lnAdequate Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Короче надо заводить мистера "СтатсМэна" который будет пруфать все ваши скрины, где в сухую а где 3:3 по боям, изи страта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 21 минуту назад, BatChat сказал: ну это мы скоро увидим Сиди дальше меняй слова в моих постах, недоношенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 28 минут назад, APOSTL сказал: тоесть под повом убить твинко фса за АВ. это всухую.а твино тира за сб. это не в сухую. ты настолько себе протеворечишь мистер крыса 2018 дак не в сухую, общий счет тир вс сб явно не в твою пользу, а у ав именно в сухую с твоим фсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, BatChat сказал: дак не в сухую, общий счет тир вс сб явно не в твою пользу, а у ав именно в сухую с твоим фсом так у твоего берса тоже с камом не в сухую и явно не в твою пользу. но ты пишешь в сухую. такчто отлетай очередняра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: так у твоего берса тоже с камом не в сухую и явно не в твою пользу. но ты пишешь в сухую. такчто отлетай очередняра ну через неделю на берсе я уже без шансов его 2-0 обссыкаю берс на берс, а ты на сб играешь уже скок ? года 4? высоси из очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: ну через неделю на берсе я уже без шансов его 2-0 обссыкаю берс на берс, а ты на сб играешь уже скок ? года 4? высоси из очка тоесть ты до того проиграл несколько боев, и всеравно 2:0? Чет в голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, lnAdequate сказал: тоесть ты до того проиграл несколько боев, и всеравно 2:0? Чет в голос) пример с валеры беру, и пруфы будут где я проиграл? нищеброды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, BatChat сказал: пример с валеры беру, и пруфы будут где я проиграл? нищеброды какие пруфы? я спросил у тебя, не? тебе походу надо телку дядя, и не в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Чёт я в голос с челика который во время пока нет осады на фортах пытается как-то хайпануть на форуме погружаясь в мочу всё глубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 16 минут назад, BatChat сказал: ну через неделю на берсе я уже без шансов его 2-0 обссыкаю берс на берс, а ты на сб играешь уже скок ? года 4? высоси из очка 1 раз хиро камаэло. 2 разв ревенж. Итог на сб играю 4 месяца всего. Какие года 4 хз 11 минут назад, BatChat сказал: пример с валеры беру, и пруфы будут где я проиграл? нищеброды Ты у сорка 4-2 сосешь там. И 2 раза убмл твино тиром а мейн тиром 3 из 4 заглотнул хз как различать уже какой тир твин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, lnAdequate сказал: тоесть ты до того проиграл несколько боев, и всеравно 2:0? Чет в голос) Он даже в этом балоболит, он наоборот выиграл первые 2 боя вроде, когда я весь бой без пушки бегал, и даже не знал чей это берс, бичара какой-то, потом был обоссан что заставило его раздеть берса и передумать играть за него. Сейчас он тут сочиняет о том что он освоил берса и в сухую 2-0 выиграл. Только вот вопрос тут ВСТАЛ логический, если он освоил берса и начал меня выигрывать в сухую, почему он раздел его и перестал фармить? ведь угроз была куча что он сделает берса, оставит меня без хиро и т.д. тупо балоболка недоношенная не способная обосновать ни одного своего словаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 54 минуты назад, APOSTL сказал: 1 раз хиро камаэло. 2 разв ревенж. Итог на сб играю 4 месяца всего. Какие года 4 хз Ты у сорка 4-2 сосешь там. И 2 раза убмл твино тиром а мейн тиром 3 из 4 заглотнул хз как различать уже какой тир твин ты либо ща даешь 4 скрина , либо ты балабольная мразота Скрытый текст 39 минут назад, KamZIlla сказал: Он даже в этом балоболит, он наоборот выиграл первые 2 боя вроде, когда я весь бой без пушки бегал, и даже не знал чей это берс, бичара какой-то, потом был обоссан что заставило его раздеть берса и передумать играть за него. Сейчас он тут сочиняет о том что он освоил берса и в сухую 2-0 выиграл. Только вот вопрос тут ВСТАЛ логический, если он освоил берса и начал меня выигрывать в сухую, почему он раздел его и перестал фармить? ведь угроз была куча что он сделает берса, оставит меня без хиро и т.д. тупо балоболка недоношенная не способная обосновать ни одного своего словаю у тебя амнезия? или ты меня с кем то путаешь, что за дичь ты ща написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 13 минут назад, BatChat сказал: ты либо ща даешь 4 скрина , либо ты балабольная мразота Показать содержимое у тебя амнезия? или ты меня с кем то путаешь, что за дичь ты ща написал. https://hkar.ru/UsIP https://hkar.ru/UsIQ https://hkar.ru/UsIR 4 ый походу не заскринил. но тебе и этих хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: https://hkar.ru/UsIP https://hkar.ru/UsIQ https://hkar.ru/UsIR 4 ый походу не заскринил. но тебе и этих хватит балабольная мразота, что и требовалось доказать. 3-3 в итоге вышло АХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: балабольная мразота, что и требовалось доказать. 3-3 в итоге вышло АХАХХАХА забыл нажать кнопку принт скрина = 3-3 ты скинул 2 скрина за тира доун ты забыл скрин с демонизеда скинуть мб где ты афк сорка убил. и считаешь это за победу?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: забыл нажать кнопку принт скрина = 3-3 ты скинул 2 скрина за тира доун ты забыл скрин с демонизеда скинуть мб где ты афк сорка убил. и считаешь это за победу?:DD просто я считал бои и знал что там нет 4 побед у тебя ) аутяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: просто я считал бои и знал что там нет 4 побед у тебя ) аутяга 2 фонтана было браток 1 с повом другой без. хз что ты там считал. если ты забыл не мои проблемы. так че где 3 скрин победы? 4-2 счет (4-3 в случае если считать убийство афк чара килом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 7 минут назад, APOSTL сказал: 2 фонтана было браток 1 с повом другой без. хз что ты там считал. если ты забыл не мои проблемы. так че где 3 скрин победы? 4-2 счет (4-3 в случае если считать убийство афк чара килом) счет 3-3 балабольная мразота, пока 4 скрин не скинешь, но его и не будет, потому что 4 победы просто нет, просто балабол сам себя заправил вахахха и я не знал что афк чары умеют жать просвет + дп и бить скилами, тот бой я не скринил потому что на тот момент я не знал что на сорке ты, я думал это карась, а мне бомжи вроде него не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: счет 3-3 балабольная мразота, пока 4 скрин не скинешь, но его и не будет, потому что 4 победы просто нет, просто балабол сам себя заправил вахахха и я не знал что афк чары умеют жать просвет + дп и бить скилами так где скрин 3 победы? малой. ты скинул 2 победы тиром а пишешь 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: так где скрин 3 победы? малой. 4 минуты назад, BatChat сказал: счет 3-3 балабольная мразота, пока 4 скрин не скинешь, но его и не будет, потому что 4 победы просто нет, просто балабол сам себя заправил вахахха и я не знал что афк чары умеют жать просвет + дп и бить скилами, тот бой я не скринил потому что на тот момент я не знал что на сорке ты, я думал это карась, а мне бомжи вроде него не интересны. ну ты сам уже в 2 постах подтвердил, что 3 победа с моей стороны была, поэтому он уже и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: ну ты сам уже в 2 постах подтвердил, что 3 победа с моей стороны была, поэтому он уже и не нужен так там чар афк был. я же говорю убить афк чаров ты мастер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 6 минут назад, APOSTL сказал: так там чар афк был. я же говорю убить афк чаров ты мастер ;D просвет дп афк чары умеют давать ? рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 5 минут назад, BatChat сказал: просвет дп афк чары умеют давать ? рили? я когда открыл окно ты уже бежал нажал дп и просвет не нюка не успел дать т.к бафа вообще небыло. менталка еще была вроде а хотя нет. даже дп не жал https://hkar.ru/UsKS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 в итоге войны вышло 3-3 все-таки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Дочитал все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Бачат - человек принт-скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Уже можно перекачивать Дх, эт правда? На самоне он не нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, VinDiesel сказал: Дх Да, теперь только ПОВ на самона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Да я смотрю много обнов с олимпом было, чет хп регенит слабо как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 не могу провести бои на олимпе прихожу с роботы где то в 21:00 + если повезет попаду на 1-2 боя.....😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.