ПоРшЕ Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) А Бейба то шлюха оказывается, у короля за спиной такие делишки проворачивает, небось бунт ещё собирается устроить на небулайзере) паки перетащить там и тип того. ууууух хитёр оказался парнишка ку алё) Как в мультике, этоя раньше почему такой Алё ку был? потому что у меня Гирана не было!)) Изменено 1 июня, 2018 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ало ку головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Биба топ, я хз че вы взвыли😕 Наверное один из самых адекватных ПЛов на астре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 08:04, WingGT сказал: Просился, просился биба в ТимОфы, не мне лично, через других людей, увы, получил отказ, взял бы кого угодно, но только не Але, ку, ку. Показать а че не взял то?) не к тебе же в пак просился)) (если просился) какая разница то?) я еще ни одному плу не запрещал кого то в пак инвайтить) по мойму это личное дело каждого пл с кем играть) и если у КЛа на кого то обидки то причем тут пак? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А что за сетап вчера тестил Агрессор? Слышал это что-то с чем-то. .а можно подробней? В 01.06.2018 в 10:39, _AGRRESSSORR_ сказал: а че не взял то?) не к тебе же в пак просился)) (если просился) какая разница то?) я еще ни одному плу не запрещал кого то в пак инвайтить) по мойму это личное дело каждого пл с кем играть) и если у КЛа на кого то обидки то причем тут пак? Показать Стыдно было бы наверно тебе запрещять инвайты в клан) ну ты понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 тимоф это : 3й сайд, престижный клан, сильные паки, кл стратег и хозяин своего слова (нет) почему бы и не проситься хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Пацан просто искал кп на лето, где нашел туда и пошел (тем более, в том паке Мышка), че вы накинулись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 10:44, Skream сказал: Стыдно было бы наверно тебе запрещять инвайты в клан) ну ты понимаешь) Показать я не понимаю, почему стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) В 01.06.2018 в 10:44, Skream сказал: А что за сетап вчера тестил Агрессор? Слышал это что-то с чем-то. .а можно подробней? Стыдно было бы наверно тебе запрещять инвайты в клан) ну ты понимаешь) Показать да то обычный сетап через ДА был) но я сеня придумал новый сетап почему стыдно?) ваще пох) Изменено 1 июня, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 10:50, _AGRRESSSORR_ сказал: да то обычный сетап через ДА был) но я сеня придумал новый сетап Показать 2 арбы шк и сб? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 10:47, MorganaLeFay сказал: я не понимаю, почему стыдно? Показать я тоже не понял В 01.06.2018 в 10:52, MorganaLeFay сказал: 2 арбы шк и сб? 🤣 Показать не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 10:52, _AGRRESSSORR_ сказал: не) Показать ах, ну да) мы же еще надеемся что магов реанимируют) Конечно в сетап нужно что-то магическое😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 маги отлично себя чувствуют, хз о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 11:12, _AGRRESSSORR_ сказал: надоело если честно) однообразие) Показать астериос сам по себе однообразный хотя че эт я, становится только хуже после каждого фикса/правки/дополнения/оновления и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 11:12, _AGRRESSSORR_ сказал: магического там нету )) Показать милики значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 11:14, Vunshuk сказал: астериос сам по себе однообразный хотя че эт я, становится только хуже после каждого фикса/правки/дополнения/оновления и т.д. Показать это да В 01.06.2018 в 11:14, MorganaLeFay сказал: милики значит... Показать тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 11:17, _AGRRESSSORR_ сказал: это да тоже нет Показать Да конь арда А чтобы не как у инса..овер а не пп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 11:30, Skream сказал: Да конь арда А чтобы не как у инса..овер а не пп?) Показать не) ДА там нету)) ты рили думаешь что мне не насрать как у инса или нет?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Неудержался и поставил лайк вею 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) В 01.06.2018 в 12:33, ikaHTopa сказал: Неудержался и поставил лайк вею 😁 Показать давно пора было Вея отлайкать, чего столько сдерживался то тоже лайкнула Изменено 1 июня, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 13:03, MorganaLeFay сказал: давно пора было Вея отлайкать, чего столько сдерживался то тоже лайкнула Показать Аж хихикнул в голос 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 11:14, Vunshuk сказал: астериос сам по себе однообразный хотя че эт я, становится только хуже после каждого фикса/правки/дополнения/оновления и т.д. Показать Показать контент 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 06:37, MorganaLeFay сказал: ясно где вы шарились... и кто кого? Показать https://www.youtube.com/watch?v=_M7lPrrlTA4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 17:49, WingGT сказал: https://www.youtube.com/watch?v=_M7lPrrlTA4 Показать Посмотрела первые пару минут, расскажите пацану, что у него на 1 стоит скилл, который может снять дод и много других дебаффов 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 11:30, Skream сказал: Да конь арда А чтобы не как у инса..овер а не пп?) Показать Одно время меня меня это трогало и даже подстегивало вернутся (уж слишком я тщеславный), все эти смертные всегда нашу пати мотивировали вернутся и отрывать голову каждому ,но сколько это не делай и как чётко ты не сыграй каждый пригоревший будет тыкать в (несколько поражений из 4 десятков побед) мне уже просто напросто насрать я не один раз возвращался и уничтожал , спасибо людям которые играли со мной без них я «0» на остальном пускай грач и ко извращают как хотят сетап концепцию он не поймёт слишком узко мыслит , поэтому удачи всем пригоревшим и тем кто только недавно в лс Советы спрашивал как друзяшка ,а щас в азазиции держит марку «стада» не дай бог чтоб меня сюда снова занесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Инс волнуется аж повторятся начал😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 18:13, Inceptikon сказал: Одно время меня меня это трогало и даже подстегивало вернутся (уж слишком я тщеславный), все эти смертные всегда нашу пати мотивировали вернутся и отрывать голову каждому ,но сколько это не делай и как чётко ты не сыграй каждый пригоревший будет тыкать в (несколько поражений из 4 десятков побед) мне уже просто напросто насрать я не один раз возвращался и уничтожал , спасибо людям которые играли со мной без них я «0» на остальном пускай грач и ко извращают как хотят сетап концепцию он не поймёт слишком узко мыслит , поэтому удачи всем пригоревшим и тем кто только недавно в лс Советы спрашивал как друзяшка ,а щас в азазиции держит марку «стада» не дай бог чтоб меня сюда снова занесло) Показать Кстати) твой друг опатл вернулся в небулу говорят..Ну то которому ты вилел ливать от Агресора к Ффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 18:50, Skream сказал: Кстати) твой друг опатл вернулся в небулу говорят..Ну то которому ты вилел ливать от Агресора к Ффу. Показать Сейчас бы послушать огнежопа и что он скажет ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 18:13, Inceptikon сказал: Одно время меня меня это трогало и даже подстегивало вернутся (уж слишком я тщеславный), все эти смертные всегда нашу пати мотивировали вернутся и отрывать голову каждому ,но сколько это не делай и как чётко ты не сыграй каждый пригоревший будет тыкать в (несколько поражений из 4 десятков побед) мне уже просто напросто насрать я не один раз возвращался и уничтожал , спасибо людям которые играли со мной без них я «0» на остальном пускай грач и ко извращают как хотят сетап концепцию он не поймёт слишком узко мыслит , поэтому удачи всем пригоревшим и тем кто только недавно в лс Советы спрашивал как друзяшка ,а щас в азазиции держит марку «стада» не дай бог чтоб меня сюда снова занесло) Показать там понимать нечего лол)) как будто что то особенное)) кстати я бы посмотрел как этот сетап проканал в нынешних реалиях В 01.06.2018 в 19:20, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы послушать огнежопа и что он скажет ))))))))))))))) Показать он уходил не потому что огножоп ему сказал) а потому что он изначально хотел у ффу играть но там не было места) а огнежоп как то уговорил ффу взять его ) и выдал на форуме это так типа- вот я сказал что бы ушел с кп и он не будет играть у тебя в паке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Зачем вам столько бишей, солить что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения