WingGT Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Ребята!!! Нету смысла вам сейчас, Пытаться кастонуть форты и замки! TeamOff придут и разорвут всех в раз, Увы, исход давно уж всем понятен. Вы удержать могли форты зимой, Когда был Зерг и так понятно Но, мы перекастуем быстро вновь!! Начнем их фармить, и обогащаться. Вы умоляли нас в ПМ Дать хоть чуть чуть пофармить кланом, Но был отказ и все теперь Пошли вы ныть на форум стадом!!!! Наконец то меня разбанили, это ответ всем вам за время моего отсутствия Изменено 27 июня, 2018 пользователем WingGT 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Несколько раз пыталась прочитать стих ,но прозаически он у меня не сложился😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Зеленый, это не твое! Писать слова и строчки! Ведь ничего не разобрать, знать ты дошел до точки. (с) xDDD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 "стихи" сжечь , автора расстрелять 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 ясненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 5ти стопный ямб я чот с просоня не пойму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Клоун) Ты там с зоны играешь и пишешь? Изменено 25 мая, 2018 пользователем HDZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Скрытый текст Ребята!!! Нету смысла вам сейчас, Пытаться кастонуть форты и замки! TeamOff придут и разорвут всех в раз, Увы, исход давно уж всем понятен. Вы удержать могли форты зимой, Когда был Зерг и так понятно Но, мы перекастуем быстро вновь!! Начнем их фармить, и обогащаться. Вы умоляли нас в ПМ Дать хоть чуть чуть пофармить кланом, Но был отказ и все теперь Пошли вы ныть на форум стадом!!!! Наконец то меня разбанили, это ответ всем вам за время моего отсутствия Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 обострение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Дайте бан обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Клоун года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 кг/ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Жги Серый !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Как тяжело что-то делать - когда играет 2 клана в которых 70% игроков пвп) А еще при этом с задротским стажем на х5 более 5 лет) К чему понты эти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Ну согласитесь, есть же в этом 90% правды. Взять вчерашний день, Янги самостоятельно не могут задефать форт, зовут Роксов, забрали за 20 минут форт назад, в ГЦ только с ГангстаФэмили за ручку. Итог, все они умерли. На вопрос нынешнему Клу Янгов, вар примишь? Он мне ответил, Цетирую: у меня всего 1 пачка!! Фиг знает к чему это было сказано, вопрос был задан совсем другой. А потом от него пошла какая то ересь. Так, что прошу всем задуматься над этим. Если конечно вы в раздумьях куда пойти, милости просим и денег ещё получити в мою Акцию. А в безваровых кланах сидеть ну так себе, ах да Роксы вчера Кх ещё чуть не потеряли, ну ничего мы работаем над ошибками, в след раз надеюсь получится. Изменено 25 мая, 2018 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Некст лвл после акций и стихов - это рэп-блоГГер дейли вброс от винга и можно будет сворачиваться под крышечкой. Скриньте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 42 минуты назад, WingGT сказал: Ну согласитесь, есть же в этом 90% правды. Взять вчерашний день, Янги самостоятельно не могут задефать форт, зовут Роксов, забрали за 20 минут форт назад, в ГЦ только с ГангстаФэмили за ручку. Итог, все они умерли. На вопрос нынешнему Клу Янгов, вар примишь? Он мне ответил, Цетирую: у меня всего 1 пачка!! Фиг знает к чему это было сказано, вопрос был задан совсем другой. А потом от него пошла какая то ересь. Так, что прошу всем задуматься над этим. Если конечно вы в раздумьях куда пойти, милости просим и денег ещё получити в мою Акцию. А в безваровых кланах сидеть ну так себе, ах да Роксы вчера Кх ещё чуть не потеряли, ну ничего мы работаем над ошибками, в след раз надеюсь получится. В а р примеш)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 напишите карту, помогу на лечение ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Секретарша Опубликовано 25 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Жил-был КЛ одного бомжеклана сидел на зоне, рифмы сочинял и не поэтом был в душе он, что вы анал горящий ему строки диктовал Любил он пыжиться, мол, клан мой гордый, Убьем мы всех, не смей не верить в нас! Мы независимы! Мы Руну взять способны! Анжел, поможешь на Гиране в этот раз? Я всё готов отдать за Королеву И у подножья трона на цепи лежать Я стану лучшим в сложном подсос-деле Возьми мой флаг, Астериоса мать🐓 Изменено 25 мая, 2018 пользователем Секретарша_v6 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Скрытый текст 25.05.2018 в 19:36, WingGT сказал: Ребята!!! Нету смысла вам сейчас, Пытаться кастонуть форты и замки! TeamOff придут и разорвут всех в раз, Увы, исход давно уж всем понятен. Вы удержать могли форты зимой, Когда был Зерг и так понятно Но, мы перекастуем быстро вновь!! Начнем их фармить, и обогащаться. Вы умоляли нас в ПМ Дать хоть чуть чуть пофармить кланом, Но был отказ и все теперь Пошли вы ныть на форум стадом!!!! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 И тут Остапа понесло.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 4 часа назад, derjites сказал: кг/ам КГ/АМ ПД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: Жил-был КЛ одного бомжеклана сидел на зоне, рифмы сочинял и не поэтом был в душе он, что вы анал горящий ему строки диктовал Любил он пыжиться, мол, клан мой гордый, Убьем мы всех, не смей не верить в нас! Мы независимы! Мы Руну взять способны! Анжел, поможешь на Гиране в этот раз? Я всё готов отдать за Королеву И у подножья трона на цепи лежать Я стану лучшим в сложном подсос-деле Возьми мой флаг, Астериоса мать🐓 Окровавленная Секретарша Лежит на каменном полу Бишь ее реснит непременно А я опять ее замочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 овером замочит.. да да ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Секретарша, стервой быть не модно. Оставь шушпана в покое. Пущай несет поэзию в этот мир Изменено 25 мая, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 4 часа назад, Секретарша_v6 сказал: Жил-был КЛ одного бомжеклана сидел на зоне, рифмы сочинял и не поэтом был в душе он, что вы анал горящий ему строки диктовал Любил он пыжиться, мол, клан мой гордый, Убьем мы всех, не смей не верить в нас! Мы независимы! Мы Руну взять способны! Анжел, поможешь на Гиране в этот раз? Я всё готов отдать за Королеву И у подножья трона на цепи лежать Я стану лучшим в сложном подсос-деле Возьми мой флаг, Астериоса мать🐓 Не замечал таких талантов за тобой раньше..Хорошо скрывала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 4 часа назад, Секретарша_v6 сказал: Жил-был КЛ одного бомжеклана сидел на зоне, рифмы сочинял и не поэтом был в душе он, что вы анал горящий ему строки диктовал Любил он пыжиться, мол, клан мой гордый, Убьем мы всех, не смей не верить в нас! Мы независимы! Мы Руну взять способны! Анжел, поможешь на Гиране в этот раз? Я всё готов отдать за Королеву И у подножья трона на цепи лежать Я стану лучшим в сложном подсос-деле Возьми мой флаг, Астериоса мать🐓 Талантище😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.