Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, ha_ha_ha сказал: я на тот момент вообще в л2 не играл. селфовн, бывает. чмафке. еще скажи что не играл в "клане говнарей" вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 59 минут назад, Crownee сказал: еще скажи что не играл в "клане говнарей" вообще а что не так с этим? развивай мысль более емким образом братан, мы с тобой не первый год женаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Mаpuo сказал: с тимофами. да, с -9 декса на глада, тимофоф, гц, четверг, 72 фрага - 2 захода, хз, мне норм, а ты дальше считай что проблема физов в том что маги бегают и у них рефлект, кек. Видел белую свинью в МА робе на сабе сорка, которую пускали на сало по кд. Сейчас бы свинье которая .............. 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Захотела больше мяса, села на глада, попросила загрузить баф (упс как то не берут топ пвп физа глада в пати и приходится летать нагибуном из города под апетитом на забафе как на 1 апреля) ............визжала чтото там об игре за физов. Свинья мамкин нагибатор. Хватит писать прохладные истории и сказки - иди луче Беному ручник подергай чтобы следующая осада Руны была хоть чуть интересней с работающим механизмом - тыж так хочешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 13 минут назад, Mаpuo сказал: мне интересно стоять свыше и смотреть как воют инвалиды, а лежат они лицом в пол или просто на форуме сопли размазывают это мне не принципиально, и да, я не отрицаю того, что как только воскресают форумфайтеры в игре идет ответное действие, ибо азазиция никогда равным количеством не воскресает, просто потому что качество побеждает количество в игре где есть рандом только в том случае, если % соотношение не слишком большое, если же количество превышает качество в несколько раз, то качество прогнется, следовательно количеству надо ответить количеством, вот тебе пример на пальцах, 100 Е убивают 150 О, но когда О препирается в 250 тел, 100 Е не тащат 250 О, а вот 120 Е уже затащат 250 О. как только ты в 1 клан припрешься на руну, и будешь за нее драться, а Е как ты говоришь "всасет" пак, тогда ты сможешь мне что то сказать, а до тех пор все эти речи на форуме не более чем сопли. видел и участвовал в замесе , когда на тарасе при примерных 110 vs 165 вы лежали мордой в пол. так что не надо рассказывать про 120 vs 250 7 минут назад, Секретарша_v6 сказал: твой пл сидел в вт Е и ждал вердикта по поводу вашего инвайта, но получил условие в виде кика из пака челленджера, пл молодец, пл дорожит мемберами и не согласился на такой зашквар, но в клан "говнарей" вы собирались, так что не тебе рассказывать тут про ответственность перед сервером и статус говнаря, ты его не получил только благодаря своему ПЛу, который не разменял мембера на инвайт в клан ну так что там, пруфов не будет с обвинениями в инвайте, только не говори что я что то там удалил или исправил. а то получается что ты балаболка и на тебя слово пруф влияет волшебным образом, становишься сразу агрессивной и неразговорчивой просто покажи, ткни пальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: видел и участвовал в замесе , когда на тарасе при примерных 110 vs 165 вы лежали мордой в пол. так что не надо рассказывать про 120 vs 250 вот молодец, значит и О может кнопочки в игре нажимать, неожиданно да ? убить можно любого, даже меньшим количеством, и если бы ты читал не между строк то увидел фразу «пример на пальцах». ладно пошел я на олимп полетаю, а то на тк еще пол лимита, продолжайте хейтить и бустить мне чсв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 хотите фана ? нанойте фикс форума - закрытие темы политики и ей подобных , с жесткой модерацией других тем по упоминания кто кого "обоссал" и сколько раз . а то привыкли на форуме праймить , а в игре этих "героев" и не сыскать . вот тогда , чтобы бустить свое ЧСВ придется заходить в игру , чтоб заслужить право называться оппозицией придется реально оппозиционировать , чтоб доказать , что не за эпиком и вообще пвп пак - придется и на гвг ходить ( привет бОльшая часть Е ) , и важность хиро даже на неликвидной профе возрастет неимоверно ( возможность озвучить свои взгляды и свою правду ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 15 минут назад, bind2 сказал: ну так что там, пруфов не будет с обвинениями в инвайте, только не говори что я что то там удалил или исправил. а то получается что ты балаболка и на тебя слово пруф влияет волшебным образом, становишься сразу агрессивной и неразговорчивой просто покажи, ткни пальчиком тебя можно ткнуть в каждый твой пост адресованый Дилику за сегодня, но твое умение вилять жопой отбивает всякое желание доказывать тебе что-либо можешь на своей полочке с прюфами отметить что я балаболка, а я уж как-нибудь постараюсь это пережить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 9 минут назад, Секретарша_v6 сказал: тебя можно ткнуть в каждый твой пост адресованый Дилику за сегодня, но твое умение вилять жопой отбивает всякое желание доказывать тебе что-либо можешь на своей полочке с прюфами отметить что я балаболка, а я уж как-нибудь постараюсь это пережить если можешь ткнуть - ткни и покажи где я его обвиняю в инвайте в Е , как ты заявила. если не можешь этого сделать, то признай ошибку и не виляй жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 14 минут назад, VooDooMagik сказал: хотите фана ? нанойте фикс форума - закрытие темы политики и ей подобных , с жесткой модерацией других тем по упоминания кто кого "обоссал" и сколько раз . а то привыкли на форуме праймить , а в игре этих "героев" и не сыскать . вот тогда , чтобы бустить свое ЧСВ придется заходить в игру , чтоб заслужить право называться оппозицией придется реально оппозиционировать , чтоб доказать , что не за эпиком и вообще пвп пак - придется и на гвг ходить ( привет бОльшая часть Е ) , и важность хиро даже на неликвидной профе возрастет неимоверно ( возможность озвучить свои взгляды и свою правду ) Мой друг не надо таких страстей. Каждый делает фан, если хочет. Вспомни, нам было скучно в Иллюминатах? Ничуть, потому, что мы делали фан для себя и к нам на Орен приходила фанится половина сервака. Так что если кто-то хочет фана - делайте! Хотите фаниться на форуме? И этого не умеете, даже за три месяца, что меня не было, даже почитать нечего. Скукотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 18 минут назад, VooDooMagik сказал: хотите фана ? нанойте фикс форума - закрытие темы политики и ей подобных , с жесткой модерацией других тем по упоминания кто кого "обоссал" и сколько раз . а то привыкли на форуме праймить , а в игре этих "героев" и не сыскать . вот тогда , чтобы бустить свое ЧСВ придется заходить в игру , чтоб заслужить право называться оппозицией придется реально оппозиционировать , чтоб доказать , что не за эпиком и вообще пвп пак - придется и на гвг ходить ( привет бОльшая часть Е ) , и важность хиро даже на неликвидной профе возрастет неимоверно ( возможность озвучить свои взгляды и свою правду ) Кому привет хоть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Кому привет хоть)? а чо далеко ходить- сплошь и к ряду паки, готовые драться с бомжами и кладущие кучу если победа маловероятна 48 минут назад, ha_ha_ha сказал: а что не так с этим? развивай мысль более емким образом братан, мы с тобой не первый год женаты. дык чтобы развивать мне надо знать: играл в "клане говнарей" или нет? вдруг ты ваще нипричем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: а чо далеко ходить- сплошь и к ряду паки, готовые драться с бомжами и кладущие кучу если победа маловероятна Я не знаю таких..Можно подробней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 8 минут назад, Skream сказал: Кому привет хоть)? списочек получится длинноват , человечков из этого списочка задавит обида обидная , да и отгорел я уже свое по этому поводу и в ВТ и в конфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: списочек получится длинноват , человечков из этого списочка задавит обида обидная , да и отгорел я уже свое по этому поводу и в ВТ и в конфе ) Ну ладно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Crownee сказал: дык чтобы развивать мне надо знать: играл в "клане говнарей" или нет? вдруг ты ваще нипричем ты же прекрасно знаешь что играл, к чему эти бессмысленные вопросы? что сложного написать своё великое™ разоблачение в одном посте без необходимости тратить на это три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 33 минуты назад, ha_ha_ha сказал: ты же прекрасно знаешь что играл, к чему эти бессмысленные вопросы? что сложного написать своё великое™ разоблачение в одном посте без необходимости тратить на это три? И каковы же мотивы были? Друзяшки? Зов сердца? Грачвиноват? ПЛ умер? Ладно, четвертое отпадает хоть очень хотелось.... но три все таки остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Crownee сказал: И каковы же мотивы были? Друзяшки? Зов сердца? Грачвиноват? ПЛ умер? Ладно, четвертое отпадает хоть очень хотелось.... но три все таки остаются никого не интересует какие человека были мотивы, важны в первую очередь последствия его поступков. вне зависимости от мотива, заивайтился в доминирующий сайд = заруинил бигвар на сервере. проснулся пофармить тараса для мамки анжелки в 4 утра = заруинил масспвп, испортил людям фан. и так далее. всем этим я занимался пока играл в е много лет назад. хотя стоп, погоди. ты думал, что я стану это отрицать? и тут ты такой ОПА - попался! и поймаешь меня на двойных стандартах? серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, ha_ha_ha сказал: никого не интересует какие человека были мотивы, важны в первую очередь последствия его поступков. вне зависимости от мотива, заивайтился в доминирующий сайд = заруинил бигвар на сервере. проснулся пофармить тараса для мамки анжелки в 4 утра = заруинил масспвп, испортил людям фан. и так далее. всем этим я занимался пока играл в е много лет назад. хотя стоп, погоди. ты думал, что я стану это отрицать? и тут ты такой ОПА - попался! и поймаешь меня на двойных стандартах? серьёзно? Ничего я не ждал. Последствия могут быть самыми разными, но срать на последствия... мотивы важнее. Если кто-то хотел поесть говна но обломался ибо говно кончилось все равно он останется говноедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, VooDooMagik сказал: хотите фана ? нанойте фикс форума - закрытие темы политики и ей подобных , с жесткой модерацией других тем по упоминания кто кого "обоссал" и сколько раз . а то привыкли на форуме праймить , а в игре этих "героев" и не сыскать . вот тогда , чтобы бустить свое ЧСВ придется заходить в игру , чтоб заслужить право называться оппозицией придется реально оппозиционировать , чтоб доказать , что не за эпиком и вообще пвп пак - придется и на гвг ходить ( привет бОльшая часть Е ) , и важность хиро даже на неликвидной профе возрастет неимоверно ( возможность озвучить свои взгляды и свою правду ) запилите кстати предл обсуждать игровые моменты не старее 1 года с последствующим наказанием за несоблюдение, то читать ваши 5 летние рассказы на 3+ страниц с переодичностью каждые 20 поднадоедает😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Crownee сказал: срать на последствия... мотивы важнее гитлер хотел блага и процветания своему государству, последствия = война, смерть, голод, разорение, минус 80кк населения европы. да уж, мотивы действительно важнее, тут не поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Сейчас бы в начале лета за фан поныть на серве, ага Изменено 27 мая, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 14 минут назад, Murakami сказал: запилите кстати предл обсуждать игровые моменты не старее 1 года с последствующим наказанием за несоблюдение, то читать ваши 5 летние рассказы на 3+ страниц с переодичностью каждые 20 поднадоедает😀 тут фишечка в другом : сейчас чуть-ли не половина форум-файтеров на астериосе не играют , им кроме прошлых победок и обсуждать-то нечего . Допустим я . Я не играю , но в любой момент могу зайти на форум , вклиниться в беседу в политике , напомнить о себе , как я всех убивал , в составе какого пака , с каким винрейтом и за сколько секунд\милисекунд , и с каждым годом винрейт будет расти , стремиться к 200 победам из ста , и все меньше чем за д/с . А теперь уберем форум . Тогда мне придеться ( чтоб напомнить о себе ) расчехлять персонажа , искать пак (соответствующий раздутому за годы форумных баталий ЧСВ ) , выпрямлять скрючившиеся руки , и доказывать чота ИНГЕЙМ . Вот тебе и фан , один вернулся , второй , третий и пошла-поехала цепная реакция хД эта , себя поставил в пример исключительно чтоб никого не обидеть ) , ЧСВ нету , скила нету , крч так себе пример , неудачный хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Сейчас бы в начале лета за фан понять на серве, ага ну тебе точно не понять ))) с твоим вечным режимом "янепанимаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, Crownee сказал: ну тебе точно не понять ))) с твоим вечным режимом "янепанимаю" Ну тебя вообще очень сложно понять и не важно о чем ты пишешь о фане или яйках😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ну тебя вообще очень сложно понять и не важно о чем ты пишешь о фане или яйках😀😀 ой да кого тебе вообще хорошо понимается? ну окроме круси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 6 минут назад, VooDooMagik сказал: тут фишечка в другом : сейчас чуть-ли не половина форум-файтеров на астериосе не играют , им кроме прошлых победок и обсуждать-то нечего . Допустим я . Я не играю , но в любой момент могу зайти на форум , вклиниться в беседу в политике , напомнить о себе , как я всех убивал , в составе какого пака , с каким винрейтом и за сколько секунд\милисекунд , и с каждым годом винрейт будет расти , стремиться к 200 победам из ста , и все меньше чем за д/с . А теперь уберем форум . Тогда мне придеться ( чтоб напомнить о себе ) расчехлять персонажа , искать пак (соответствующий раздутому за годы форумных баталий ЧСВ ) , выпрямлять скрючившиеся руки , и доказывать чота ИНГЕЙМ . Вот тебе и фан , один вернулся , второй , третий и пошла-поехала цепная реакция хД эта , себя поставил в пример исключительно чтоб никого не обидеть ) , ЧСВ нету , скила нету , крч так себе пример , неудачный хД ну если всех не играющих собрать,сколько таких получится? три фул кл небулы? 2 минуты назад, Crownee сказал: ой да кого тебе вообще хорошо понимается? ну окроме круси она с круней играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, ЕвгенСуровый сказал: она с круней играет? ну разве что в кошечку и белочку... яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: ой да кого тебе вообще хорошо понимается? ну окроме круси Зая, не моя проблема что твой интеллект на уровне Кошки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Зая, не моя проблема что твой интеллект на уровне Кошки) ну хоть с большой буквы и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 27 минут назад, Crownee сказал: ну хоть с большой буквы и на том спасибо Ну да, я же Кошку уважаю))) это же Кошка, а не кроуни - разницу понимать надо Изменено 27 мая, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения