Перейти к содержанию
Asterios

Рефлект с ЛСов.

Wandy

Рекомендуемые сообщения

что бы быть танком нужно переагривать противника и быт выхиливаемым

В 26.05.2018 в 18:06, LLIvarcniger сказал:

Кто вообще сказал что маг должен убивать пала лол

Показать  

Нет ну прекрати а так про магов я написал почему у мма шанс маленький но он есть и отнимать его у него немного не целесообразна я как венди оч долгое время на пале и могу привести уйму примеров кто реально должен убивать пала. Но так как профы тут порезаные. Антикласса прямого кроме фса и сб нет. 

Изменено пользователем APOSTL

В 26.05.2018 в 18:06, ChaosHEAD сказал:

что бы быть танком нужно переагривать противника и быт выхиливаемым

Показать  

Барды сейчас прекрасно справлются с обоим функциями, поэтому танк в паке для своих функций не нужен.
Ежели брать агр целого пака, а то и двух, то танк не выстоит, а должен. Ну раз танк.

Изменено пользователем Ralk

В 26.05.2018 в 18:12, APOSTL сказал:

Нет ну прекрати а так про магов я написал почему у мма шанс маленький но он есть и отнимать его у него немного не целесообразна я как венди оч долгое время на пале и могу привести уйму примеров кто реально должен убивать пала. Но так как профы тут порезаные. Антикласса прямого кроме фса и сб нет. 

Показать  

У Фса антиклассов нету, даже за того же берса пробить фса очень сложно, ибо он без пушки хилиться с новым хилом по 400-500, стан на фса 18%(привет астериос с фичами МВ тушек), бернеры вообще забей не пробивают фса. В итоге прямых антиклассов нету.

Про пала чуть лучше, сб и фс = почти 100% побед.

В 26.05.2018 в 17:17, Wandy сказал:

а тебе то что? у тебя и без лсов на тире 100% рефлекта. 

изменение коснется по большому счету только оли. в поле и без лсов все отлично.

не смеши, пожалуйста. 

Показать  

изменит это 1, во вторых я на тот же актив лс убил больше 5к лсов, а еще я наловил кучу таликов на рефлект которые теперь удалил. 

И вообще чем дальше мы отойдем от офа тем меньше народу на серве

В 26.05.2018 в 18:16, Ralk сказал:

Барды сейчас прекрасно справлются с обоим функциями, поэтому танк в паке для своих функций не нужен.
Ежели брать агр целого пака, а то и двух, то танк не выстоит, а должен. Ну раз танк.

Показать  

в паке магов?

нужно забрать агр у бд/свса что поменяется?

В 26.05.2018 в 18:34, TimaTima сказал:

изменит это 1, во вторых я на тот же актив лс убил больше 5к лсов, а еще я наловил кучу таликов на рефлект которые теперь удалил. 

И вообще чем дальше мы отойдем от офа тем меньше народу на серве

Показать  

талик на рефлект нужно было если резать то делать хотябы мгновенным его каст и рефлект не 10% а 100!

тогда он имел бы смысл как защита  от мили атак на 10 секунд!!!

А чего ты только к ЛСам прицепился?

Вот бафф рефлекта дает 20%, сонг дает 20%, а бафф вампа и сонг вампа меньше 10%, их тоже надо фиксить если так рассуждать.

Сонг м дефа эффективней денса на матаку, есть очень много подобных аспектов, почему возникла мысль приравнять друг к другу именно ЛСные баффы рефлекта и вампирика неясно.

В 26.05.2018 в 18:29, LLIvarcniger сказал:

У Фса антиклассов нету, даже за того же берса пробить фса очень сложно, ибо он без пушки хилиться с новым хилом по 400-500, стан на фса 18%(привет астериос с фичами МВ тушек), бернеры вообще забей не пробивают фса. В итоге прямых антиклассов нету.

Про пала чуть лучше, сб и фс = почти 100% побед.

Показать  

Бернеры раньше норм пробивали пока к вам наши фичи с кастерами не привезли:) сделали бы меж серверный олимп с макс точкой 10 было бы кайф но это нереально:)насчет фса я сам играю фс пал сб пп да впрочем за всех играл и могу сказать что у фса как его не фикси эти мелкие фиксы кости нече не дадут. У пала же есть овер на прямой которыц может убить ммы оч редко.сб ну и фс. Хотя 2/4 столба иногда отбегиваются

Изменено пользователем APOSTL

В 26.05.2018 в 17:17, Wandy сказал:

изменение коснется по большому счету только оли. в поле и без лсов все отлично.

Показать  

Ты в поле то выходишь вообще? Не пиши бред, в поле как раз таки рефлект спасает, а вам бы все для вас только на х5 под гребаный олимп подогнать.

В 26.05.2018 в 19:01, КачайНекра сказал:

Ты в поле то выходишь вообще? Не пиши бред, в поле как раз таки рефлект спасает, а вам бы все для вас только на х5 под гребаный олимп подогнать.

Показать  

Боюсь представить от чего тебя на х55 рефлект спасает где соло фан онли арба/сб/луки. 

В 26.05.2018 в 18:06, LLIvarcniger сказал:

Кто вообще сказал что маг должен убивать пала лол

Показать  

А кто вообще сказал, кто вообще сказал, кто вообще сказал, что танк должен убивать мага за 2 тычки. Танк должен стоять в уд и тихонько впитывать, может если повезет дать 2 тычки по 100, а не 2 тычки по 5к, при этом дав рут, 3 уд, стан, что там еще есть у танков и т.д.

Кто тебе сказал, что должны быть антиклассы о которых ты так любишь втирать и на них равняться, да может маг антикласс танку, как тот же сб, только оно тебе надо так, как удобно тебе, а не так как удобно остальным. 

Тему закрыть, ныть отставить, усы вымыть и в чужую тарелку со сметаной не совать,играть другими классами да, пал это имба, которая даже не каноничная.

Изменено пользователем MolaRam

В 26.05.2018 в 17:59, ChaosHEAD сказал:

есть еще агр с лса=))

Показать  

Агр с лс не имеет строки target_lock что стоит отобрать и у бардов обладающих нубоаграми.

В 26.05.2018 в 18:34, ChaosHEAD сказал:

в паке магов?

Показать  

Воу воу потише а то маги тебя заплюют сморчками негодования - любой заряженый  мили дд на влёте ловит агр барда убегаюшего в закат, пока на него ссут, неважно кто луки или маги, таргет лок держится ~3 секунды и откатуется 3 но если ты серьезный дд то тебя разагрят красиво бд и свс (если ты не дестр который отвалится от 1го мага под просветом ибо прана на зил не алё как инобл уд =DDDD хихихихихихихиих) имея тагетлочный агр барды имееют приимущество над танками именно по сути класа: говнотанк типа пала или шк даёт говноикону которая хоронит живьем всех кто её не снял - 80% хила алё ку не шуточки!; тк с толом куда не шло, но реально танкануть  зерг он не сможет - давай взвесим полезность тк и свс: тк даёт пати уд пару долгокдшишхся масагров и мас тол, свс даёт сонги - изи вин - свс по КПД круче; ДА - хороший толстый танк но минус это уязвимость ко всем типам дебафов, в пвп складывается ощущение что у да пассивный ТОД.

Вывод - пока у бардов таргетлочный агр танк ненужен 😃

Изменено пользователем Oro4i

В 26.05.2018 в 18:34, ChaosHEAD сказал:

в паке магов?

Показать  

В маг паке нет смысла танковать, так как у роб больше м.деф из-за мен и роб-мастери.  Таким образом теперяшнего танка придется сильнее захиливать чем биша, котрого он типа защищает.

Цитата

талик на рефлект нужно было если резать то делать хотябы мгновенным его каст и рефлект не 10% а 100!

тогда он имел бы смысл как защита  от мили атак на 10 секунд!!!

Показать  

Талик никто специально не резал. подвезли скрипты паоффу. Вот талик паоффу теперь. Радуйтесь.

В 26.05.2018 в 19:13, MolaRam сказал:

А кто вообще сказал, кто вообще сказал, кто вообще сказал, что танк должен убивать мага за 2 тычки. Танк должен стоять в уд и тихонько впитывать, может если повезет дать 2 тычки по 100, а не 2 тычки по 5к, при этом дав рут, 3 уд, стан, что там еще есть у танков и т.д.

Кто тебе сказал, что должны быть антиклассы о которых ты так любишь втирать и на них равняться, да может маг антикласс танку, как тот же сб, только оно тебе надо так, как удобно тебе, а не так как удобно остальным. 

Тему закрыть, ныть отставить, усы вымыть и в чужую тарелку со сметаной не совать,играть другими классами да, пал это имба, которая даже не каноничная.

Показать  

Маги убивают танков в их же уд и не разу не по тихоньку. Довольно смешная ситуация, танк живет только потому что все ссут close-combat и кайтят его. Попадает в пати-ассит он по схожим причинам. То есть хотите отобрать то за счет чего он живет и собирает ассит, с криками что он должен быть танком.

Ответ почему танк должен убивать мага на оли простой - у танка забафа в 2-3 раза больше чем у мага. Так уж исторически сложить что в ла2 решает баф. Разумеешь?

В 26.05.2018 в 20:06, Ralk сказал:

Ответ почему танк должен убивать мага на оли простой - у танка забафа в 2-3 раза больше чем у мага. Так уж исторически сложить что в ла2 решает баф. Разумеешь?

Показать  

Серьезно😄

Игра бафом в л2, это не исторически, это специфика этой игры. 

А вот у кого больше бафа, тот и выигрывает, чет как то я сомневаюсь в этом. Дерьма набафать можно на что угодно, только утонуть в нем можно, а не выиграть.

Изменено пользователем MolaRam

https://www.youtube.com/watch?v=smQuGbcwNps

Не знаю чего, но мне чего-то это видео вспомнилось

В 26.05.2018 в 19:16, Oro4i сказал:

Агр с лс не имеет строки target_lock что стоит отобрать и у бардов обладающих нубоаграми.

Воу воу потише а то маги тебя заплюют сморчками негодования - любой заряженый  мили дд на влёте ловит агр барда убегаюшего в закат, пока на него ссут, неважно кто луки или маги, таргет лок держится ~3 секунды и откатуется 3 но если ты серьезный дд то тебя разагрят красиво бд и свс (если ты не дестр который отвалится от 1го мага под просветом ибо прана на зил не алё как инобл уд =DDDD хихихихихихихиих) имея тагетлочный агр барды имееют приимущество над танками именно по сути класа: говнотанк типа пала или шк даёт говноикону которая хоронит живьем всех кто её не снял - 80% хила алё ку не шуточки!; тк с толом куда не шло, но реально танкануть  зерг он не сможет - давай взвесим полезность тк и свс: тк даёт пати уд пару долгокдшишхся масагров и мас тол, свс даёт сонги - изи вин - свс по КПД круче; ДА - хороший толстый танк но минус это уязвимость ко всем типам дебафов, в пвп складывается ощущение что у да пассивный ТОД.

Вывод - пока у бардов таргетлочный агр танк ненужен 😃

Показать  

удар дестра критом по всему что не танк и сб это 1 удар

подвезли скрипты паоффу

Показать  

🤔смутно помню как там было, но точно пахло нытьем

Так уж исторически сложить что в ла2 решает баф. Разумеешь?

Показать  

https://youtu.be/DzlHX_i6nhY?t=13s

Изменено пользователем ChaosHEAD

Венди, меняй эти 4% на 10% чтобы это совсем наглежем не казалось, пока темку не завернули.

Если по 10% с актив/пассив будет то уже намного легче будет.

Даже не знаю олимп олимпам а многие полем живут порезать рефлект может и к лучшему не придется в 4 ствола посив рефлект ловить :D  такой вопрос если скил работает не па офу можно наныть чтобы сделали по офу ?

В 26.05.2018 в 23:54, 1BRITVA сказал:

Даже не знаю олимп олимпам а многие полем живут порезать рефлект может и к лучшему не придется в 4 ствола посив рефлект ловить :D  такой вопрос если скил работает не па офу можно наныть чтобы сделали по офу ?

Показать  

Нужно - но это может оказаться фишкой астериоса. :D 

https://forum.asterios.tm/topic/489856-рефлект-на-олимпе/ из темы - https://www.youtube.com/watch?v=PpwGrqio7fE&feature=youtu.be&t=3m42s

Я заметил ДА и пантера оба имеют магик Уд. А у меня что то не выходит ? кто знает сломалось ? 

То думаю удивленно где мая кошка, дрыщь злованючка, а она дохлая епрст.

Изменено пользователем weeverex

Самый прикол что пал убивался когда были 2 иконы сакрефайс и передача уде на пета, щас все убивают пала на изи(только нид руки) и вы все равно ноете про пала) пал должен быть таким как он есть, он самый дорогой и востребованный чар, что олимп, что пвп физ и маг кп( но за мои 7 лет игры тут только я играл через пала в маг кп )

пс. На  Астрериосе никогда не будет баланса хоть что будут фиксить. Вы сами тому свидетели когда убирают одно добавляют другое в +

Мое мнение одно, вернуть все как должно быть до фиксов на HF 5 и Админам подумать на счет точки для серверов, новых фишек(их обсудить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...