MorganaLeFay Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 10 минут назад, PlyumBoom сказал: а шо такое? парню плоха - на воздух хочет... болеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 33 минуты назад, MorganaLeFay сказал: парню плоха - на воздух хочет... болеет жар, приступы лихорадки? очень сочувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 liliilililililiilililililiililliliilililililiilililililiililliliilililililiilililililiililliliilililililiilililililiililililililil liliilililililiilililililiilil Дешовая заборовская заманушка) liliilililililiilililililiilil liliililililili Видать просто так уже никой фиг не вступает 😁 ilililililiilill liliilililililiilililililiililliliilililililiilililililiililliliilililililiilililililiililliliilililililiilililililiililililililil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХромТМ Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Вингу джамшуты нужны что бы забор достроить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В 22.05.2018 в 13:26, Бейсман сказал: Серег, ты реально думаешь что таким способом можно найти кого-то нормального в клан? На такую выгоду могут прийти только бомжи и халявщики, которым срать будет на клан и на осаду, в то время как бесплатно обычно приходят нормальные, как бы это странно не казалось. Лучше бы вкладывал в буст отстающих уже в клане но это только моё мнение. Удачи и с уважением. Не даром вы знакомы с автором, на одной стадии развития))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 часа назад, RambTramp сказал: Не даром вы знакомы с автором, на одной стадии развития))) Про твою стадию Хомо Эректуса я вообще молчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХромТМ Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) В 22.05.2018 в 11:26, Бейсман сказал: Серег, ты реально думаешь что таким способом можно найти кого-то нормального в клан? На такую выгоду могут прийти только бомжи и халявщики, которым срать будет на клан и на осаду, в то время как бесплатно обычно приходят нормальные, как бы это странно не казалось. Лучше бы вкладывал в буст отстающих уже в клане но это только моё мнение. Удачи и с уважением. а вдруг прокатит, может из Е кого заманит вонкакиеденжищато ,целых 400кк . Они там бедные на дошик еле еле наскребают, а Винг богатый буратино всех купит.прям как Анжела...... Изменено 24 мая, 2018 пользователем ХромТМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, ХромТМ сказал: а вдруг прокатит, может из Е кого заманит вонкакиеденжищато ,целых 400кк . Они там бедные на дошик еле еле наскребают, а Винг богатый буратино всех купит.прям как Анжела...... Знаю-знаю...в последнее время реальная проблема с дошиками стоит, на повестке дня) по-этому как ты говоришь...всё возможно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХромТМ Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 10 минут назад, Бейсман сказал: Знаю-знаю...в последнее время реальная проблема с дошиками стоит, на повестке дня) по-этому как ты говоришь...всё возможно) интересно винг незадумается об переезде в руну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H01iDay Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 17 часов назад, ХромТМ сказал: интересно винг незадумается об переезде в руну? С его остановки такие самолеты не летают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Чувак уже за адену в клан набирает, по другому его выдерживают только таки же как он=D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, HDZema сказал: Чувак уже за адену в клан набирает, по другому его выдерживают только таки же как он=D Тебя вобще изгнали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degman Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Эх не успел:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Когда Винг организует конкурс частушек? Я не для участия, просто интересно) Изменено 2 июня, 2018 пользователем SevenDeadlyS1ns 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 13 часов назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Когда Винг организует конкурс частушек? Я не для участия, просто интересно) частушки это фишка югов=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 сх-шки нынче никому не нужны? :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx9090 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Добрый день Акция еше действует для новых игроков?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, xx9090 сказал: Добрый день Акция еше действует для новых игроков?? Пиши на WingGT поболтаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 В связи с овер зашкварным положением клана и скорым его распадом, будут ли ещё супер акции ? Хочется наконец то эпик купить какой то ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, Lydoedushka сказал: Южанка ты чё дурная? С чего ты думаешь что грядет распад кланом олоооо. Если мы порвали связь с говно заборами так наоборот только люди успокоились в клане. Серега, ты чего бурлишь там ?))) спокойнее надо, а то не дай Бог что и на кого ты оставишь свои 3 пака )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сардиночка Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 у нас распад?)) почему я не заметила?(( и сказать видимо забыли?(( я только выдохнула что остались только все свои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 2 часа назад, Сардиночка сказал: у нас распад?)) почему я не заметила?(( и сказать видимо забыли?(( я только выдохнула что остались только все свои Ну как бы об этом и сказали, твой кл, СоскаЖТ, сел в лужу и остались только свои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revengess Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 11 минут назад, zuz сказал: Ну как бы об этом и сказали, твой кл, СоскаЖТ, сел в лужу и остались только свои а ты грозный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 2 часа назад, zuz сказал: Ну как бы об этом и сказали, твой кл, СоскаЖТ, сел в лужу и остались только свои Ты чё упоратая тебе заняться нечем ты по темам скачиш как по членам. Брысь на кол от сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Снова начали соберать тех, кто за три копейки в анал даст. Печаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 19 часов назад, IJonkonor сказал: Ты чё упоратая тебе заняться нечем ты по темам скачиш как по членам. Брысь на кол от сюда Соска, делись личным опытом с товарищами по клану как по членам прыгать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, zuz сказал: Соска, делись личным опытом с товарищами по клану как по членам прыгать. Ах ты моя сладкая курочка. Жгется у тебя анус что ли от писюнов? Так ты переставая прыгать и все нормуль будет ну или скажи своим Педо братишкам что бы приплевывали тебе на попку что бы не больно было. Ахахаха и да чуть не забыл про на кол Изменено 15 октября, 2018 пользователем IJonkonor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ходят слухи что тимофы начали очень интенсивно рассыпаться. Сервер больше не увидит акций? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsg Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 17.10.2018 в 16:38, Abel Nightroad сказал: Ходят слухи что тимофы начали очень интенсивно рассыпаться. Сервер больше не увидит акций? В тимОФФ и так оборванцы. Там пацаны/бабы типа СОД оккупировали - "монополисты" малолетние. Я одним ножиком пришел им пришлось 4 окна загрузить, что бы меня оттеснить. Я год на Астериосе не играл, а тимОФФ как были крысы - так и сотались ( не весь клан, а некоторые персонажи ). P.S: Вступайте в релакс кланы и получайте от игры удовольствие а не заходите в игру как на работу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, wsg сказал: В тимОФФ и так оборванцы. Там пацаны/бабы типа СОД оккупировали - "монополисты" малолетние. Я одним ножиком пришел им пришлось 4 окна загрузить, что бы меня оттеснить. Я год на Астериосе не играл, а тимОФФ как были крысы - так и сотались ( не весь клан, а некоторые персонажи ). P.S: Вступайте в релакс кланы и получайте от игры удовольствие а не заходите в игру как на работу) Я думал сод контролируется особым отрядом ROTS под предводительством рейх-адмирала УнтерКнихта (HunterKnight) ;D , а оказывается там тимофы тусят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.