Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 42]

zuz

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Extortioner сказал:

а я без осад остался :(

какой-то братюня типа алкотанка на своем ведре с болтами решил приобнять опору лэп недалеко от меня, поэтому пришлось идти на море и жарить там шашлыки

зато теперь хоть море видел.

а не было бы братюни так бы и говорил- "а че мне это море, как будто я через гуголь не могу посмотреть"

6 минут назад, Crownee сказал:

зато теперь хоть море видел.

а не было бы братюни так бы и говорил- "а че мне это море, как будто я через гуголь не могу посмотреть"

я 1 мая открыл сезон в этом году и уже дважды успел загореть, обгореть и облезть

46 минут назад, Extortioner сказал:

я 1 мая открыл сезон в этом году и уже дважды успел загореть, обгореть и облезть

а все почему? а потому что тв и осады в этом сезоне феерично- нонстоповские) 

3 часа назад, Kie сказал:

Последние посты в теме прекрасная иллюстрация к спорам в этой же теме раньше.

1 Е уже не то что пару лет назад

2 Фан в Е

Диваны, Янги, ГФ... Надеюсь пруфы на мнение Е о мощи тех же Янгов не нужны, и все и так его помнят?

Два часа фана нонстоп...

что есть то и бьем, воскреснет азазиция будем драться с ней, вымрет - будем драться в колизейчике между собой, заинтересованые в фане паки всегда найдут свой фан, будь то фан с варами или сокланами.

«Е уже не те», а кто «те» ?

тема с лучшими/худшими событиями года будет? интересно было б почитать

15 часов назад, Crownee сказал:

ПС шо там, выпилили пеплекса?

За что меня выпиливать? О чем ты вообще)

Возможно скоро ворвемся к Вам, если не против конечно))

Изменено пользователем vaduha

4 минуты назад, vaduha сказал:

а вы кто? 🤨

7 минут назад, vaduha сказал:

о, Ешки будут с удовольствием сотрудничать и с вами, велком бэк хД

15 минут назад, LittleWarrior сказал:

о, Ешки будут с удовольствием сотрудничать и с вами, велком бэк хД

я думаю врятли там есть 120 16 пушек,  120 валакасов и тарасов, бабы пиво и зрелище)

2 часа назад, vaduha сказал:

я думаю врятли там есть 120 16 пушек,  120 валакасов и тарасов, бабы пиво и зрелище)

наивный конь хД

что уж говорить об опасности в лице небулы, если на тв Анжела против УГов звала винга на деф хД

я просто иногда поражаюсь в какое ущербное кодло превратился топ клан хД

- Анжела, нас могуть победить юги, небула, ГФ АААААААА!ЧТОЖЕДКЛАТЬ!

-Звоню Вингу в рельсу!

-Ало ку, обходчик путей ВингЖЫТИ у телефона!

3 минуты назад, LittleWarrior сказал:

наивный конь хД

что уж говорить об опасности в лице небулы, если на тв Анжела против УГов звала винга на деф хД

-Звоню Вингу в рельсу!

Это отк3да такая инфа что звали Винга на деф от югов?)

4 минуты назад, LittleWarrior сказал:

наивный конь хД

-Звоню Вингу в рельсу!

1 минуту назад, Skream сказал:

тут вапчета сурьезные вапросы апсуждаюца , валити ацуда са сваей игрой ! :angry:

7 минут назад, Skream сказал:

зачем нужна инфа если нам приходилось убивать тонну вингов пока Е кастовали флаги на замках

щяс мне ещё расскажут что илюминаты не ходили дефать эмперсов когда на руне были жёсткие моменты, и можно впринципе тебя пустозвона кидать в блок и не тратить время на отписке тупой балаболке хД

15 минут назад, LittleWarrior сказал:

зачем нужна инфа если нам приходилось убивать тонну вингов пока Е кастовали флаги на замках

щяс мне ещё расскажут что илюминаты не ходили дефать эмперсов когда на руне были жёсткие моменты, и можно впринципе тебя пустозвона кидать в блок и не тратить время на отписке тупой балаболке хД

Раз пожаловаться на бензин не дают, поговорим про тв :)

это ты про эти тв пишешь? Не знаю че там приходилось, лично я умирала от скуки.

1 минуту назад, Larilita сказал:

Раз пожаловаться на бензин не дают, поговорим про тв :)

это ты про эти тв пишешь? Не знаю че там приходилось, лично я умирала от скуки.

нет канешно же, это было после перехода диаблоза в ЮГа.

ручной винг отдавался во всех позах пока Е кастовали флаги.

46 минут назад, LittleWarrior сказал:

Давай так..для истории..был разговор Внедрила с Лайфенкланом(тогда кл Небулы лидер всей О) он пытался заманить нас на свою сторону (но не вышло)договорились на том что мы не помогаем Е вы не ходите к нам.Но за 20 мин до конца осады вс это О пришла(небула Прчники) 2 фул клана на наш замок..и чего ты хотел после?

15 минут назад, Skream сказал:

Давай так..для истории..был разговор Внедрила с Лайфенкланом(тогда кл Небулы лидер всей О) он пытался заманить нас на свою сторону (но не вышло)договорились на том что мы не помогаем Е вы не ходите к нам.Но за 20 мин до конца осады вс это О пришла(небула Прчники) 2 фул клана на наш замок..и чего ты хотел после?

Давай так, для истории... вся эта курерьма с подсасываением на осадах Ешкам была задолго до той ситуации с иннадрилом.

4 минуты назад, Crownee сказал:

Давай так, для истории... вся эта курерьма с подсасываением на осадах Ешкам была задолго до той ситуации с иннадрилом.

Ты про какие времена? Времена Резины? Я не  грал тогда пишу за то время что я играю тут.

Только что, Skream сказал:

Ты про какие времена? Времена Резины? Я не  грал тогда пишу за то время что я играю тут.

нет я не про времена Резины. И не строй дурачка. Иллюминаты гадили оппозиции где могли и как могли если та где то дралась с Е. И только после этого Лайфинклан пошел к вашему как его там решать вопросы.

Да и думаю Внедрил был прав говоря помгать О.лучше уж драться за свой сарайчик чем помогать им(ну и время показало (пример Инадрил) что он был прав..А фану у нас было море) вспоминаю те времена и прям жалею что все изменилось.

2 минуты назад, Crownee сказал:

нет я не про времена Резины. И не строй дурачка. Иллюминаты гадили оппозиции где могли и как могли если та где то дралась с Е. И только после этого Лайфинклан пошел к вашему как его там решать вопросы.

Лол ..епт спроси у Африкосы Оли Марины(которые у тебя в говорилке)В поле у нас всегща приоритет были те кто по нашему мнению были сильней..если дрались Е против когото 1 на 1 мы всегда били Е... если чего не знаешь хоть не пиши.

Илюминаты всю жизнь подсосы Е(кроме времен Резины), что ты несешь?

4 минуты назад, Skream сказал:

Да и думаю Внедрил был прав говоря помгать О.лучше уж драться за свой сарайчик чем помогать им(ну и время показало (пример Инадрил) что он был прав..А фану у нас было море) вспоминаю те времена и прям жалею что все изменилось.

а кто вас просил помогать О? Дерись вы там за свой сарайчик никто бы не имел к вам никаких претензий, но ведт сплошь и к ряду были картины типа той, когда на старте ТВ иллюминаты своими 2-3 недопаками (которые в бою не зарешали бы ваще никак) спокойцно пробегали мимо толпы Е на крест и ставили там палатку чтобы закрыть возможность оппозиции поставить палатку в осадной зоне. Пофиг как подгадить главное подгадить. Давай еще расскажи что это была случайность что вы так нагло бежали а Е стояли и смотрели и ваще я придумал

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Илюминаты всю жизнь подсосы Е(кроме времен Резины), что ты несешь?

Тебе со стороны наверно видней..Чем мне кто играл в паке Кла.

2 минуты назад, Crownee сказал:

а кто вас просил помогать О? Дерись вы там за свой сарайчик никто бы не имел к вам никаких претензий, но ведт сплошь и к ряду были картины типа той, когда на старте ТВ иллюминаты своими 2-3 недопаками спокойцно пробегали мимо толпы Е на крест и ставили там палатку чтобы закрыть возможность оппозиции поставить палатку в осадной зоне. Давай еще расскажи что это была случайность что вы так нагло бежали а Е стояли и смотрели.

Когда это было давай фрапсы? Было это когда Небула с Прянами ходили к нам на замок..

играл в Е тогда и всё прекрастно знаю, так что ты подтвердил статус балабола, отправляйся в блок, ущерб

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

играл в Е тогда и всё прекрастно знаю, так что ты подтвердил статус балабола, отправляйся в блок, ущерб

Что ты играя в Е знал? Что Внедрил договаривался с Анжелой? 

Что ты играя в Е знал? Что Внедрил договаривался с Анжелой? 

Еще раз отправля тебя в твоей же говорилке к людям кто играл со мной в паке ..и спроси..

Да и АФрикоса(ты все это читаешь и ты знаешь как было)ну напиши кто тут прав и как все было.

22 минуты назад, Skream сказал:

Когда это было давай фрапсы? Было это когда Небула с Прянами ходили к нам на замок..

ну вот, врубил отрицалово-непонималово, и о чем с тобой говорить.

4 минуты назад, Crownee сказал:

ну вот, врубил отрицалово-непонималово, и о чем с тобой говорить.

Так ты спросил или нет?

3 минуты назад, Skream сказал:

Так ты спросил или нет?

Спросил что?

Ты о чем вообще?

1 час назад, Skream сказал:

Лол ..епт спроси у Африкосы Оли Марины(которые у тебя в говорилке)В поле у нас всегща приоритет были те кто по нашему мнению были сильней..если дрались Е против когото 1 на 1 мы всегда били Е... если чего не знаешь хоть не пиши.

ты говоришь про дейли , они про осады )

ну а в целом

было ли сотрудничество кланов Е и И ?

нет , не было 

были ли факты помощи клана И клану Е ?

да , были

были ли факты помощи клана И кланам О ?

нет не было ( ну за исключением того самого нейтралитета , закончившегося вероломным нападением Н хД )

были ли подлые поступки/высказывания от клана Е в сторону клана И ?

да , были ( причем влиявшие на итог осад )

были ли подлые поступки/высказывания от кланов О в сторону клана И ?

да , были

ну ..... как-то так , мб чо упустил 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...