baffun Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, ЕвгенСуровый сказал: Раньше была ИП Анжелка а сейчас тут ОАО Емперс-Транс-Фарм-Эпик...XDDDDDDD ихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, baffun сказал: ясн сам пишет, что Е мажется, а по факту. сам читай свой пост "сам читай свой пост и найди там что-то такое, что все же понимают, что ну всем итак ясно, а я весь такой хитросделаный щас словечко обтекаемое скажу и типа сказал и типа нет" Пшел в Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: "сам читай свой пост и найди там что-то такое, что все же понимают, что ну всем итак ясно, а я весь такой хитросделаный щас словечко обтекаемое скажу и типа сказал и типа нет" Пшел в Ж сам удивляюсь насколько ты упорот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Да и по поводу пошел к кормушке..Те кто играл со мной( они есть и в О) знают что это не так..я не просился в Е.Пока мой пак в Илюминатах не разволился( по известным причинам) я и не думал куда-то уходить..мне там все нравилось..и там мне нравилось больше чем в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, baffun сказал: сам удивляюсь насколько ты упорот Нечего сказать конкретного- вообще не пиши на форуме. Ну или у тебя болячка что сказать нефиг но сказать надо. Тогда пости смайлики не отыгрывай умного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, Crownee сказал: Нечего сказать конкретного- вообще не пиши на форуме. Ну или у тебя болячка что сказать нефиг но сказать надо. Тогда пости смайлики не отыгрывай умного как некоторые твои сокланы? сказал конкретно: у коннорса фулл пак с варом? как он вообще относиться к фану Е и О йахз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Да и по поводу пошел к кормушке..Те кто играл со мной( они есть и в О) знают что это не так..я не просился в Е.Пока мой пак в Илюминатах не разволился( по известным причинам) я и не думал куда-то уходить..мне там все нравилось..и там мне нравилось больше чем в Е. да вас там 90% таких которые через силу в Е играют, заставляют, грачвиноват нет чтобы сказать- нравится нагибать, чтобы я убивал а меня не убивали, чтобы всегда везде играть легко не напрягаясь для этого яйки нужны ага проще придумать чтото типа твоего и плавненько уложить это в свой манямирок, чтобы ничто не мешало себя чувствовать эдаким рыцарем-паладином-воиномсвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Может ты и прав..я не играл в О ..но бегать туда сюда я не люблю..типо пойти посмотреть как будет там.а если не понравиться вернуться обратно. А где ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, ЕвгенСуровый сказал: А где ты играл? 5 минут назад, Skream сказал: Пока мой пак в Илюминатах не разволился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: да вас там 90% таких которые через силу в Е играют, заставляют, грачвиноват нет чтобы сказать- нравится нагибать, чтобы я убивал а меня не убивали, чтобы всегда везде играть легко не напрягаясь для этого яйки нужны ага проще придумать чтото типа твоего и плавненько уложить это в свой манямирок, чтобы ничто не мешало себя чувствовать эдаким рыцарем-паладином-воиномсвета Где я писал что через силу? Был без клан и пака..Куда позвали туда пошел..в О например не звали(надо было самому проситься? Возьмите в клан пак соло ну плз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, baffun сказал: как некоторые твои сокланы? сказал конкретно: у коннорса фулл пак с варом? как он вообще относиться к фану Е и О йахз а он должен относится? А должны у него все окна быть с варом? Может так как у Е все с варами да? Или просто "да, нас коннорс убивал, а нам это не нравилось- значит это не фан а какой то абсурд... а поскольку мы тру рыцарипаладины то нам решать где правильный фан а где неправильный, а причины щас назначим почему такой фан неправильный" Отмазы, тупые отмазы, ты сам в них веришь? Изменено 27 мая, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 5 минут назад, Skream сказал: Да и по поводу пошел к кормушке..Те кто играл со мной( они есть и в О) знают что это не так..я не просился в Е.Пока мой пак в Илюминатах не разволился( по известным причинам) я и не думал куда-то уходить..мне там все нравилось..и там мне нравилось больше чем в Е. так в чём проблема выйти из Е в твинкоклан и раскидав вары получить фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 3 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал: А где ты играл? Илюминаты пак Кла(Внедрил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) мне так нравилось играть в своем (нужное вписать) но потом случилось (нужное вписать) и теперь я в Е, я так не хотел но пришлось и не подкопаешься, а? Изменено 27 мая, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: а он должен относится? А должны у него все окна быть с варом? Может так как у Е все с варами да? Или просто "да, нас коннорс убивал, а нам это не нравилось- значит это не фан а какой то абсурд... а поскольку мы тру рыцарипаладины то нам решать где правильный фан а где неправильный, а причины щас назначим почему такой фан неправильный" Отмазы, тупые отмазы, ты сам в них веришь? до похер на Е, они с варом, еф присутствует только на эпике, мы о повседневнном меня он не убивал я так со стороны смотрю и стало интересн как он относится к фану Е вс О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: так в чём проблема выйти из Е в твинкоклан и раскидав вары получить фан? Я не понимаю логики..Вам нужно чтобы вам поддались или что? Фана у нас нет только от О ..а так пы находим гвг из ..ну или против Винга Югов..Они не бояться подраться с нами..а вы можите гвгшиться не выхощя с колизея Ну или дефать фортик.на который раз в неделю кто-то приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, Crownee сказал: мне так нравилось играть в своем (нужное вписать) но потом случилось (нужное вписать) и теперь я в Е, я так не хотел но пришлось и не подкопаешься, а? добавь причины по которым не хочу искать фунчик вне клана Е 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, baffun сказал: до похер на Е, они с варом, еф присутствует только на эпике, мы о повседневнном меня он не убивал я так со стороны смотрю и стало интересн как он относится к фану Е вс О ааааа я понял что ты имеешь ввиду война Е против О- правила одни война Е против клана Коннорса- правила другие Рыцарипаладинысвета не могут ошибаться и поэтому раз они сказали что разные правила значит разные просто вырвет щас от тебя Изменено 27 мая, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 5 минут назад, bind2 сказал: так в чём проблема выйти из Е в твинкоклан и раскидав вары получить фан? а примут вары только Е или все кому кинут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: мне так нравилось играть в своем (нужное вписать) но потом случилось (нужное вписать) и теперь я в Е, я так не хотел но пришлось и не подкопаешься, а? Ладно если ты не в курсе почему пак кла Илюминатов распался и следом клан я тебе скажу...Он просто Умер...это не типо на словах там ..Это реально в Реале .Человек просто умер...Устраевает ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Я не понимаю логики..Вам нужно чтобы вам поддались или что? Фана у нас нет только от О ..а так пы находим гвг из ..ну или против Винга Югов..Они не бояться подраться с нами..а вы можите гвгшиться не выхощя с колизея Ну или дефать фортик.на который раз в неделю кто-то приходит. а чё ноете тут тогда если вам хватает фунчика? ахахахаха ты немного беременный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: ааааа я понял что ты имеешь ввиду война Е против О- правила одни война Е против клана Коннорса- правила другие Рыцарипаладинысвета не могут ошибаться и поэтому раз они сказали что разные правила значит разные просто вырвет щас от тебя клан коннорса? тыкни в фрапс с его кланом где весь пак в 1м клане с варом против Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Илюминаты пак Кла(Внедрил) Зачем дополнять топ сайд когда там и так всегда хорошо,чем небула тебе не приглянулась? не у что там местечко тебе бы не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Skream сказал: Ладно если ты не в курсе почему пак кла Илюминатов распался и следом клан я тебе скажу...Он просто Умер...это не типо на словах там ..Это реально в Реале .Человек просто умер...Устраевает ответ? ой я щас разрыдаюсь но ладно, ответ принят, раз у тебя умер ПЛ то пойти в Е было единственным выходом ПС добавьте кто-то к "причинам", там где "зафаном" "к друзяшкам" "по зову сердца" и "грачвинават". Теперь там еще будет "ПЛ умер" -Ты почему пошел в Е? За нагибом за плюшками? -неее, просто у меня умер ПЛ ска это какойто театр абсурда уже Изменено 27 мая, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал: Зачем дополнять топ сайд когда там и так всегда хорошо,чем небула тебе не приглянулась? не у что там местечко тебе бы не нашлось? Написал вроде..куда позвали туда пошел. 3 минуты назад, Crownee сказал: ой я щас разрыдаюсь но ладно, ответ принят, раз у тебя умер ПЛ то пойти в Е было единственным выходом ПС добавьте кто-то к "причинам", там где "зафаном" "к друзяшкам" "по зову сердца" и "грачвинават". Теперь там еще будет "ПЛ умер" С тобой все понятно..не вижу смысла с тобой спорить..по твоим словам я еще и придумал это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, baffun сказал: а примут вары только Е или все кому кинут? пошли оправдания почему не выйду из Е за фунчиком в твинкоклан. если другие и так не принимали вар, а Е и Н примут, то это в любом случае больше ситуаций для фана, нежели оставаясь в Е. или надопониматьразницу у вас опять сработало? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, bind2 сказал: пошли оправдания почему не выйду из Е за фунчиком в твинкоклан. если другие и так не принимали вар, а Е и Н примут, то это в любом случае больше ситуаций для фана, нежели оставаясь в Е. или надопониматьразницу у вас опять сработало? 🤣 не выкупил, где ответ на вопрос =С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 3 минуты назад, baffun сказал: клан коннорса? тыкни в фрапс с его кланом где весь пак в 1м клане с варом против Е паря, я уже понял что ты притянешь за уши тысячу причин "пачиму разница и пачиму нада панимать" клан не тот, окно без вара, не О, лук а не маг, кушал селедку а не скумбрию... все это очень хорошо конечно но ты же понимаешь что твоя вот эта вот сверхманевренность не изменит сути вопроса- был вар, затерпели, сняли вар. Истина одна и она не исчезнет если какойто ушлепок с важным видом заявит что "неее, все не так, это разниевещи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: пошли оправдания почему не выйду из Е за фунчиком в твинкоклан. если другие и так не принимали вар, а Е и Н примут, то это в любом случае больше ситуаций для фана, нежели оставаясь в Е. или надопониматьразницу у вас опять сработало? 🤣 Смысл выходить из Е в твинко клан чтобы драться с Е ..мы и так деремся в колизее? Или ты предлогаешь полный выход с полным варом..?тогда какая будет ваша роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, Skream сказал: Написал вроде..куда позвали туда пошел. а если бы в страники позвали бы? туда бы пошёл? или в Е уже было намеренное решение( знакомые,друзяшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения