Изуна Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В общем, через 3/4 месяца, а именно 14.06 у меня днюха. Провел я в игре по приблизительным подсчетам - 2 года, без перерывов. Под этим я подразумеваю 5.000 часов в реид колл и 8-9 дней (не оплатил инет, не было света и т.д), за полтора года, когда я НЕ играл в л2. Захожу каждый день от 2 до 10-15 часов. Не работаю, так что л2 - мой второй дом, а так как у меня скоро Днюха - форум - мой холодильник с блокнотиком для заметок. А именно знаменательной даты. Играю я еще с хроник ц4, шок. На Астериос х5, был насильно перекинут с х7. Около 5 лет я тут, мож чуток больше. Скажем, старшеклассник, новой школы. К сожалению, здесь и останусь играть до конца. Если я начинаю, я и заканчиваю. От игры я давно устал. Честно говоря, играется уже через силу, но надо. Забавно признавать, но большинство тех, кто прочитает это сообщение - перестанут шпилить в ладву, раньше, чем я отсюда уйду. 50%+ модераторов мои знакомые, друзья, сокланы. 50% кл-ов топ кланов и хиро сервера, мои знакомые, друзья, бывшие сокланы. Спросите у любого кл-а, даже ссаного релакс клана, кто я?) Вам расскажут океан утинных историй)) Поверьте всему что вам расскажут, лучше верить на слово соклану, который с вами играет пару месяцев, чем игроку, который..в общем, если я неадекватен и вам от этого легче, пусть будет так. Оке. Уже руки устали от мух отмахиватся. Кстати..даже с Химбой я ПвПшился) Да..А с радио рджеями так вообще, отдельная история) эХ..есть что вспомнить и это главное) Из 2.000 сокланов+, остался 1 я. Оно так и в реале получается, как у меня на персе. Все умрут - а я останусь. Но не суть, будущие трупики :J На День Рождения, запишу новый видос :J И дабы быть немногословен, он будет в таком же, ужасном. уже всем любимом качестве))Платить реальные деньги за хороший монтаж, ради того, чтоб вы меня полили грязью, если не за качество, так еще за что..пфф. мечтайте. Дареному коню в зубы не смотрят. Ноут у меня оооочень слабенький и я монтирую видео около 7 часов. Как правило для себя и вам показать. А то чо работе такой масштабной на диске пылится? Того гляди кто и разглядит, как я набираю 100+ птс без таликов вообще, залива, буста, эпика на галимой профе. Или краем глаза заметит, как я убиваю хиро бх 1 на 1, хиро сб 1 на 1, хиро бд 1 на 1 (если честно, против бд одетой на 500 миллиардов адены+, грех не упасть, типо вы падаете а я зашкварный. Убейте хотя бы 1 хиро, БЕЗ ЭПИКА вообще и таликов, лоб в лоб, а уже потом обсуждайте. Я могу пафосно это преподнести, но бой с бд был сложный, жрал я гцп как подорванный и видео ПвП размером в 30 минут, я обрезал до 3 минут тогда, а СБ, которое смеялось, что я ее не убиваю и поэтому лох - убивает 1 на 1 Венди. Паладина, который шатает весь олимп уже год 6-ой,в общем..).. сам для себя я давно легендарный игрок и для своих сокланов тоже и для многих. Никнейм Изуна знают все, от мала, до велика. Это как моя визитная карточка. Своими результатами я доволен и даже очень. Я могу быть хоть в дк роба сете на основе +0 и ходить на ТП клянчить. Все равно я не сдохну ноунеймом, а останусь личностью, чему я несказанно рад. Не продажным, хорошим человеком, помогающему всем нубам проекта, если не далом, так дружеским советом. Сам нуб, таким и остался. В общем есть еще что писать, обсуждать..это долгая история. Если кому было неинтересно читать, он прекратил читать на половине или не начинал вовсе. А тот, кто прочитал, дабы язвительней подколоть в комментариях - это гнилой человек, пытающийся из себя сделать умного, а меня унизить спонтом. Жалкое зрелище.Что бы вам хотелось узнать обо мне, в реале или игре, не важно, задавайте в этой теме. На Днюху отвечу официальным видео, в реале, на все ваши вопросы.Дам официальное "интервью", расскажу пару игровых секретов, типо как убить 1 уровнем 85 перса, как наносить 20к дпс, с руки, без абилки, любым классом, или как зарабатывать по 10ккк адены в сутки, без фортов, без доната, без фарма. Все это разумеется не запрещено правилами. Все намана. (Например, почему я ПвП основа крафтер, а не нож, или Тир или Пал. Почему я не люблю хиро персов к примеру и они меня все люто хейтят) Могу показать характеристики ноутбука, как он работает, шумит и почему я не могу выйти на работу..в общем, налетайте. Скрытый текст ) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Следующей темой будет "Изюма RIP" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 а че так пвп мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Почитал до конца и поддержу автора топика. Очень интересно, человек по топику хороший и дружелюбный. Видео посмотрю обязательно, буду ждать. Правда не с х5, но значения не имеет совершенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 8 минут назад, Изуна сказал: как зарабатывать по 10ккк адены в сутки, без фортов, без доната, без фарма. Рулетка же. 4 минуты назад, xopxe сказал: Почитал до конца и поддержу автора топика. Очень интересно, человек по топику хороший и дружелюбный. Видео посмотрю обязательно, буду ждать. Правда не с х5, но значения не имеет совершенно. Человек хороший, но видео его авторства в большинстве случаев не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А я поставил "лайк" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Рассказывай все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Лови лайк, психопат)) почему на работу не можешь выйти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 напишите кто-то рецензию, кто осилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 ну этому гному на ласт хиро помню заборы заливали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 ну прочитал только 1 строчку т.к лень четать всо . С наступающим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Этот гном потешный) С своими закидонами) Маньячит в л2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 нарцисс он и есть нарцисс, самолюбование в каждом посте) а то что с его "грандиозных мувиков" у всех кровь из глаз, то не важно) так вот в этот обычный день, искренне поздравляю забавную форум учетку с праздником! готов выслать пару кило изюма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SHAGRAD Опубликовано 24 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 😂🤣 Изменено 24 мая, 2018 пользователем SHAGRAD 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, XuTpblu сказал: ну прочитал только 1 строчку т.к лень четать всо . С наступающим! Плюсану, посмотрел дату только и много не пей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Столько любви к себе, и еще больше выдуманной любви от каких-то хиро, каких-то 2к сокланов.. ну такое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 часов назад, Изуна сказал: Оно так и в реале получается, как у меня на персе. Все умрут - а я останусь 15 часов в л2 сидеть, какие там друзья. Друзей в реале нет, так ты поддержки на форуме ищешь? Ты все время о них пишешь. Чтобы они появились, надо на улицу выходить. С наступающим 💩 (⬅️ торт Карпаты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 года в игре а панелька на доисторический манер с права по диагонали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Норм гном, ток конечно, если столько времени проводить в игре, может стоит прикупить и ПК получше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 3 часа назад, SHAGRAD сказал: 😂🤣 Так ржал что соседи вызвали ментов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 челик явно в одном топ - топ чсв я хз. хз кто это... ну хоть с 2к+ сокланов его все знать должны кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) В 25.05.2018 в 02:18, Изуна сказал: К сожалению, здесь и останусь играть до конца. Завещание написал? Всё оставляешь людям?😪😭 В 25.05.2018 в 02:18, Изуна сказал: почему я не могу выйти на работу? почему?🎩 В 25.05.2018 в 02:18, Изуна сказал: Кстати..даже с Химбой я ПвПшился) Она тебя ушатала? Заранее подравляю с ДР -мало ли в бан улечу.💐 Изменено 25 мая, 2018 пользователем БалЖизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 хи)) Изуна, а ты парень или девушка? сколько тебе лет? почему не работаешь? Как попал в Ла2? какие планы на будущее? ну, кроме задротства)) и почему ты такой странный? Жду ответов. P.S. стою как-то в гц, никого не трогаю кроме мобов и тут в белом чате появляется Изуна... как я оглядывалась, чуть шею не свернула, но так и не увидела это сказочное существо...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Что значит никнейм Изуна Почему ты играешь мечтой анимашника-педофила, а не брутальной тумбочкой? Кто ты такой Изуна? КЛы "релакс кланов" тебя не знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, Ralk сказал: Что значит никнейм Изуна Почему ты играешь мечтой анимашника-педофила, а не брутальной тумбочкой? Кто ты такой Изуна? КЛы "релакс кланов" тебя не знают. Даже если вдруг найдутся такие Клы релакс кланов, которые не знают, то значит они и не достойны знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSLayer Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 автар , день рождения, ок праздник. мне кажется, тебе нужен психотерапевт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 7 часов назад, ChaosHEAD сказал: 2 года в игре а панелька на доисторический манер с права по диагонали диагональ - это наискось(если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Вот таких людей я уважаю) игра за крафта по полной катушки,на всю... пожалуй лайк) и с наступающим! Изменено 25 мая, 2018 пользователем ProGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.