MorganaLeFay Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: угу, Н начало поглощать игроков из Е 😑 Думаешь именно это он имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: Думаешь именно это он имел ввиду? он ещё до этого не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, bind2 сказал: он ещё до этого не додумался Но Оля все равно молодец😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 28.05.2018 в 23:58, MorganaLeFay сказал: Но Оля все равно молодец😀 Скрытый текст только вот она не учитывает что на форуме могут поймать за длинный язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 дамы, вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: Но Оля все равно молодец😀 Оля топ..Олю в клы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 7 часов назад, Skream сказал: Оля топ..Олю в клы! Сейчас не поняла... а Анжи в курсе хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 29.05.2018 в 03:01, bind2 сказал: только вот она не учитывает что на форуме могут поймать за длинный язык за писюн себя поймай, ловитель 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Сейчас не поняла... а Анжи в курсе хоть? Мб мы про разных Оль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 18 часов назад, ItsDaev сказал: Олька молодец, взялась за перевоспитание. зы: засланный казачок в действии 😁 17 часов назад, bind2 сказал: угу, Н начало поглощать игроков из Е 😑 Что-то совсем непонятно: толи Е начало поглощать Н, толи наоборот - Н занялось поглощением Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 6 минут назад, Knoposhka сказал: Что-то совсем непонятно: толи Е начало поглощать Н, толи наоборот - Н занялось поглощением Е Наши дучшие кадры в Небуле..а они все говорят о том что Е заберает их людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 6 минут назад, Skream сказал: Наши дучшие кадры в Небуле..а они все говорят о том что Е заберает их людей. Где гарантии, что они не спец агенты, посланные для вербовки и уничтожения Н😎 Этакие няшки-обаяшки.. Мягко стелят, да жестко потом спать бы не пришлось😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 8 минут назад, Skream сказал: Наши дучшие кадры в Небуле..а они все говорят о том что Е заберает их людей. за последние 5 лет посчитай сколько людей(кп) шлюхвнуло из Н в Е и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 10 минут назад, Skream сказал: Наши дучшие кадры в Небуле..а они все говорят о том что Е заберает их людей. прекрати демаскировать наших офицеров. Ма это не одобрит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 3 минуты назад, LeBraconierre сказал: прекрати демаскировать наших офицеров. Ма это не одобрит ) Ма-это мартышка?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 11 минут назад, Skream сказал: Наши дучшие кадры в Небуле..а они все говорят о том что Е заберает их людей. Смотрел я тут недавно фрапс 15-16 года, дейли Н вс Е... Так вот был удевлен количеством ников которые тогда играли в Н а ныне играют в Е.... И это только те ники которые постоянно на глаза попадаются. А сколько ренеймов, релолов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, Asgeaco сказал: Смотрел я тут недавно фрапс 15-16 года, дейли Н вс Е... Так вот был удевлен количеством ников которые тогда играли в Н а ныне играют в Е.... И это только те ники которые постоянно на глаза попадаются. А сколько ренеймов, релолов... Они в Е на зимовку уходят, а весной возвращаются разжиревшие обвешанные эпиком, познавшие дзынь и впитавшие всю факторность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Я бы не поменял Олю с Мариной на фулку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Я бы не поменял Олю с Мариной на фулку ) а на что бы поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а на что бы поменял? Не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 4 минуты назад, Skream сказал: Не на что. я Станиславкий... меняй свое кп на Олю и Марину - и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я Станиславкий... меняй свое кп на Олю и Марину - и будет тебе счастье) Ты путаешь меня с кем то? Я не занимаюсь таким..у меня есть кп..и пока меня не кикнут и меня все устраивает я не уйду..То что Оля с Мариной топ и тд..не значит что я как зверек будут бегать за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 42 минуты назад, Skream сказал: у меня есть кп..и пока меня не кикнут и меня все устраивает я не уйду.. пока есть кл Емперцы ты хотел сказать а не кп.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 5 минут назад, MrSTARR сказал: пока есть кл Емперцы ты хотел сказать а не кп.🤣 Как хочешь так и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Как хочешь так и думай. ты как чиновник который доказывает что ни когда взяток не брал😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 20 минут назад, MrSTARR сказал: ты как чиновник который доказывает что ни когда взяток не брал😆 Лично мне не приятно когда люди меня не знающие Обвиняют меня в корысти .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 10 минут назад, Skream сказал: Лично мне не приятно когда люди меня не знающие Обвиняют меня в корысти .. твоё сознание говорит,что я в Е не из-за флагов не из-за эпиков,не из-за престижа,а подсознание твоё говорит совершенно противоположно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 14 минут назад, MrSTARR сказал: твоё сознание говорит,что я в Е не из-за флагов не из-за эпиков,не из-за престижа,а подсознание твоё говорит совершенно противоположно.. какой там престиж? лол престиж там был лет 7 назад когда я там играл. тогда рили был престиж какой то. когда я в Е пошел мне почти все друзяшки писали типа ооо нифига се ты в Е?? как тебя взяли?)) а щас каждый второй бич и каждая третья шлюха в Е ) того престижа давно уже нету) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какой там престиж? лол престиж там был лет 7 назад когда я там играл. тогда рили был престиж какой то. когда я в Е пошел мне почти все друзяшки писали типа ооо нифига се ты в Е?? как тебя взяли?)) а щас каждый второй бич и каждая третья шлюха в Е ) того престижа давно уже нету) Пока ты был в Е там были норм люди ..А как ты ушел Только Бичи и Шлюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какой там престиж? лол престиж там был лет 7 назад когда я там играл. тогда рили был престиж какой то. когда я в Е пошел мне почти все друзяшки писали типа ооо нифига се ты в Е?? как тебя взяли?)) а щас каждый второй бич и каждая третья шлюха в Е ) того престижа давно уже нету) вдруг обидно стало чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения