xSACSx Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Уважаемая администация,у меня такой вопрос,если другие игроки пишут оскорбления в громкий чат или личку,можно ли с етим боротся?Просто ети дети реально достали,пытаются казатся взрослыми,и пишут в чат кучу матов,мне то всеравно,я не сабираюсь им уподоблятся,но ведь на сервере играют девушки и дети(из нормальных семей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 приваты не модерируются, используйте /block 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 считаю целесообразным банить только тех, кто оскорбляет родителей, родственников и тд. А простые личные оскорбления и уж тем более срач, это одна из главных составляющих ла2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Просто ети дети реально достали По лесам гуляют ети и от них бывают дети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Xpirit годно и добро пошутил Тема говно, автор тоже. Опа, зато по теме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.