ICQka Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Моя проблема заключаеться в бездействии персонажев. Был перерыв пол года, я не играл в линейку, щас начал возобновляться все акаунты работают, но Персонажи невыполняют не идиного действия функция .reapir и другие не помагаю. они не встают не садяться... Вообше ноль внимания но вокруг них идет игра..=( Короче я незнаю что мне даже делать=( Помогите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 пароль смени ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICQka Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Менял... А причем тут вообше пароль... пароль подходит... я даже в чате пишу..-в игре И все... дальше дело не идет=-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 введите .password в игре и смените через открывшееся окошко пароль. Рекомендации по смене можно прочесть в четвертой ссылке моей подписи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ещё хочу добавить, что ты счастливый человек, что персы не голые стоят, как у некоторых. Но зато подвижны;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICQka Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ха ха=) Все А Ы сеті сняті=))) не беда 3 гнома..=) Пасиб ребята.=) седня вечерком отдохну за игрухой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.