folin55 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Помогите разобраться, меня постоянно выкидывает из игры как только я начинаю собирать выбитый с мобов лут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Пробуй .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 может лут не твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folin55 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 47 минут назад, Chaotic сказал: Пробуй .repair Я конечно не очень шарю в таких делах, но чем мне поможет восстановление персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 48 минут назад, folin55 сказал: Я конечно не очень шарю в таких делах, но чем мне поможет восстановление персонажа? То что ты описал - нестандартное поведение персонажа. Так же на форуме нет сообщений с подобной проблемой. Вероятно проблема именно с твоим персонажем. А сам .repair помогает от многих проблем и практически безобиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folin55 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 попробовал команду .repair ничего не изменилось всё по прежнему, переустановка клиента поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo420 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 фулл чекни клиент при заходе в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 проблема с одним персом или со всеми так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folin55 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 54 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: проблема с одним персом или со всеми так? проверил на всех персонажах, у всех одна и та же проблема, вывод один проблема с клиентом буду переустанавливать. думаю можно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.