bind2 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 44 минуты назад, iziPTS сказал: вот смотри а если Е не придут на орен через 2 недели что ты будеш делать со своими гарантиями? как можно гарантировать то что от тебя не зависит? ты забываешься! он свиснет и Е прибегут дефать или атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 51 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Небула уже не та... конечно не та небула умерла от старости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 21 минуту назад, WingGT сказал: Я грозился? Покажи, где я это написал? 08.09.2018 в 16:02, WingGT сказал: Завтра ужинать вечером на Дионе будешь, много не ешь днём, а то срыгнешь. Воть. А по факту выносили все с осадки кроме одного захода, когда рванули дивайны+гф(через некоторое время ты сделал медвежью услугу и за чистил их) единственное когда дз был продавлен в замок через отстойник. Но тут больше заслуга наша а не врага ИМХО. А как ты делаешь тотал нагиб все знаем. Можешь не распылятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, lMystic сказал: Воть. А по факту выносили все с осадки кроме одного захода, когда рванули дивайны+гф(через некоторое время ты сделал медвежью услугу и за чистил их) единственное когда дз был продавлен в замок через отстойник. Но тут больше заслуга наша а не врага ИМХО. А как ты делаешь тотал нагиб все знаем. Можешь не распылятся Цетирую, завтра ужинать на осаде диона будешь! Где написано, что это именно я приду? Когда я писал данную фразу я имел ввиду все атакующие кланы в реге, ну и сами мы заглянули как смогли, или я не приходил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Скрытый текст Винг короче болобол и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 https://youtu.be/CQtInHQRua0 Чем больше народу, тем Интереснее Прайм 11.09.2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) когда вингу не хватает внимания или просто горит) Скрытый текст Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 19 минут назад, Пр0100Андрей сказал: когда вингу не хватает внимания или просто горит) Видать порваное очко ночами спать не дает, вот он по утрам бесится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Новую тему запилите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 57 минут назад, _Котик_ сказал: Новую тему запилите Надо царя либо енота ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, _Котик_ сказал: Новую тему запилите ez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения