ikaHTopa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты ссаный балобол я незнаю какой отбитый обоссаный даун может поверить в тот бред что ты написал типа черт зашел такой:эй вы либо вы с нами либо мы у вас заберем замок? кто так союзы заключает?)) они уже тогда прогибались под Е и пуффаер налаживал мосты с Е) Илюминатам предлажили вместе мутить движ на серве но они начали петь песни про нейтрал ,а на деле сидели на своем сарае а отдельные личности драйверили в Е даже)) тогда илюминатам и сказали что сидеть одной жопой на двух стульях не получится и либо они с нами либо мы воюем против них) замечу тогда КЛ был даже не я а тумим) так что ненадо тут сказки рассказывать людям о том какие О плохие,а Е прям рыцари заступились за бедненьких Илюминатов и те потом в знак благодарности им попку целовали пару лет не у пиратов а у твинко клана студентика мб ?) дерьма кусок ты как ссаный нонейм бич незнал сколько до этого было переговоров) мб потому ты так и думаешь Осел мы сидели на канале с Unreal(Жека) когда заходил черт и базарил такое зашкварник ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) о, щас начнутся воспоминания маразматиков год, число, месяц и Правителя не забудьте писать, а то мало ли... Изменено 5 июня, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 15 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: Илюминатам предлажили вместе мутить движ на серве но они начали петь песни про нейтрал ,а на деле сидели на своем сарае Те и были самым настоящим нейтральным кланом. Жаловаться на серьезных щщах что кто-то к кому-то подрайверить зашел это вообще забей. 17 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: тогда илюминатам и сказали что сидеть одной жопой на двух стульях не получится и либо они с нами либо мы воюем против них) Илюминаты сидели на своем замке, а не на двух стульях. Вы поставили ультиматум или с нами, или без замка. Окей, вы воюете против них и получили +1 вар клан на осадах и тв. С оппозицией вы илюминатов поссорили своими же руками, а с эмпами они не ссорились. За что боролись на то и напоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridrag Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Старики не сидят с молодыми, Им любезней общение свойское, И в ветрах, испускаемых ими, Оживает былое геройское (с) И.Губерман ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 38 минут назад, ikaHTopa сказал: Осел мы сидели на канале с Unreal(Жека) когда заходил черт и базарил такое зашкварник ты тупой клоун ты говоришь о том что было после многих часов дискуса-всего ты незнаешь ибо пешка ) никто не пришел и не начал вам там сразу угрожать ) ты отбитый имбицил раз жто утверждаешь хд 36 минут назад, wmii_v2 сказал: Те и были самым настоящим нейтральным кланом. Жаловаться на серьезных щщах что кто-то к кому-то подрайверить зашел это вообще забей. Илюминаты сидели на своем замке, а не на двух стульях. Вы поставили ультиматум или с нами, или без замка. Окей, вы воюете против них и получили +1 вар клан на осадах и тв. С оппозицией вы илюминатов поссорили своими же руками, а с эмпами они не ссорились. За что боролись на то и напоролись. придурок никто не будет трогать нейтральный клан и делать себе +1 врага на осадах только потому что те отказались сотрудничать вы реально тупве прц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: клоун ты говоришь о том что было после многих часов дискуса-всего ты незнаешь ибо пешка ) никто не пришел и не начал вам там сразу угрожать ) ты отбитый имбицил раз жто утверждаешь хд придурок никто не будет трогать нейтральный клан и делать себе +1 врага на осадах только потому что те отказались сотрудничать вы реально тупве прц Отбитый даун ты я говорю то что слышал лично как он сказал или идете с нами на осаду или мы заберем у вас замок на что был дан ответ нам срать на замок ну и дальше ваш отсос на руне и приход всем брыглом на пару соляночек Иллюминатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 И в поле и на осадах И били в спину О задолго до Лайфинклана. Возможно вы считали, что это фан, а на деле это был подсос. Винг вон тоже независемый, а забегая на мост руны кричит "свои" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, ikaHTopa сказал: Отбитый даун ты я говорю то что слышал лично как он сказал или идете с нами на осаду или мы заберем у вас замок на что был дан ответ нам срать на замок ну и дальше ваш отсос на руне и приход всем брыглом на пару соляночек Иллюминатов тупой шпрот я тебе в третий раз говорю что ты и прочие жалкие куски дерьма что утверждают что О сама разосралась с И из за того что те не хотели помогать вы просто конченые идиоты которые не способны понять ЧТО ВЫ НЕЗНАЕТЕ ВСЕГО ДИАЛОГА между клами) вы просто где то что то там услышали на канале и бежите на форум басни сочинять- обычные трепачи) лови струю в лобешник петушенуция Изменено 5 июня, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тупой шпрот я тебе в третий раз говорю что ты и прочие жалкие куски дерьма что утверждают что О сама разосралась с И из за того что те не хотели помогать вы просто конченые идиоты которые не способны понять ЧТО ВЫ НЕЗНАЕТЕ ВСЕГО ДИАЛОГА между клами) вы просто где то что то там услышали на канале и бежите на форум басни сочинять- обычные трепачи) лови струю в лобешник петушенуция Грачиная петушатня в 10 раз повторяю я был на канале когда заходил черт и ставил ультиматумы мне этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Господя, вернитесь уже к действительности. Что вас прямо тянет на то прошлое то? Ну был клан Иллюминаты что-то с кем-то там воевал, а по факту растворился в составе Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: тупой шпрот я тебе в третий раз говорю что ты и прочие жадкие куски дерьма что утверждают что О сама разосралась с И из за того что те не хотели помогать вы просто конченый идиоты которые не способны понять ЧТО ВЫ НЕЗНАЕТЕ ВСЕГО ДИАЛОГА между клами) вы просто где то что то там услышали на канале и бежите на форум басни сочинять- обычные трепачи) лови струю в лобешник петушенуция А ты типа знаешь весь диалог ? Тебя вообще всерьез то кто то воспринимал ? На тот момент кроме "азаззаза" и кучи смайликов от тебя я лично ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Как Небуле надо так она бегает и подлизывает у всех и пытается договорится, а если им не надо или у них "все пропало" то они бегают и срут. Вон они наплакали себе фортик в лице их предводителя у заборов и сидят там, и иногда делают высеры. Ну ничего , ждем крестовый поход на Руну, там и отдадим долги. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 9 минут назад, ikaHTopa сказал: Грачиная петушатня в 10 раз повторяю я был на канале когда заходил черт и ставил ультиматумы мне этого достаточно а до этого тебя не было так что завали свое хавало клоун несмешной 3 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Как Небуле надо так она бегает и подлизывает у всех и пытается договорится, а если им не надо или у них "все пропало" то они бегают и срут. Вон они наплакали себе фортик в лице их предводителя у заборов и сидят там, и иногда делают высеры. Ну ничего , ждем крестовый поход на Руну, там и отдадим долги. слышь бич где я на тебя насрал для начала покажи ?) даже интнресно стало 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: А ты типа знаешь весь диалог ? Тебя вообще всерьез то кто то воспринимал ? На тот момент кроме "азаззаза" и кучи смайликов от тебя я лично ничего не видел. можно подумать ты щас что то другое видишь слепая мартышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а до этого тебя не было так что завали свое хавало клоун несмешной слышь бич где я на тебя насрал для начала покажи ?) даже интнресно стало Отсасывай молча гавноед разговор был при мне в вт и мы не пошли к вам , а о чем вы общались до этого мне не интерестно конечный результат я видел значит весь тот диалог был не в вашу пользу так что сиди молча анскильный кусок грачевского дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: помощ была Е до наших походов. я бы не стал прыгать на нейтральный клан ) скорее я бы постарался союзничать с ними. И не подсасывали Е при этом крича что они нейтрал и сами за себя. Е их никогда не били. и на руне И очень часто появлялись именно когда у Е напряги и мы их продавливали. совпадение? не думаю. да и я знаю кто из плов Е лично общался с Илюминатамт,заходил к ним в мамбл и договаривался) я думаю все поняли о ком я хд Я уже не помню но вроде это ты заходил договариватлся с Внедрилом но когда он тебе сказал мы сами за себя.ты сказал так не получиться если вы не за нас то вы против нас.ну итог вы пришли на наш замок а мы пошли помогли Е.. 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: помощ была Е до наших походов. я бы не стал прыгать на нейтральный клан ) скорее я бы постарался союзничать с ними. И не подсасывали Е при этом крича что они нейтрал и сами за себя. Е их никогда не били. и на руне И очень часто появлялись именно когда у Е напряги и мы их продавливали. совпадение? не думаю. да и я знаю кто из плов Е лично общался с Илюминатамт,заходил к ним в мамбл и договаривался) я думаю все поняли о ком я хд Из Е у нас сидела часто только Оля.. на Осадах кроме тех раз когда мы помогли Е(это было не много раз как вы пишите это были разовые заходы)1 Раз Марио заходил нас очень просили прям очень взять его на Осаду (На крафторе)И на той осаде кроме не го не было не 1 Емперса.. И после той осады Вся О писала что на наших чарах сидят Эмперсы Марио Крафтом соло унизил всю О с нашими 3 паками ..Было смешно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, Skream сказал: Я уже не помню но вроде это ты заходил договариватлся с Внедрилом но когда он тебе сказал мы сами за себя.ты сказал так не получиться если вы не за нас то вы против нас.ну итог вы пришли на наш замок а мы пошли помогли Е.. Сейчас грач скажет что такого не было и ты не в курсе всей ситуации так как ты ноунейм хД Изменено 5 июня, 2018 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Да и смешно если честно 3 пвп пака было в И .а столько срача..Мб мы были не так уж и плохи Раз мы Так волновали всю О (в те аремена это Небула +Пряники) 2 фул клана..и Эмперсов) Мне прям приятно становиться.давайте больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Сейчас грач скажет что такого не было и ты не в курсе всей ситуации так как ты ноунейм хД Как он ворвался на сервер он сочился из всех щелей с словами что он друг, он всегда был в мире, это Бейба во всем виноват и развалил всю азазицию, а в итоге сейчас выпросил Шанти форт и сидит там. Если приходят на этот форт его союзники в виде Охотников и угов то они сливают их(Небулке друзяшки нужны лишь для похода на Руну). С стороны эта картина напоминает битву уличных псин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 11 минут назад, Skream сказал: Из Е у нас сидела часто только Оля.. на Осадах кроме тех раз когда мы помогли Е(это было не много раз как вы пишите это были разовые заходы)1 Раз Марио заходил нас очень просили прям очень взять его на Осаду (На крафторе)И на той осаде кроме не го не было не 1 Емперса.. И после той осады Вся О писала что на наших чарах сидят Эмперсы Марио Крафтом соло унизил всю О с нашими 3 паками ..Было смешно конечно. а вне осадную неделю перед турниром заходил в говорилку Абадашик Получается что уже 3 человека (это как минимум) и все отчего-то со стороны Е. И конечно же совпадение, что после распада Илюминатов выбор был очевиден куда пойти, да? Ой, это так мило прямо уси-пусеньки "они просто зашли на осаду... поговорить... старые друзья...") Сам себя почитай то 🤗 7 минут назад, Skream сказал: Да и смешно если честно 3 пвп пака было в И .а столько срача..Мб мы были не так уж и плохи Раз мы Так волновали всю О (в те аремена это Небула +Пряники) 2 фул клана..и Эмперсов) Мне прям приятно становиться.давайте больше. мне тоже смешно) Марио тагнули на осаду на крафте - потому как вышли обновы, что нереганные крафтеры не бьют на замках, а Илюмы были реганы - случайно). Помнишь хоть сколько от боевой свиньи было тогда дмага по цели? ну вспомни вместе поржем, никто ведь не ожидал от Иллюмов такого урона в спину Оппозиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 моргана,ты же сама убегала в Е)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 12 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: моргана,ты же сама убегала в Е)) Лол , шлюханула так шлюханула . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: моргана,ты же сама убегала в Е)) это не меняет того, что я написала выше) Иллюминаты при Внедриле были никакой не 3-й сайд, а клан с политикой никуданевмешивайся ходи на гвг и будь счастлив) Очень многие в клане Иллюминыты (при Внедриле) симпатизировали клану Е - это факт. Да, кто-то что-то пытался из О договариваться с Внедрилом, но думаю никуданевмешиваться было более приемлемо клану на тот момент. И не надо выдавать желаемое за действительное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: помощ была Е до наших походов. я бы не стал прыгать на нейтральный клан ) скорее я бы постарался союзничать с ними. И не подсасывали Е при этом крича что они нейтрал и сами за себя. Е их никогда не били. и на руне И очень часто появлялись именно когда у Е напряги и мы их продавливали. совпадение? не думаю. да и я знаю кто из плов Е лично общался с Илюминатамт,заходил к ним в мамбл и договаривался) я думаю все поняли о ком я хд Кто кто, Пуфчик общался кто ж еще Илюминаты всегда подсосами Е были, даже когда их не трогали. То палатку пришли поставили и закрыли О возможность поставить удачно палатку. То в спину бьют когда у Е проблемы. Но вми ведь лучше знает, И не могли просто так негодяи быть подсосами Е 👍 Изменено 5 июня, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Лол , шлюханула так шлюханула . и не кажи... влипла так влипла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: и не кажи... влипла так влипла сама ушла или тебя ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: сама ушла или тебя ушли? ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ушла Чё так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Чё так ? а чё не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Skream сказал: Я уже не помню но вроде это ты заходил договариватлся с Внедрилом но когда он тебе сказал мы сами за себя.ты сказал так не получиться если вы не за нас то вы против нас.ну итог вы пришли на наш замок а мы пошли помогли Е.. Из Е у нас сидела часто только Оля.. на Осадах кроме тех раз когда мы помогли Е(это было не много раз как вы пишите это были разовые заходы)1 Раз Марио заходил нас очень просили прям очень взять его на Осаду (На крафторе)И на той осаде кроме не го не было не 1 Емперса.. И после той осады Вся О писала что на наших чарах сидят Эмперсы Марио Крафтом соло унизил всю О с нашими 3 паками ..Было смешно конечно. я не заходил к вам в мамбл и не общался с внедрилом) с ним общались тумим и черт) если б общался я - все было бы подругому) из Е с вами хорошо тер пуф и через него Анжела управляла вами) то что ей нужно было она передавала через пуфа и он вас типа по дружески простл хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: ушла кароче я поверил, а мне в скайпе сказали что ты меня обманываешь. напрашивается вопрос, за шо ты так сомной ? я взбешен, ужас то какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения