Crownee Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 18 минут назад, Extortioner сказал: а я без осад остался какой-то братюня типа алкотанка на своем ведре с болтами решил приобнять опору лэп недалеко от меня, поэтому пришлось идти на море и жарить там шашлыки зато теперь хоть море видел. а не было бы братюни так бы и говорил- "а че мне это море, как будто я через гуголь не могу посмотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, Crownee сказал: зато теперь хоть море видел. а не было бы братюни так бы и говорил- "а че мне это море, как будто я через гуголь не могу посмотреть" я 1 мая открыл сезон в этом году и уже дважды успел загореть, обгореть и облезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 46 минут назад, Extortioner сказал: я 1 мая открыл сезон в этом году и уже дважды успел загореть, обгореть и облезть а все почему? а потому что тв и осады в этом сезоне феерично- нонстоповские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, Kie сказал: Последние посты в теме прекрасная иллюстрация к спорам в этой же теме раньше. 1 Е уже не то что пару лет назад 2 Фан в Е Диваны, Янги, ГФ... Надеюсь пруфы на мнение Е о мощи тех же Янгов не нужны, и все и так его помнят? Два часа фана нонстоп... что есть то и бьем, воскреснет азазиция будем драться с ней, вымрет - будем драться в колизейчике между собой, заинтересованые в фане паки всегда найдут свой фан, будь то фан с варами или сокланами. «Е уже не те», а кто «те» ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 тема с лучшими/худшими событиями года будет? интересно было б почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 15 часов назад, Crownee сказал: ПС шо там, выпилили пеплекса? За что меня выпиливать? О чем ты вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Возможно скоро ворвемся к Вам, если не против конечно)) Изменено 4 июня, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 4 минуты назад, vaduha сказал: Возможно скоро ворвемся к Вам, если не против конечно)) а вы кто? 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 7 минут назад, vaduha сказал: Возможно скоро ворвемся к Вам, если не против конечно)) о, Ешки будут с удовольствием сотрудничать и с вами, велком бэк хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 15 минут назад, LittleWarrior сказал: о, Ешки будут с удовольствием сотрудничать и с вами, велком бэк хД я думаю врятли там есть 120 16 пушек, 120 валакасов и тарасов, бабы пиво и зрелище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, vaduha сказал: я думаю врятли там есть 120 16 пушек, 120 валакасов и тарасов, бабы пиво и зрелище) наивный конь хД что уж говорить об опасности в лице небулы, если на тв Анжела против УГов звала винга на деф хД я просто иногда поражаюсь в какое ущербное кодло превратился топ клан хД - Анжела, нас могуть победить юги, небула, ГФ АААААААА!ЧТОЖЕДКЛАТЬ! -Звоню Вингу в рельсу! -Ало ку, обходчик путей ВингЖЫТИ у телефона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 минуты назад, LittleWarrior сказал: наивный конь хД что уж говорить об опасности в лице небулы, если на тв Анжела против УГов звала винга на деф хД я просто иногда поражаюсь в какое ущербное кодло превратился топ клан хД - Анжела, нас могуть победить юги, небула, ГФ АААААААА!ЧТОЖЕДКЛАТЬ! -Звоню Вингу в рельсу! -Ало ку, обходчик путей ВингЖЫТИ у телефона! Это отк3да такая инфа что звали Винга на деф от югов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: наивный конь хД что уж говорить об опасности в лице небулы, если на тв Анжела против УГов звала винга на деф хД я просто иногда поражаюсь в какое ущербное кодло превратился топ клан хД - Анжела, нас могуть победить юги, небула, ГФ АААААААА!ЧТОЖЕДКЛАТЬ! -Звоню Вингу в рельсу! -Ало ку, обходчик путей ВингЖЫТИ у телефона! 1 минуту назад, Skream сказал: Это отк3да такая инфа что звали Винга на деф от югов?) тут вапчета сурьезные вапросы апсуждаюца , валити ацуда са сваей игрой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 7 минут назад, Skream сказал: Это отк3да такая инфа что звали Винга на деф от югов?) зачем нужна инфа если нам приходилось убивать тонну вингов пока Е кастовали флаги на замках щяс мне ещё расскажут что илюминаты не ходили дефать эмперсов когда на руне были жёсткие моменты, и можно впринципе тебя пустозвона кидать в блок и не тратить время на отписке тупой балаболке хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 15 минут назад, LittleWarrior сказал: зачем нужна инфа если нам приходилось убивать тонну вингов пока Е кастовали флаги на замках щяс мне ещё расскажут что илюминаты не ходили дефать эмперсов когда на руне были жёсткие моменты, и можно впринципе тебя пустозвона кидать в блок и не тратить время на отписке тупой балаболке хД Раз пожаловаться на бензин не дают, поговорим про тв это ты про эти тв пишешь? Не знаю че там приходилось, лично я умирала от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, Larilita сказал: Раз пожаловаться на бензин не дают, поговорим про тв это ты про эти тв пишешь? Не знаю че там приходилось, лично я умирала от скуки. нет канешно же, это было после перехода диаблоза в ЮГа. ручной винг отдавался во всех позах пока Е кастовали флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 46 минут назад, LittleWarrior сказал: зачем нужна инфа если нам приходилось убивать тонну вингов пока Е кастовали флаги на замках щяс мне ещё расскажут что илюминаты не ходили дефать эмперсов когда на руне были жёсткие моменты, и можно впринципе тебя пустозвона кидать в блок и не тратить время на отписке тупой балаболке хД Давай так..для истории..был разговор Внедрила с Лайфенкланом(тогда кл Небулы лидер всей О) он пытался заманить нас на свою сторону (но не вышло)договорились на том что мы не помогаем Е вы не ходите к нам.Но за 20 мин до конца осады вс это О пришла(небула Прчники) 2 фул клана на наш замок..и чего ты хотел после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 15 минут назад, Skream сказал: Давай так..для истории..был разговор Внедрила с Лайфенкланом(тогда кл Небулы лидер всей О) он пытался заманить нас на свою сторону (но не вышло)договорились на том что мы не помогаем Е вы не ходите к нам.Но за 20 мин до конца осады вс это О пришла(небула Прчники) 2 фул клана на наш замок..и чего ты хотел после? Давай так, для истории... вся эта курерьма с подсасываением на осадах Ешкам была задолго до той ситуации с иннадрилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: Давай так, для истории... вся эта курерьма с подсасываением на осадах Ешкам была задолго до той ситуации с иннадрилом. Ты про какие времена? Времена Резины? Я не грал тогда пишу за то время что я играю тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Skream сказал: Ты про какие времена? Времена Резины? Я не грал тогда пишу за то время что я играю тут. нет я не про времена Резины. И не строй дурачка. Иллюминаты гадили оппозиции где могли и как могли если та где то дралась с Е. И только после этого Лайфинклан пошел к вашему как его там решать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Ты про какие времена? Времена Резины? Я не грал тогда пишу за то время что я играю тут. Да и думаю Внедрил был прав говоря помгать О.лучше уж драться за свой сарайчик чем помогать им(ну и время показало (пример Инадрил) что он был прав..А фану у нас было море) вспоминаю те времена и прям жалею что все изменилось. 2 минуты назад, Crownee сказал: нет я не про времена Резины. И не строй дурачка. Иллюминаты гадили оппозиции где могли и как могли если та где то дралась с Е. И только после этого Лайфинклан пошел к вашему как его там решать вопросы. Лол ..епт спроси у Африкосы Оли Марины(которые у тебя в говорилке)В поле у нас всегща приоритет были те кто по нашему мнению были сильней..если дрались Е против когото 1 на 1 мы всегда били Е... если чего не знаешь хоть не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Илюминаты всю жизнь подсосы Е(кроме времен Резины), что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Skream сказал: Да и думаю Внедрил был прав говоря помгать О.лучше уж драться за свой сарайчик чем помогать им(ну и время показало (пример Инадрил) что он был прав..А фану у нас было море) вспоминаю те времена и прям жалею что все изменилось. а кто вас просил помогать О? Дерись вы там за свой сарайчик никто бы не имел к вам никаких претензий, но ведт сплошь и к ряду были картины типа той, когда на старте ТВ иллюминаты своими 2-3 недопаками (которые в бою не зарешали бы ваще никак) спокойцно пробегали мимо толпы Е на крест и ставили там палатку чтобы закрыть возможность оппозиции поставить палатку в осадной зоне. Пофиг как подгадить главное подгадить. Давай еще расскажи что это была случайность что вы так нагло бежали а Е стояли и смотрели и ваще я придумал Изменено 4 июня, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Илюминаты всю жизнь подсосы Е(кроме времен Резины), что ты несешь? Тебе со стороны наверно видней..Чем мне кто играл в паке Кла. 2 минуты назад, Crownee сказал: а кто вас просил помогать О? Дерись вы там за свой сарайчик никто бы не имел к вам никаких претензий, но ведт сплошь и к ряду были картины типа той, когда на старте ТВ иллюминаты своими 2-3 недопаками спокойцно пробегали мимо толпы Е на крест и ставили там палатку чтобы закрыть возможность оппозиции поставить палатку в осадной зоне. Давай еще расскажи что это была случайность что вы так нагло бежали а Е стояли и смотрели. Когда это было давай фрапсы? Было это когда Небула с Прянами ходили к нам на замок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Тебе со стороны наверно видней..Чем мне кто играл в паке Кла. играл в Е тогда и всё прекрастно знаю, так что ты подтвердил статус балабола, отправляйся в блок, ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: играл в Е тогда и всё прекрастно знаю, так что ты подтвердил статус балабола, отправляйся в блок, ущерб Что ты играя в Е знал? Что Внедрил договаривался с Анжелой? 1 минуту назад, Skream сказал: Что ты играя в Е знал? Что Внедрил договаривался с Анжелой? Еще раз отправля тебя в твоей же говорилке к людям кто играл со мной в паке ..и спроси.. Да и АФрикоса(ты все это читаешь и ты знаешь как было)ну напиши кто тут прав и как все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 22 минуты назад, Skream сказал: Тебе со стороны наверно видней..Чем мне кто играл в паке Кла. Когда это было давай фрапсы? Было это когда Небула с Прянами ходили к нам на замок.. ну вот, врубил отрицалово-непонималово, и о чем с тобой говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: ну вот, врубил отрицалово-непонималово, и о чем с тобой говорить. Так ты спросил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 минуты назад, Skream сказал: Так ты спросил или нет? Спросил что? Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Skream сказал: Да и думаю Внедрил был прав говоря помгать О.лучше уж драться за свой сарайчик чем помогать им(ну и время показало (пример Инадрил) что он был прав..А фану у нас было море) вспоминаю те времена и прям жалею что все изменилось. Лол ..епт спроси у Африкосы Оли Марины(которые у тебя в говорилке)В поле у нас всегща приоритет были те кто по нашему мнению были сильней..если дрались Е против когото 1 на 1 мы всегда били Е... если чего не знаешь хоть не пиши. ты говоришь про дейли , они про осады ) ну а в целом было ли сотрудничество кланов Е и И ? нет , не было были ли факты помощи клана И клану Е ? да , были были ли факты помощи клана И кланам О ? нет не было ( ну за исключением того самого нейтралитета , закончившегося вероломным нападением Н хД ) были ли подлые поступки/высказывания от клана Е в сторону клана И ? да , были ( причем влиявшие на итог осад ) были ли подлые поступки/высказывания от кланов О в сторону клана И ? да , были ну ..... как-то так , мб чо упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения