Rar1tet Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ребят, а где тэфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Она это, уже всё, украли её, женили на себе... От тебя подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Так ты че ещё не в курсе? Не мог я её так оставить, женился на ней. На данный момент она в парандже смотрит за моим 4ым сыном от 2ой жены. А вы перестаньте ею интересоваться, я заревную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Вот чё ты врешь, она никогда не будет 3й женой. Она будет 1, единственная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Булки качает в спортзале. Лето же скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 улетела на марс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 на Марсе классно... присумоньте её на этот форум плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 /summon @Тэфи 51 минуту назад, Rar1tet сказал: на Марсе классно... присумоньте её на этот форум плиз Всё, жди она сча засумонится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 я её прост в реале походу видел.... был поражён ей красотой.... хотел уточнить она не она была... подвелали миня интуишен мой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 10 часов назад, RalphLauren сказал: Так ты че ещё не в курсе? Не мог я её так оставить, женился на ней. На данный момент она в парандже смотрит за моим 4ым сыном от 2ой жены. А вы перестаньте ею интересоваться, я заревную Представила себе эту картину и прикинула какими узлами она твои причандалы скрутить могла бы 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 тэфка ну плиз, не будь такой, присумонся.... ты же всегда тут как тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Ищи в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения