков. 08.06.2018 в 08:51, harmonie сказал: Щас бы про базар, что-то мне заливал челик, который с пеной у рта доказывал в говорилке, что он никогда никогда на родителей не скажет, а сам тем временем в пм мне описывал непристойности про моих родителей)))))) Боже, какой же ты тупой.. И раз тебя так волнует мои ренеймы, то расскажу На бише ник не был изменен, как была Resme так и осталась Только на джудике, чисто чтоб ники были чутка одинаковыми Видел на днях, как твои Кенведешку гоняли по ХС ссаной тряпкой и при каждом его появлении, хрясь тряпкой по мордалам. Только не долго это было, существо засцало и больше не появлялось. 21 час назад, LauraBranigan сказал: шло время а кен вд не понял своё место ещё ? очевидно в вампирах стали играть не те люди Да нет же, на оборот осознал. И сам об этом говорил. Кинул Леквидаторов, убежал от них обиженой шлюшкой к Вампиру. Только не в состоянии признать, что Вампирами рождаются, а он обращенная шлюшка, которая всегда будет только на подсосе. Ну мы с тобой это уже обсуждали или не с тобой. Ситуация кардинально все равно не изменилась. Печать с жопы "Собственность Леквидаторов" не смыть, хоть все Вампиры его описяют . 17 часов назад, DezDoz сказал: ,, Кого тут опустить , я не понял?! Ало Там 15% еще не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, IMpakI сказал: Ты туго соображаешь. Ты перечитай, какая финансовая схема была предложена, и о чем мы договорились с DezDoz. А, то у тебя выглядит так, как хотел громко в воду пернуть, да лягушек всех только распугал. Хиросов, что припел? Хотя подозреваю, что они научили тебя б сое юзать чуть быстрее, чем у тебя половой акт проходит со своими руками, при фантазии о родственниках. других игроков. Видел на днях, как твои Кенведешку гоняли по ХС ссаной тряпкой и при каждом его появлении, хрясь тряпкой по мордалам. Только не долго это было, существо засцало и больше не появлялось. Да нет же, на оборот осознал. И сам об этом говорил. Кинул Леквидаторов, убежал от них обиженой шлюшкой к Вампиру. Только не в состоянии признать, что Вампирами рождаются, а он обращенная шлюшка, которая всегда будет только на подсосе. Ну мы с тобой это уже обсуждали или не с тобой. Ситуация кардинально все равно не изменилась. Печать с жопы "Собственность Леквидаторов" не смыть, хоть все Вампиры его описяют . Там 15% еще не видать? нет я в роде бы с тобой не обсуждала такого, ну ясно он под чаха лёг всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: нет я в роде бы с тобой не обсуждала такого, ну ясно он под чаха лёг всё просто я так понял ты опять на меня намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: нет я в роде бы с тобой не обсуждала такого, ну ясно он под чаха лёг всё просто Точно, не с тобой. Но уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, IMpakI сказал: Точно, не с тобой. Но уже было. ну ясно, да я просто мельком глянула тему, а тут этот опарышь все быкует с ликвидосов, вот и решила у знать у тебя 3 минуты назад, Vampirе сказал: я так понял ты опять на меня намекаешь? врятли ты понял так как надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, IMpakI сказал: . Там 15% еще не видать? ,, откуда им взяться, когда почта пустая я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, откуда им взяться, когда почта пустая я хз... Странно, вроде твои контакты оставлял ребятишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 11 минут назад, LauraBranigan сказал: ну ясно, да я просто мельком глянула тему, а тут этот опарышь все быкует с ликвидосов, вот и решила у знать у тебя врятли ты понял так как надо.... да, порой тебя понять очень сложно это я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: да, порой тебя понять очень сложно это я знаю. ну как подрастёшь, обязательно поймёшь, наверное, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: ну как подрастёшь, обязательно поймёшь, наверное, но это не точно А это обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, фирс сказал: А это обязательно? что именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 ,, Лаура за возраст говорит?)) ухазузпзпллалзуахуза Только что, IMpakI сказал: Странно, вроде твои контакты оставлял ребятишкам. ,, Сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 IMpakI Ого тебя день не было заднеприводный, вы там что кланом (как закаки султану письмо писали ) Мне не ясно причём тут вообще Ликвидаторы,ты дебил? я ушёл потому что мне надоело там играть,а ты сиди в помойке своей ,вялой розе. Помниться мне, как раз когда мы били пати из 4 человек ,так ты уж точно со своими вялыми розами падали по КД Ты пытаешься что-то доказать ,хотя в игре ты нуб нубом ,глотаешь у каждого игрока ,лежишь просто мордой в пол ,меняй чара Овер не твоё просто 0 Вампиром нельзя родиться ,ним можно только стать! А вот бомжем как ты можно родиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: что именно ? поймешь когда подрастешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 43 минуты назад, KenWD сказал: IMpakI Ого тебя день не было А ты считаешь дни до нашей встречи? 1,2,3,4,5 неделя. 43 минуты назад, KenWD сказал: IMpakI вы там что кланом (как закаки султану письмо писали ) Сам то понял, что спросил? 44 минуты назад, KenWD сказал: IMpakI Мне не ясно причём тут вообще Ликвидаторы,ты дебил? я ушёл потому что мне надоело там играть,а ты сиди в помойке своей ,вялой розе. Не для тебя ответ был по ним. И оправдания твои не к чему. Ну был ты членом кружка Леквидаторов, теперь стал кружком члена Вампиров, что ты так прошлого сторонишься? (Говорил уже) 46 минут назад, KenWD сказал: Ты пытаешься что-то доказать ,хотя в игре ты нуб нубом ,глотаешь у каждого игрока ,лежишь просто мордой в пол Я тебе ничего не доказываю, это ты все пытаешься за что то оправдаться. 48 минут назад, KenWD сказал: лежишь просто мордой в пол ,меняй чара Овер не твоё просто 0 Было бы смешно, если бы соответствовало действительности. 54 минуты назад, KenWD сказал: А вот бомжем как ты можно родиться... В этом месте я наверное обидеться должен был по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 33 минуты назад, фирс сказал: поймешь когда подрастешь То что ты тупой как вампир то понятно, ну что бы на столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 46 минут назад, LauraBranigan сказал: То что ты тупой как вампир то понятно, ну что бы на столько... Знал бы что такая двуличная мразь, даже говорить с тобой не стал, не то что общаться. Ты какого хера меня в свои диалоги приписываешь, я тебе вроде сказал за это, или ты тупая что не понимаешь своего языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, KenWD сказал: Мне не ясно причём тут вообще Ликвидаторы,ты дебил? я ушёл потому что мне надоело там играть,а ты сиди в помойке своей ,вялой розе. harmonie Vagabond harmonie Пользователи 2 20 публикаций Сервер: x55 Hunter Жалоба Опубликовано: 9 мая Изи некра никто не кикал, он вышел сам Обещал, что мы все пожалеем, а меня порежет в реале В общем, он немного больной...(Ты как там жыва) Изменено 9 июня, 2018 пользователем PyIIIok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Вот эта любов... Любо сматреть 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: Знал бы что такая двуличная мразь, даже говорить с тобой не стал, не то что общаться. Ты какого хера меня в свои диалоги приписываешь, я тебе вроде сказал за это, или ты тупая что не понимаешь своего языка? странно но причём тут ты ? я вроде про тебя не писала, ну да ладно, и на счёт двуличности тут ты явно мимо, двуличность ты увидишь в зеркале дома, и это будет истинная сущьность твоя 2 минуты назад, PyIIIok сказал: harmonie Vagabond harmonie Пользователи 2 20 публикаций Сервер: x55 Hunter Жалоба Опубликовано: 9 мая Изи некра никто не кикал, он вышел сам Обещал, что мы все пожалеем, а меня порежет в реале В общем, он немного больной... Вялая Роза это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 20 часов назад, DezDoz сказал: ,, Кого тут опустить , я не понял?! Ало Тут столько мяса набежало, а ты ещё спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения