LittleWarrior Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 4 часа назад, Crownee сказал: ты бы сперва со своей могилой разобрался, ссатель их по крайней мере из Е пока не выгнали шлёпнул залупой по губам олимпийским горным оленям и ушёл, так что меньше вякай, алкаш хД или нужно вспоминать как тебя с твоей наташкой с силентиума вышвыривали? стадо истеричек АХХАХАХАХА 3 часа назад, Perplex сказал: Вброс не о чем( какой то бич поднял тему, а я и рад заправить, не более Сложности с мочеиздержанием это у тебя семейное открывай рот шире, лови струю как ты любишь 3 часа назад, ikaHTopa сказал: Тоже так думаю 30+годков а он ссытся 😐 тебе там накапали белком в глаза просто и ты не увидел разницу между ссать и ссаться. отсоси у перплекса и няшки ещё пару раз, кавбой обосраный АХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 6 минут назад, LittleWarrior сказал: шлёпнул залупой по губам олимпийским горным оленям и ушёл, так что меньше вякай, алкаш хД или нужно вспоминать как тебя с твоей наташкой с силентиума вышвыривали? стадо истеричек АХХАХАХАХА Вышвыривали одного ток пати мембера, и долго вычитывали потом что "не хотят терять целый пак изза одного неадеквата". но в итоге пак таки ушел сам. А кого реально из сайлентиумов выгоняли так тебя, опять тебя... за то что сокланов сливал Память у меня на древности так себе канеш, но не безнадежна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Crownee сказал: но в итоге пак таки ушел сам. я впринципе и не расчитывал что ты напишешь что-то путное. ваш пак драли на 7сотке фирлесы, а пак акулы(в котором я играл)+роньки бегал по хб воевал. от вас было море нытья и стонов в кч, именно от 2 наташек. нам пришлось улететь с хб, убить варов. потом было общение на 1 канали и вас вышвырнули с клана как ноющих неадекватов. зы вышел из клана потому что послал на юх акулу, а ты можешь засунуть свой язык гнилой себе в очко. ХАХАХАХАХА СЛИВАЛ СОКЛАНОВ АХАХАХАХАХ Изменено 11 августа, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: Вышвыривали одного ток пати мембера, и долго вычитывали потом что "не хотят терять целый пак изза одного неадеквата". но в итоге пак таки ушел сам. А кого реально из сайлентиумов выгоняли так тебя, опять тебя... за то что сокланов сливал Память у меня на древности так себе канеш, но не безнадежна его акула на атрибут кинул, вот он и свалил хД 13 минут назад, LittleWarrior сказал: Нечего сказать? глотай бичуган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 3 минуты назад, Perplex сказал: его акула на атрибут кинул, вот он и свалил хД Нечего сказать? глотай бичуган) просто 2 поста 2 пустозвонства хД во первых по словам акулы я его кинул, поэтому при всем клане я его унизил. что впринципе было не сложно, потому что акула был тряпкой. а во вторых тебе ссут в глотку и смеются, для тебя это не ответ?) можешь дальше там намеками что-то пробовать писать, кусок дерьма который не может сказать что думает и ссыться получить РО АХХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, LittleWarrior сказал: прекрати бухать уже, дурила. я давным давно уже чистил винты на компе и не сохранились скрины этих будоражащих душу клан чатов с вашей неадекватной истерикой. привет вячику, ущерб ну вот видишь, значит помнишь кого именно из пака тогда кикнули. Может еще помнишь как потом Акужла с Лавинлин заходили и просили остальной пак остаться в клане ибо "не хотят терять весь пак из-за одного неадеквата"? Наверное помнишь. Значит про кик пака соврал на AvelineVallen отправляй аденку, перфаворе ПС это была такая одиночная акция или можно продорлжать ловить тебя на балабольстве по 10ккк за штучку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: ну вот видишь, значит помнишь кого именно из пака тогда кикнули. да я лично тебе и сиене по губам членом водил в тсе, поэтому знаю что вы 2 дауна шипелявили в то время как ваш вячик в клан чате что-то про зону рассказывал и так далее. вышвырнули вас и потом спустя пару месяцев драли на дино острове, куда после нашего прихода вам уже билеты не продавали АХАХАХА горит до сих пор? скажи спасибо лакосту что взял тебя круворукое дерьмо к себе в пак АХХААХХА зы какой ты всё таки отбитый на голову ущербный кусок спившегося дерьма 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 16 минут назад, LittleWarrior сказал: просто 2 поста 2 пустозвонства хД во первых по словам акулы я его кинул, поэтому при всем клане я его унизил. что впринципе было не сложно, потому что акула был тряпкой. а во вторых тебе ссут в глотку и смеются, для тебя это не ответ?) можешь дальше там намеками что-то пробовать писать, кусок дерьма который не может сказать что думает и ссыться получить РО АХХАХАХАХАХА кто кого кинул дело десятое) факт в том, что тебя ущерба вышвырнули с клана и ты не перестаешь гореть уже много лет) какой у тебя ник ин гейм? кину тебе атрибута и пару костей, чтоб не скучал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: да я лично тебе и сиене по губам членом водил в тсе, поэтому знаю что вы 2 дауна шипелявили в то время как ваш вячик в клан чате что-то про зону рассказывал и так далее. вышвырнули вас и потом спустя пару месяцев драли на дино острове, куда после нашего прихода вам уже билеты не продавали АХАХАХА горит до сих пор? скажи спасибо лакосту что взял тебя круворукое дерьмо к себе в пак АХХААХХА зы какой ты всё таки отбитый на голову ущербный кусок спившегося дерьма 🤣 вот и все твое "я никогда не вру" так себя расхваливал а на деле, как и ожидалось, оказался рядовым треплом с чем тебя и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: а ты упёртый кусок дерьма АХАХАХАХААХАХА да я упертый особенно когда за мной правда 10ккк на AvelineVallen гони хотя, раз оказалось что таки трепло, то про "10ккк за то что поймаешь на вранье" тоже с вероятностью 100% натрепало Изменено 11 августа, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: да я упертый особенно когда за мной правда 10ккк на AvelineVallen гони хотя, раз оказалось что таки трепло, то про "10ккк за то что поймаешь на вранье" тоже с вероятностью 100% натрепало ищи цитату его, или ты не в курсе с кем дело имеешь? хД Только что, LittleWarrior сказал: вспоминает кусок дерьма перплекс, кусок ссанины кроуни, а горит у меня 🙃 можешь дальше балаболить, выше тебя уже определили пустозвоном, глотай белок Д прекрасный поток сознания, как раз под стать плаксе круентусу, который/которого кинули на атрибут ахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 9 минут назад, Perplex сказал: вышвырнули вон с топ клана помню еще те времена, когда можно были легко вылететь из любого топ клана х3 за продажу 150+ атт на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, Extortioner сказал: помню еще те времена, когда можно были легко вылететь из любого топ клана х3 за продажу 150+ атт на рынке были времена... но на секундочку идиота круентоса кикнули с пати КЛа топ клана из-за ссаного атрибута, притом обоссали так, что он горит уже который год) уже давно нет пака, клана, сервера, а дурачек кру все полыхает)) это реально очень смешно хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 11 минут назад, Perplex сказал: ищи цитату его, или ты не в курсе с кем дело имеешь? хД это имело бы смысл не будь он треплом. а треплу какие его цитаты не ищи он найдет че сбалаболить в ответ. задача была ткнуть его мордой в дерьмо после всех его высокопарных заявочек про "яникагданивру". Парень думал что самый хитрый, но даже самый хитрый лжец рано или поздно прокалывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: это имело бы смысл не будь он треплом. а треплу какие его цитаты не ищи он найдет че сбалаболить в ответ. задача была ткнуть его мордой в дерьмо после всех его высокопарных заявочек про "яникагданивру". Парень думал что самый хитрый, но даже самый хитрый лжец рано или поздно прокалывается тыкать в дерьмо круетоса бесполезное занятие, проще все подряд тыкать в него, ибо он и есть дерьмо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Extortioner сказал: помню еще те времена, когда можно были легко вылететь из любого топ клана х3 за продажу 150+ атт на рынке всё было проще, свс с кп попросил меня выменять ему холиков в куттер. а предьявили будто я лишнего нахапал. мои слова потом и подтвердил свс хД так что пришлось достать писюн и поводить акуле по лицу, а тот лишь причетал как терпила "как ты смеешь сомной так разговаривать, я же кл" АХААХАХХА а эти ссанины пусть дальше балаболят, я таким в рожу ссу на этом сервере уже 8лет Изменено 11 августа, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 8 лет и все под себя) на море можно не ездить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 чёрт пёрплекс и в Е черт, изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 протекло у тебя, убери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 протекло тебе в рот, задумка такая, глотай шлюшка лакостина АХАААХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Кто на кого нассал 15 лет назад - вся политика х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Я думал что после отката на полтора года до времен "Лакоста в Е ушел", вы обсудите что то типа "Илюмы были подсосы или нет". Но вы нырнули аж до времен икстретьего. Зы. Кстати версия Круентуса ближе к истине, чем у Кроуни. Когда кикали того неадекватного свс, весь пак Акужлы прекрасно понимал, обсудил и сказал ну и слава богу, что за свс уйдут все, но было пофиг ибо достали к тому времени. А с интеллигентностью и котолеопольдовостью Акужла с Ланвилин всегда сильно перебарщивали ( и это надо сильно было постараться, что бы даже их достать, но пак Натали тогда справился) отсюда и их попытки избавиться от пака но не кикая, а типа "они сами так решили", что сейчас и играет на версию Кроуни. Насчет "вышвырнули топ биша". Это было не первый раз. Просто после гордого кльского "мы в вас больше не нуждаемся Круентус", следовали печальные поиски биша, с унылыми праймами с жалкими подобиями. После чего начальство смирялось и биша возвращали. Ну вот не находила клская пачка топ клана биша лучше. А в последний раз замена таки нашлась и по поводу гораздо менее серьезному, чем неоднократно прощались ранее, биш ответил за все вырванные из нервов кл годы. Изменено 11 августа, 2018 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Побегали на Тв почти по всем замкам за Е, Опозиция то где? Парни? Или вы уже и на ТВ с осадами не собираетесь а только на Вт Чт в гц? П.С. Больше всего улыбнуло когда мы стоим такие деремся с Ешками, с лева начали нас Гасить лукопак с Азазиции - с клана Химера, с права Лукари с клана Диаблоз. А Е за спиной кастуют 3 флага. О- Опозиция Бют нас когда мы месимся с Е что бы те хоть 1 флаг на тв не успели взять. Внимание вопрос: это нормально что Кл снимает палатку на тв- возле нее не находясь? Изменено 11 августа, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) 19 минут назад, Kie сказал: Я думал что после отката на полтора года до времен "Лакоста в Е ушел", вы обсудите что то типа "Илюмы были подсосы или нет". Но вы нырнули аж до времен икстретьего. Зы. Кстати версия Круентуса ближе к истине, чем у Кроуни. Когда кикали того неадекватного свс, весь пак Акужлы прекрасно понимал, обсудил и сказал ну и слава богу, что за свс уйдут все, но было пофиг ибо достали к тому времени. А с интеллигентностью и котолеопольдовостью Акужла с Ланвилин всегда сильно перебарщивали ( и это надо сильно было постараться, что бы даже их достать, но пак Натали тогда справился) отсюда и их попытки избавиться от пака но не кикая, а типа "они сами так решили", что сейчас и играет на версию Кроуни. Насчет "вышвырнули топ биша". Это было не первый раз. Просто после гордого кльского "мы в вас больше не нуждаемся Круентус", следовали печальные поиски биша, с унылыми праймами с жалкими подобиями. После чего начальство смирялось и биша возвращали. Ну вот не находила клская пачка топ клана биша лучше. А в последний раз замена таки нашлась и по поводу гораздо менее серьезному, чем неоднократно прощались ранее, биш ответил за все вырванные из нервов кл годы. и поэтому заходили на канал и убеждали остаться. ну такое себе.... Если бы этого небыло я бы еще предположил что выгнав одного рассчитывали что уйдут все, но оно ведь было 7 минут назад, HDZema сказал: Побегали на Тв по всем замкам за Е, Опозиция то где? Парни? Или вы уже и на ТВ с осадами не собираетесь а только на Вт Чт в гц? П.С. Больше всего улыбнуло когда мы стоим такие деремся с Ешками, с лева начали нас Гасить лукопак с Азазиции - с клана Химера, с права Лукари с клана Диаблоз. А Е за спиной кастуют 3 флага. О- Опозиция Бют нас когда мы месимся с Е что бы те хоть 1 флаг на тв не успели взять. дак ты же сам написал- оппозиции нету, ты ведь теперь оппозиция... скажи спасибо что тебе не мешали и не пришлось никого переезжать... если бы тратил силы еще и на это то не справился бы с Ешками наверное Изменено 11 августа, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) 11 минут назад, HDZema сказал: Побегали на Тв почти по всем замкам за Е, Опозиция то где? Парни? Или вы уже и на ТВ с осадами не собираетесь а только на Вт Чт в гц? П.С. Больше всего улыбнуло когда мы стоим такие деремся с Ешками, с лева начали нас Гасить лукопак с Азазиции - с клана Химера, с права Лукари с клана Диаблоз. А Е за спиной кастуют 3 флага. О- Опозиция Бют нас когда мы месимся с Е что бы те хоть 1 флаг на тв не успели взять. Внимание вопрос: это нормально что Кл снимает палатку на тв- возле нее не находясь? Ты еще не понял что всем насрать? А вот клоуна побить каждый хочет. Изменено 11 августа, 2018 пользователем хВовках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: и поэтому заходили на канал и убеждали остаться. ну такое себе.... Я же говорю перебарщивала интеллигенция. Но поверь, они прекрасно знали, что кикнуть Вячика и просить пак остаться, это как кикнуть Акулу и просить остаться Ланвилин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Kie сказал: Я же говорю перебарщивала интеллигенция. Но поверь, они прекрасно знали, что кикнуть Вячика и просить пак остаться, это как кикнуть Акулу и просить остаться Ланвилин. ой ну это уже начинаются домыслы -дай конфету -не дам -нафиг мне ненужна твоя конфета противная Изменено 11 августа, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 16 минут назад, HDZema сказал: Побегали на Тв почти по всем замкам за Е, Опозиция то где? Парни? Или вы уже и на ТВ с осадами не собираетесь а только на Вт Чт в гц? Оппозиция на ТВ это исключение, а не правило. Только когда собрали зерг и собрались на Руну. Ну не считая солянки фанеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения