Wandal Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 25.05.2018 в 15:48, WingGT сказал: Тебя уже выписали из Дурдома?? Наверное ты мне и клан создал и лвл поднял и скилы выучил и народ набрал. Не будем подымать старую тему, всем и так все понятно, кто ты такой, что за фрукт и с чем едят, думаешь всем страшно, что ты скоро вернёшься? Только куда? Объединения серваков не предвидится этих, а если вдруг произойдёт, на месяц и сново на х7 или х10 свалишь опять фармить, ждём с нетерпением тебя НЫТИК. ты за себя скажи какой ты фрукт) ахахаха гнилой) создатель ))) Ты реально напоминаешь Синтольщика с ютьюба) над тобой все смеются ) уйди уже обратно в подполье) на время лета решил в себя поверить когда все в отпуске) щас как в прошлом году с отпуска вернутся все и винг спрячется в темные углы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Сняли вар:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandal Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 25.05.2018 в 18:41, Ec1ipsI сказал: Одел в Эпик свой пак на мертвом х7, что дальше? Можешь и дальше возбуждается глядя на него. Ворвись на х5 и покажи тут свой мастер класс, фарми Эпик , бери сарай, доминируй, унижай. Толк сидя на мертвом сервере писать, что у тебя там что-то есть в разделе х5? Да одел мертвый сервак который перенесли потом а что сделали вы?:) В 25.05.2018 в 19:40, WingGT сказал: Клоун, я больше дел не имею с оппозицией. Е приходят только тогда, когда опкакавшаяся оппозиция не может борьбу вести с Е, просерает все подряд и прется ко мне на замок всем зергом, так как ч не помогаю им. В итоге Е приходят и помогают ибо не чесно это наверное. Что касается фортов, я своим кланом прихожу и помогаю или дефать форт или помогаю кастонуть назад и дезморалить противника. В клане у меня всего 1 пак с заборов и нас всем доставляет удовольствие прийти и помоч своим соклановцам и союзникам без возмездный, а не как в оппозиции каждый тянет одеяло на свою сторону, лиж бы им помогли и все. В итоге от них уходят более мелкие союзные кланы и просятся ко мне в союз, так как мы сплочённый коллектив. Что же ты не создал на х7 не создал свой клан? Не набрал людей, ты же по своему мнению «супер батл лидер», «решало». Сжал бы яйца в кулак и уже пришёл бы сюда кланом и доказал бы какой ты ТРУ. Но увы ты опять жиденько опкакался, побежал в сильный клан в надежде получить эпик. ты можешь заходить только сюда, писать про меня опять всякую фигню, скажу одно, мне пофиг, меня слушают около 150 человек, за что я им благодарен, за что и я прислушиваюсь к их мнению и делаю все для клана, чтобы всем было комфортно в нем. Если я такой плохой Кл и батл лидер, почему же у нас 3 замка, столько фортов, а у оппозиции нет ничего??? А на осадах я руковожу от полученной информации плов. И флаги у меня были, ну а тогда если вспомнить я неплохо дефал Гиран и никто слова не сказал, что, что то было не так, но ты Упырь взял и разрушил клан, наныв Акелла перед этим , что за ним все побегут в его клан, но ушли Нубы и теперь Акелла не имеет ничего, ни фортов, ни замков и клан крабит только инсты, куда у нас руки не дотягиваются, чтобы помешать. А ты слился через месяц после того как Акелла ушёл в Роксы, так, что он будет просто идио...м, если тебя назад возьмёт, если вдруг соединят Серваки. ты всмысле заборам щас прямым текстом говоришь что это твои форты?:) а ты не подумал что до этого заборы отбивали от топ кланов форты эти .. а ты такой весь крутой их держишь?:) ты чо вообще олень?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Давайте на фортах буду я заправлять, ок? А то как-то без моего ведома что-то делят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Делят?))во ракал куда тебе на форты!!В школу сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 🆙🆙🆙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granikajfa Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 null Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 🆙🆙🆙🆙🆙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 🆙🆙🆙🆙🆙🆙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Хотите с нами так нагибать??? Вступаем https://www.youtube.com/watch?v=_M7lPrrlTA4. Видео от 31.05.2018 Изменено 2 июня, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Места есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Есть набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 6 часов назад, WingGT сказал: Есть набор Привет, Че там кто требуется в какие паки?) 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 19 часов назад, IJonkonor сказал: Привет, Че там кто требуется в какие паки?) 😃 Ваня, решил вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 43 минуты назад, WingGT сказал: Ваня, решил вернуться? Как ты меня узнал)))) Только что, IJonkonor сказал: Как ты меня узнал)))) Дак я уже вернулся, фармлю вот одеваюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 13 минут назад, IJonkonor сказал: Как ты меня узнал)))) Дак я уже вернулся, фармлю вот одеваюсь)) Везде есть разведка своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, WingGT сказал: Везде есть разведка своя Конечно, Вадим твоя разведка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, IJonkonor сказал: Конечно, Вадим твоя разведка)) Так не зря же он в прокуратуре сидит. Пол пака у меня или прокурор или работник прокуратуры. Изменено 8 июня, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 кек, у типа была учетка Jonkonor, сейчас lJonkonor 21 минуту назад, IJonkonor сказал: Как ты меня узнал))) 8 минут назад, WingGT сказал: Везде есть разведка своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: кек, у типа была учетка Jonkonor, сейчас lJonkonor Не пали движухе), это была ирония же ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 37 минут назад, WingGT сказал: Так не зря же он в прокуратуре сидит. Пол пака у меня или прокурор или работник прокуратуры. Опасные ребята, не представляю , что они сделали с Колей после его дх 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, Larilita сказал: Опасные ребята, не представляю , что они сделали с Колей после его дх 😪 На Магадане телогрейку греет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Набор идет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stereosonik Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 доброго а если набор сегодня?) может кого надо в кп желательно живое и чтоб был прайм не только поболтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Места есть, пишем на WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Пишем, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Места есть, в пвп маг кп нужен бд/Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 https://forum.asterios.tm/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=488341&content_commentid=7768992 чет вы здесь не очень нагибаете, скорее нагибаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Хотите нагибать? Вступаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 27 минут назад, WingGT сказал: Хотите нагибать? Вступаем Кого нагибать то будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения