Anderen Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ваши предположения кто будет хиро ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Забей Лето на дворе, сходи девок потискай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 у нас в таких темках выкладывают список всех проф и к ним ники дописывают, и начинается "общение" тех кто оли фармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 16 минут назад, Murakami сказал: у нас в таких темках выкладывают список всех проф и к ним ники дописывают, и начинается "общение" тех кто оли фармит просто забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Та кто, 70% ЕФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, iLiMon сказал: Забей Лето на дворе, сходи девок потискай Так сходи потискай , если проблема , у тебя с этим . У меня есть жена для этого 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 5 часов назад, KopeikO сказал: Толик просто думает что мы без пиратов не тащим их полторы, полуразвалившиеся солянки, типа пираты всегда решали, а геры при этом не их подсосы а типа сами по себе. Толик даже не держаться на оли разу релог . Так Толик неинтересно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 16 минут назад, Gatts сказал: Толик даже не держаться на оли разу релог . Так Толик неинтересно . не будем обращать внимание на своеобразие подачи своей мысли. у тебя есть доказательства?Ты брехло !!! Я могу слиться, но релог не делаю . РЕЛОГ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ ВЫБРОСИЛО ИЗ ИГРЫ. Ты брехло!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 56 минут назад, tolik231961 сказал: не будем обращать внимание на своеобразие подачи своей мысли. у тебя есть доказательства?Ты брехло !!! Я могу слиться, но релог не делаю . РЕЛОГ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ ВЫБРОСИЛО ИЗ ИГРЫ. Ты брехло!!! Ты своим сраным сх летал идиот у тебя шансов 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 так релог или 0? брехло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Скрытый текст Жду отмпзы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Мне понравиться успел оли убивать , и отдавать птс своим . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 7 минут назад, Gatts сказал: Мне понравиться успел оли убивать , и отдавать птс своим . кто сможет перевести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, tolik231961 сказал: кто сможет перевести? Ему понравился этот олимпийский месяц,тк успел полетать, пофармить и позаливать своих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, DarioNaa сказал: Ему понравился этот олимпийский месяц,тк успел полетать, пофармить и позаливать своих Спс что смогла перести идиот у Толику который сам не Чего не может. 1 час назад, tolik231961 сказал: кто сможет перевести? Особо для тебя переведу ты рак заливное уг из под ботинка , просто нытик , даже залиться рак на некра не смог . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ты отвечаеш за свои слова 00добол? я летал на некре а не залевался . Брехло!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, tolik231961 сказал: ты отвечаеш за свои слова 00добол? я летал на некре а не залевался . Брехло!!! Басни крылова рассказывай другим рачье . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.