Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 42]

zuz

Рекомендуемые сообщения

Только что, ha_ha_ha сказал:

я на тот момент вообще в л2 не играл.

селфовн, бывает. 

чмафке.

еще скажи что не играл в "клане говнарей" вообще

59 минут назад, Crownee сказал:

еще скажи что не играл в "клане говнарей" вообще

а что не так с этим? развивай мысль более емким образом братан, мы с тобой не первый год женаты.

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

с тимофами.

да, с -9 декса на глада, тимофоф, гц, четверг, 72 фрага - 2 захода, хз, мне норм, а ты дальше считай что проблема физов в том что маги бегают и у них рефлект, кек.

Видел белую свинью в МА робе на сабе сорка, которую пускали на сало по кд.

Сейчас бы свинье которая ..............

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

Захотела больше мяса, села на глада, попросила загрузить баф (упс как то не берут топ пвп физа глада в пати и приходится летать нагибуном из города под апетитом на забафе как на 1 апреля)

............визжала чтото там об игре за физов. Свинья мамкин нагибатор. 

Хватит писать прохладные истории и сказки - иди луче Беному ручник подергай чтобы следующая осада Руны была хоть чуть интересней с работающим механизмом - тыж так хочешь?)))))

13 минут назад, Mаpuo сказал:

мне интересно стоять свыше и смотреть как воют инвалиды, а лежат они лицом в пол или просто на форуме сопли размазывают это мне не принципиально, и да, я не отрицаю того, что как только воскресают форумфайтеры в игре идет ответное действие, ибо азазиция никогда равным количеством не воскресает, просто потому что качество побеждает количество в игре где есть рандом только в том случае, если % соотношение не слишком большое, если же количество превышает качество в несколько раз, то качество прогнется, следовательно количеству надо ответить количеством, вот тебе пример на пальцах, 100 Е убивают 150 О, но когда О препирается в 250 тел, 100 Е не тащат 250 О, а вот 120 Е уже затащат 250 О.

как только ты в 1 клан припрешься на руну, и будешь за нее драться, а Е как ты говоришь "всасет" пак, тогда ты сможешь мне что то сказать, а до тех пор все эти речи на форуме не более чем сопли.

видел и участвовал в замесе , когда на тарасе при примерных 110 vs 165 вы лежали мордой в пол. так что не надо рассказывать про 120 vs 250

7 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

твой пл сидел в вт Е и ждал вердикта по поводу вашего инвайта, но получил условие в виде кика из пака челленджера, пл  молодец, пл дорожит мемберами и не согласился на такой зашквар,  но в клан "говнарей" вы собирались, так что не тебе рассказывать тут про ответственность перед сервером и статус говнаря, ты его не получил только благодаря своему ПЛу, который не разменял мембера на инвайт в клан

ну так что там, пруфов не будет с обвинениями в инвайте, только не говори что я что то там удалил или исправил. 

а то получается что ты балаболка и на тебя слово пруф влияет волшебным образом, становишься сразу агрессивной и неразговорчивой 

просто покажи, ткни пальчиком ;) 

3 минуты назад, bind2 сказал:

видел и участвовал в замесе , когда на тарасе при примерных 110 vs 165 вы лежали мордой в пол. так что не надо рассказывать про 120 vs 250

вот молодец, значит и О может кнопочки в игре нажимать, неожиданно да ?

убить можно любого, даже меньшим количеством, и если бы ты читал не между строк то увидел фразу «пример на пальцах».

ладно пошел я на олимп полетаю, а то на тк еще пол лимита, продолжайте хейтить и бустить мне чсв)

хотите фана ? нанойте фикс форума - закрытие темы политики и ей подобных , с жесткой модерацией других тем по упоминания кто кого "обоссал" и сколько раз . а то привыкли на форуме праймить , а в игре этих "героев" и не сыскать . вот тогда , чтобы бустить свое ЧСВ придется заходить в игру , чтоб заслужить право называться оппозицией придется реально оппозиционировать , чтоб доказать , что не за эпиком и вообще пвп пак - придется и на гвг ходить ( привет бОльшая часть Е ) , и важность хиро даже на неликвидной профе возрастет неимоверно ( возможность озвучить свои взгляды и свою правду ) 

15 минут назад, bind2 сказал:

ну так что там, пруфов не будет с обвинениями в инвайте, только не говори что я что то там удалил или исправил. 

а то получается что ты балаболка и на тебя слово пруф влияет волшебным образом, становишься сразу агрессивной и неразговорчивой 

просто покажи, ткни пальчиком ;) 

тебя можно ткнуть в каждый твой пост адресованый Дилику за сегодня, но твое умение вилять жопой отбивает всякое желание доказывать тебе что-либо

можешь  на своей полочке с прюфами отметить что я балаболка, а я уж как-нибудь постараюсь это пережить

9 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

тебя можно ткнуть в каждый твой пост адресованый Дилику за сегодня, но твое умение вилять жопой отбивает всякое желание доказывать тебе что-либо

можешь  на своей полочке с прюфами отметить что я балаболка, а я уж как-нибудь постараюсь это пережить

если можешь ткнуть - ткни и покажи где я его обвиняю в инвайте в Е , как ты заявила.

если не можешь этого сделать, то признай ошибку и не виляй жопой.

14 минут назад, VooDooMagik сказал:

хотите фана ? нанойте фикс форума - закрытие темы политики и ей подобных , с жесткой модерацией других тем по упоминания кто кого "обоссал" и сколько раз . а то привыкли на форуме праймить , а в игре этих "героев" и не сыскать . вот тогда , чтобы бустить свое ЧСВ придется заходить в игру , чтоб заслужить право называться оппозицией придется реально оппозиционировать , чтоб доказать , что не за эпиком и вообще пвп пак - придется и на гвг ходить ( привет бОльшая часть Е ) , и важность хиро даже на неликвидной профе возрастет неимоверно ( возможность озвучить свои взгляды и свою правду ) 

Мой друг не надо таких страстей. Каждый делает фан, если хочет. Вспомни, нам было скучно в Иллюминатах? Ничуть, потому, что мы делали фан для себя и к нам на Орен приходила фанится половина сервака. Так что если кто-то хочет фана - делайте! Хотите фаниться на форуме? И этого не умеете, даже за три месяца, что меня не было, даже почитать нечего. Скукотища!

18 минут назад, VooDooMagik сказал:

Кому привет хоть)?

1 минуту назад, Skream сказал:

Кому привет хоть)?

а чо далеко ходить- сплошь и к ряду паки, готовые драться с бомжами и кладущие кучу если победа маловероятна

48 минут назад, ha_ha_ha сказал:

а что не так с этим? развивай мысль более емким образом братан, мы с тобой не первый год женаты.

дык чтобы развивать мне надо знать: играл в "клане говнарей" или нет?

вдруг ты ваще нипричем

3 минуты назад, Crownee сказал:

а чо далеко ходить- сплошь и к ряду паки, готовые драться с бомжами и кладущие кучу если победа маловероятна

Я не знаю таких..Можно подробней ?

8 минут назад, Skream сказал:

Кому привет хоть)?

списочек получится длинноват , человечков из этого списочка задавит обида обидная , да и отгорел я уже свое по этому поводу и в ВТ и в  конфе

1 минуту назад, VooDooMagik сказал:

списочек получится длинноват , человечков из этого списочка задавит обида обидная , да и отгорел я уже свое по этому поводу и в ВТ и в  конфе

) Ну ладно .

1 час назад, Crownee сказал:

дык чтобы развивать мне надо знать: играл в "клане говнарей" или нет?

вдруг ты ваще нипричем

ты же прекрасно знаешь что играл, к чему эти бессмысленные вопросы? что сложного написать своё великое разоблачение в одном посте без необходимости тратить на это три? 

33 минуты назад, ha_ha_ha сказал:

ты же прекрасно знаешь что играл, к чему эти бессмысленные вопросы? что сложного написать своё великое разоблачение в одном посте без необходимости тратить на это три? 

И каковы же мотивы были?

Друзяшки?

Зов сердца?

Грачвиноват?

ПЛ умер?

Ладно, четвертое отпадает хоть очень хотелось.... но три все таки остаются

И каковы же мотивы были?

Друзяшки?

Зов сердца?

Грачвиноват?

ПЛ умер?

Ладно, четвертое отпадает хоть очень хотелось.... но три все таки остаются

никого не интересует какие человека были мотивы, важны в первую очередь последствия его поступков. вне зависимости от мотива, заивайтился в доминирующий сайд = заруинил бигвар на сервере. проснулся пофармить тараса для мамки анжелки в 4 утра = заруинил масспвп, испортил людям фан. и так далее. всем этим я занимался пока играл в е много лет назад.

хотя стоп, погоди. ты думал, что я стану это отрицать? и тут ты такой ОПА -  попался! и поймаешь меня на двойных стандартах? серьёзно?

1 минуту назад, ha_ha_ha сказал:

никого не интересует какие человека были мотивы, важны в первую очередь последствия его поступков. вне зависимости от мотива, заивайтился в доминирующий сайд = заруинил бигвар на сервере. проснулся пофармить тараса для мамки анжелки в 4 утра = заруинил масспвп, испортил людям фан. и так далее. всем этим я занимался пока играл в е много лет назад.

хотя стоп, погоди. ты думал, что я стану это отрицать? и тут ты такой ОПА -  попался! и поймаешь меня на двойных стандартах? серьёзно?

Ничего я не ждал.

Последствия могут быть самыми разными, но срать на последствия... мотивы важнее. Если кто-то хотел поесть говна но обломался ибо говно кончилось все равно он останется говноедом

1 час назад, VooDooMagik сказал:

запилите кстати предл обсуждать игровые моменты не старее 1 года с последствующим наказанием за несоблюдение, то читать ваши 5 летние рассказы на 3+ страниц с переодичностью каждые 20 поднадоедает😀

срать на последствия... мотивы важнее

гитлер хотел блага и процветания своему государству, последствия = война, смерть, голод, разорение, минус 80кк населения европы.

да уж, мотивы действительно важнее, тут не поспорить :(

Сейчас бы в начале лета за фан поныть на серве, ага

Изменено пользователем MorganaLeFay

14 минут назад, Murakami сказал:

запилите кстати предл обсуждать игровые моменты не старее 1 года с последствующим наказанием за несоблюдение, то читать ваши 5 летние рассказы на 3+ страниц с переодичностью каждые 20 поднадоедает😀

тут фишечка в другом : сейчас чуть-ли не половина форум-файтеров на астериосе не играют , им кроме прошлых победок и обсуждать-то нечего .

Допустим я . Я не играю , но в любой момент могу зайти на форум , вклиниться в беседу в политике , напомнить о себе , как я всех убивал , в составе какого пака , с каким винрейтом и за сколько секунд\милисекунд , и с каждым годом винрейт будет расти , стремиться к 200 победам из ста , и все меньше чем за д/с .

А теперь уберем форум . Тогда мне придеться ( чтоб напомнить о себе ) расчехлять персонажа , искать пак (соответствующий раздутому за годы форумных баталий ЧСВ ) , выпрямлять скрючившиеся руки , и доказывать чота ИНГЕЙМ . Вот тебе и фан , один вернулся , второй , третий и пошла-поехала цепная реакция хД

эта , себя поставил в пример исключительно чтоб никого не обидеть ) , ЧСВ нету , скила нету , крч так себе пример , неудачный хД

Только что, MorganaLeFay сказал:

Сейчас бы в начале лета за фан понять на серве, ага

ну тебе точно не понять ))) с твоим вечным режимом "янепанимаю"

Только что, Crownee сказал:

ну тебе точно не понять ))) с твоим вечным режимом "янепанимаю"

Ну тебя вообще очень сложно понять и не важно о чем ты пишешь о фане или яйках😀😀

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Ну тебя вообще очень сложно понять и не важно о чем ты пишешь о фане или яйках😀😀

ой

да кого тебе вообще хорошо понимается?

ну окроме круси

6 минут назад, VooDooMagik сказал:

тут фишечка в другом : сейчас чуть-ли не половина форум-файтеров на астериосе не играют , им кроме прошлых победок и обсуждать-то нечего .

Допустим я . Я не играю , но в любой момент могу зайти на форум , вклиниться в беседу в политике , напомнить о себе , как я всех убивал , в составе какого пака , с каким винрейтом и за сколько секунд\милисекунд , и с каждым годом винрейт будет расти , стремиться к 200 победам из ста , и все меньше чем за д/с .

А теперь уберем форум . Тогда мне придеться ( чтоб напомнить о себе ) расчехлять персонажа , искать пак (соответствующий раздутому за годы форумных баталий ЧСВ ) , выпрямлять скрючившиеся руки , и доказывать чота ИНГЕЙМ . Вот тебе и фан , один вернулся , второй , третий и пошла-поехала цепная реакция хД

эта , себя поставил в пример исключительно чтоб никого не обидеть ) , ЧСВ нету , скила нету , крч так себе пример , неудачный хД

ну если всех не играющих собрать,сколько таких получится? три фул кл небулы?

2 минуты назад, Crownee сказал:

ой

ну окроме круси

она с круней играет?

Только что, ЕвгенСуровый сказал:

она с круней играет?

ну разве что в кошечку и белочку... яхз

1 минуту назад, Crownee сказал:

ой

ну окроме круси

Зая, не моя проблема что твой интеллект на уровне Кошки) 

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Зая, не моя проблема что твой интеллект на уровне Кошки) 

ну хоть с большой буквы

и на том спасибо

27 минут назад, Crownee сказал:

ну хоть с большой буквы

и на том спасибо

Ну да, я же Кошку уважаю))) это же Кошка, а не кроуни - разницу понимать надо:rofl:

Изменено пользователем MorganaLeFay

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...