MYСКАТ Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Модератор - Kusik Мне не понятен ее бан на 100 минут.С каких пор слово "Пофиг" было матерным?ФИга нефига Пофиг!Это эже фига!где тут скрытый мат?снимите с меня бан чат!я не могу группу создать изза этого модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 не обезательно бч было за этот случай что бы узнать причину пиши в соответствующий раздел в общении х5 тема жалоб на модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/ Бан выдан не за "пофиг" . Не надо выдумывать. Надо уточнять причну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Когда вы видите подобный ник - это означает, что бан выдаётся по логам чата. А выдаётся он в момент проверки этих логов, а не сразу после того, как вы материтесь, к примеру. Потому время мата и время бана чата за него могут не совпадать и разница может быть в несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения