BatChat Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 забдос, втс курсы по тиру 1 час = 15 голд. щедрое предложение! а то лузать всем магам в сухую эт такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Без залива проект :"Tyrant" рухнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 8 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Без залива проект :"Tyrant" рухнул? хз с заливом, я сам заливался быстрее на их сумонерах хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Проект фр открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 47 минут назад, APOSTL сказал: Проект фр открыт! всем насрать на фра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 я хз о чем речь, 5-1 с забдосом тир вс пал. кто мне там говорил , что он меня 8 из 10 убивает? хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2 часа назад, BatChat сказал: я хз о чем речь, 5-1 с забдосом тир вс пал. кто мне там говорил , что он меня 8 из 10 убивает? хDDD Не знаю.думаю тв мульти квоту можешь сделать вместе глянем кто говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 7 минут назад, APOSTL сказал: Не знаю.думаю тв мульти квоту можешь сделать вместе глянем кто говорил https://forum.asterios.tm/topic/487692-герои-мая/?do=findComment&comment=7729148 "он мне танка убивает 2 из 10 примерно. в лучшем раскладе. ну может быть 3 бой на рандом списать еще можно. насчет фса если я возьму фса у забдоса он уезжает на всех аренах. кроме прямой там уже как повезет хз к чему это.коня суректора он убьет 1-2 из 10. паладина забдоса? также примерно. хз к чему ты ведешь если он уже как минимум тратит лф и бои. когда другому тиру п росто релогают по +10. а по теме я же сказал дадим такую возможность челику доказать какой он сильный тир " по итогу забдоса отправил в помойку на пале 5-1, суру на коне 4-1 , с тобой на фсе счет ща 4-3, но теперь твой фс будет сосать еще больше с этой обновой. с твоим палом был всего 1 бой увы спасибо за возможность парни. 150-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 5 минут назад, BatChat сказал: https://forum.asterios.tm/topic/487692-герои-мая/?do=findComment&comment=7729148 "он мне танка убивает 2 из 10 примерно. в лучшем раскладе. ну может быть 3 бой на рандом списать еще можно. насчет фса если я возьму фса у забдоса он уезжает на всех аренах. кроме прямой там уже как повезет хз к чему это.коня суректора он убьет 1-2 из 10. паладина забдоса? также примерно. хз к чему ты ведешь если он уже как минимум тратит лф и бои. когда другому тиру п росто релогают по +10. а по теме я же сказал дадим такую возможность челику доказать какой он сильный тир " по итогу забдоса отправил в помойку на пале 5-1, суру на коне 4-1 , с тобой на фсе счет ща 4-3, но теперь твой фс будет сосать еще больше с этой обновой. спасибо за возможность парни. 150-4. Насчет пала забдоса имел ввиду 2-3 как и моего не суть поэтому и не люблю говорить за других) потомучто можно вот так и сфейлиться. сура делает полную херню. Вообщем как говорится хочешь сделать хорошо сделай сам. По факту нечего с этой обновоц не изменится ты же понимаешь что и так и так я проигрыал ток на прямых теперь шанс на прямоц упал чуток. По факту остальнве арены где кайт не затронуло забыл добавить что пал вс тир 1-0 в мою. Так вот предлагаю счет заного начать. Т.к мои вин бои были все до обновы твои все после обновы и все на прямоц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В 25.05.2018 в 02:26, KamZIlla сказал: Кто такие ВВ? Были АО и был Чикен со своей бандой. Вот они устраивали зарубу в 3х3 постоянно, ну и маски иногда залетали туда. Хз кто такие ВВ=\ ВонючийВетер (слайд , я ,Леха , кекс и Костя вроде + хач берс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 39 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: ВонючийВетер (слайд , я ,Леха , кекс и Костя вроде + хач берс ) Позже вроде появились пельмень, Слива и Турок По опыту и по силе мы были слабее, стоит это признать, но было весело Кстати не помню, Малик летал с нами на олимп или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Позже вроде появились пельмень, Слива и Турок По опыту и по силе мы были слабее, стоит это признать, но было весело Кстати не помню, Малик летал с нами на олимп или нет Го строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Запишите мне на некст месяц хиро берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 11 часов назад, APOSTL сказал: Запишите мне на некст месяц хиро берса. что по птс на берсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 13 минут назад, schizophreniaaaa сказал: что по птс на берсе? Не знаю не чекал. Ток с твоим другом или с тобой когда в регу летал. Больше не летал мб 150 если есть норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 23 минуты назад, APOSTL сказал: Не знаю не чекал. Ток с твоим другом или с тобой когда в регу летал. Больше не летал мб 150 если есть норм летать будешь? у меня на берсе 200 или 210 не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: летать будешь? у меня на берсе 200 или 210 не помню Нет.я некст месяц полетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Только что, APOSTL сказал: Нет.я некст месяц полетаю хорошо. Долетаю в конце месяца пару боев ,мб хиро с 250 птс апну ,на Тв не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 8 минут назад, schizophreniaaaa сказал: хорошо. Долетаю в конце месяца пару боев ,мб хиро с 250 птс апну ,на Тв не помешает Я лучше на пале 130-0 попытаюсь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 5 часов назад, APOSTL сказал: Я лучше на пале 130-0 попытаюсь сделать Валер , че там на серве ? Форум какой то тухлый , на турик пойдешь если организуют ??)) Я вот правда не успею если в июне запилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, comprendre сказал: Валер , че там на серве ? Форум какой то тухлый , на турик пойдешь если организуют ??)) Я вот правда не успею если в июне запилят л2 тоже тухлое. думаю схожу если будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 чей шк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 суть то осталась та же, но неважно, то что не спойл, а крафт, это разница конечно большая да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 удали посты и хватит. мы обсудили что ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 42 минуты назад, Zoku сказал: Что за турнир? Магов (но это не точно) Там шинкую на берсе летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Там шинкую на берсе летает? ,, Да походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Да походу Ради этого стоило в игру зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: Ради этого стоило в игру зайти) ,, Ну он уже где то неделю летает, а то и больше. Но что то такое себе , если честно :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну он уже где то неделю летает, а то и больше. Но что то такое себе , если честно :DDD У него этот берс старый , я просто вспомнила как он мне с него(ну или ник такой же был ) пол года назад грозилсяя берса забрать ) А так пока не может сп снять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 скрины опять липа. где бафы от пэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.