Perplex Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Тоесть это была конечная цель пака "стать слабее" и она успешна пройдена? Цель пака была уйти в Е и она успешно пройдена. А слабее пак стал по совокупности причин, никак не связанных с переходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 бомбил ваши паки, го гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Vunshuk сказал: бомбил ваши паки, го гвг Лето на дворе, все на огородах, какое гвг🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 6 минут назад, Perplex сказал: Цель пака была уйти в Е и она успешно пройдена. А слабее пак стал по совокупности причин, никак не связанных с переходом. думаю что то что пак стал слабее, это следствие, а не "совокупность причин" о которых ты не хочешь нам рассказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 4 минуты назад, Perplex сказал: Лето на дворе, все на огородах, какое гвг🙄 какие огороды, гфы и тимофы и даже небула праймят, а у Е - лето, шо вы мне чешите, как сидели по работам, так и сидят. максимум 1-2 мембера из кп в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 традиция такая есть: каждое лето сидеть со скучающим видом у компа и отдыхать. Праймить не положено, иначе не будешь считаться топ игроком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 это всё вода, го гвг валки пазорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Vunshuk сказал: какие огороды, гфы и тимофы и даже небула праймят, а у Е - лето, шо вы мне чешите, как сидели по работам, так и сидят. максимум 1-2 мембера из кп в отпуске Список работающих и отпускников в студию, не будет лишним прикрепить график отпусков на текущий год🤔 1 минуту назад, Crownee сказал: традиция такая есть: каждое лето сидеть со скучающим видом у компа и отдыхать. Праймить не положено, иначе не будешь считаться топ игроком А неопознанными твинами тоже фармить нельзя? Изменено 10 августа, 2018 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Список работающих и отпускников в студию, не будет лишним прикрепить график отпусков на текущий год🤔 ты кто такая ? изыди студия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: А неопознаными твинами тоже фармить нельзя? не, крабить можно, и даже нужно, даже 24/7... а праймиить нельзя ибо лето, отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Vunshuk сказал: ты кто такая ? изыди студия А ты чьих будешь? Я чисто так, сторонний наблюдатель. И в процессе наблюдения иногда возникают вопросики И чего так грубо сразу - изыди....то же мне шаман нашелся, изгоняющий духов...😜 Изменено 10 августа, 2018 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 4 минуты назад, Knoposhka сказал: А ты чьих будешь? Я чисто так, сторонний наблюдатель. И в процессе наблюдения иногда возникают вопросики И чего так грубо сразу - изыди....то же мне шаман нашелся, изгоняющий духов...😜 много текста, по факту - гвг го?или проходи мимо и не задавай мне глупые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 19 минут назад, Perplex сказал: Цель пака была уйти в Е и она успешно пройдена. А слабее пак стал по совокупности причин, никак не связанных с переходом. сила пака исходит от скилла его мемберов, при переходе потеряли часть мемберов, но причина не в этом.. а в чём? флаги понизили скилл? говорилка плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Vunshuk сказал: много текста, по факту - гвг го?или проходи мимо и не задавай мне глупые вопросы То же мне, царская особа...фу таким быть заносчивым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 4 минуты назад, Knoposhka сказал: То же мне, царская особа...фу таким быть заносчивым шонебудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: думаю что то что пак стал слабее, это следствие, а не "совокупность причин" о которых ты не хочешь нам рассказывать) Думай как считаешь нужным, это твоё право) 7 минут назад, bind2 сказал: сила пака исходит от скилла его мемберов, при переходе потеряли часть мемберов, но причина не в этом.. а в чём? флаги понизили скилл? говорилка плохая? Потеряли 1 ключевого мембера при переходе. Но переход был весной 17 года, а фрапс от января 18. Прикинь более чем за полгода может произойти масса событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 4 минуты назад, Perplex сказал: Думай как считаешь нужным, это твоё право) Потеряли 1 ключевого мембера при переходе. Но переход был весной 17 года, а фрапс от января 18. Прикинь более чем за полгода может произойти масса событий. ну так всем и интересно что произошло и связано ли это с тем что люди ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, bind2 сказал: ну так всем и интересно что произошло и связано ли это с тем что люди ушли Перплекс мажется - ясно же как божий день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, bind2 сказал: ну так всем и интересно что произошло и связано ли это с тем что люди ушли Я очень рад за всех кому интересно) Только что, MorganaLeFay сказал: Перплекс мажется - ясно же как божий день))) Мажусь? Нет конечно, но это не означает, что я буду вбрасывать на форум внутрипаковые проблемы, только потому что местная фауна сказала докажы😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, Perplex сказал: Минус 1 ключевой мембер это не развал пака. Ключевый мембер была Лиля я прав?) и то она проиграла меньше года и не хотела играть с вами даунами бо пл истеричка, а остача кто ушли мемберов ничтожества как люди в чем она и была права после ухода пака в шлюханди Продолжай жить в своих фантазиях) пс. походу тут только одного тебя поджигает и волнует мнение других что ты горишь уже вторые сутки, не ну можешь свои паком мейделина доказать обратное) 38 минут назад, Vunshuk сказал: это всё вода, го гвг валки пазорные го! дай грачам выйти с запоя и пойдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 6 минут назад, iRihanna сказал: го! дай грачам выйти с запоя и пойдем) хватит пить, гвг само себя не выиграет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, iRihanna сказал: Ключевый мембер была Лиля я прав?) и то она проиграла меньше года и не хотела играть с вами даунами бо пл истеричка, а остача кто ушли мемберов ничтожества как люди в чем она и была права после ухода пака в шлюханди Продолжай жить в своих фантазиях) пс. походу тут только одного тебя поджигает и волнует мнение других что ты горишь уже вторые сутки, не ну можешь свои паком мейделина доказать обратное) го! дай грачам выйти с запоя и пойдем) надо ехать в Волгоград и разгонять эти эмираты , понастроили шатров и шейх не просыхает между ними 😁 Изменено 10 августа, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: хватит пить, гвг само себя не выиграет! так я не пью) грач зашел в запой и улетел куда то) а без 4 мемберов не куда) не пойдем мы с тобой гвг 5 на 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 6 минут назад, iRihanna сказал: так я не пью) грач зашел в запой и улетел куда то) а без 4 мемберов не куда) не пойдем мы с тобой гвг 5 на 5) ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: ой всё да ладно смирись что у тебя нет шансов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 делик не объявлялся? я так и не понял что этот кусок гавна вчера про бсое писал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 18 минут назад, iRihanna сказал: Ключевый мембер была Лиля я прав?) и то она проиграла меньше года и не хотела играть с вами даунами бо пл истеричка, а остача кто ушли мемберов ничтожества как люди в чем она и была права после ухода пака в шлюханди Продолжай жить в своих фантазиях) пс. походу тут только одного тебя поджигает и волнует мнение других что ты горишь уже вторые сутки, не ну можешь свои паком мейделина доказать обратное) го! дай грачам выйти с запоя и пойдем) Лиля проиграла в паке лакоста года 3, че ты несёшь вообще, сторож? и да, я не горю, а общаюсь по теме, которую даже не я начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Астонс еще не конец месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Года 3?))))) мб 10?))))))))))) Ты сам хоть 10 праймов проиграл?) Вечно плаксивый и ноющий овер, прям брат лакосты) Если ты не начинал тогда вообще ты куда то свой рот подставляешь? Я понимаю такие плаксивые готы как ты и тут нужны, продолжай скулить всегда рады увидеть твои слезы) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Астонс еще не конец месяца... Шварц как с Венди норм лето провели?) еще на год полтора там останешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 15 минут назад, iRihanna сказал: Года 3?))))) мб 10?))))))))))) Ты сам хоть 10 праймов проиграл?) Вечно плаксивый и ноющий овер, прям брат лакосты) Если ты не начинал тогда вообще ты куда то свой рот подставляешь? Я понимаю такие плаксивые готы как ты и тут нужны, продолжай скулить всегда рады увидеть твои слезы) Тупой сторож, иди с козой совокупляйся дальше, не пиши ничего тут. Балабол, вечно несущий какой то бред, да ещё и не попадая по клавишам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения